Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Игнор администраторов

каким местом Steelr думает? ) 2 месяца, не многовато ли?
    а знакомым, с аналогичной проблемой отвечает за день-два.
    хотя я даже знаю, почему мне не отвечают. кое-кто постарался.
    Перед богом все равны,в нашем случае перед Администрацией.
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от my_nightmare Посмотреть сообщение
    Техподдержка на что?
    Раз у админов завал с почтой.
    Некоторые вопросы нужно обсудить именно с администраторами, а не тех. поддержкой.
    Цитата Сообщение от your__death Посмотреть сообщение
    я писала по поводу взлома акка, мне не отвечают уже 2 месяц.
    совсем недавно спросила у Steelra в ЛС какой-то глупый вопрос - ответ через 2 минуты.
    завал с почтой или просто нежелание поднять 5-ю точку и помочь? )
    Тоже по этому поводу писала, только чуть хуже было :D
    Цитата Сообщение от _7MarinkO7_ Посмотреть сообщение
    Сколько писала админам, всегда отвечали ;)
    Не нужно строчить целые поэмы, достаточно написать все кратко,но по теме. И не забудьте указать заголовок ПО ТЕМЕ вашего сообщения.
    Не нужно из нас дураков делать. Нет мы напишем в тексте о модерации (пример), а заголовок назовем "Сюрприз". Иногда приходится строчить целые поэмы, чтобы ОБЪЯСНИТЬ всю ситуацию проблемы. А когда это наши администраторы перестали читать большие сообщения? Они теперь только на краткие вопросы отвечают? Не порядок, не порядок.

Сейчас по городу ходит девушка, которая всех обманывает и взламывает аккаунты, а если администрация не читает такие сообщения и не замечает, что у некоторых проблема одинакова, то это и будет продолжаться.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Цитата Сообщение от SexySterva Посмотреть сообщение
    Сейчас по городу ходит девушка, которая всех обманывает и взламывает аккаунты, а если администрация не читает такие сообщения и не замечает, что у некоторых проблема одинакова, то это и будет продолжаться.
    ;) Для этого ведь жалобная книга имеется. Оформляйте заявку и ее накажут. Если Вы по этой именно проблеме ждете ответ уже как 2 месяца, то за этот срок можно было набрать довольно большое кол-во скриншотов для оформления заявки :).

У администрации ведь много писем с какими-то проблемами, возможно, и не заметить могли что-то, но ведь администратор тоже человек, как и мы все.

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    ;) Для этого ведь жалобная книга имеется. Оформляйте заявку и ее накажут. Если Вы по этой именно проблеме ждете ответ уже как 2 месяца, то за этот срок можно было набрать довольно большое кол-во скриншотов для оформления заявки :).

У администрации ведь много писем с какими-то проблемами, возможно, и не заметить могли что-то, но ведь администратор тоже человек, как и мы все.
    Были ещё другие вопросы с которыми я обращалась. По поводу взлома, администратор Steelr сам сказал мне ему написать об этом, т.к. там присутствует шантаж.
    In Sha Allah

Цитата Сообщение от Karmen_23 Посмотреть сообщение
    Перед Богом все равны,в нашем случае перед Администрацией.
    Если уважаешь свою религию,то имя Всевышнего пиши с большой буквы.
    Не стоит приравнивать Homoadminus к Богу.
    Это два разных понятия.
    Во всяком случае ты не права,ибо перед Администрацией не все равны.
    Это однозначно.
    Да и на фактах это всё доказывается,думаю уже не раз были такие ситуации,когда Администрация закрывала глаза на те,или иные "шалости" своих друзей/знакомых
    (оскорбления,мат,офф-топ,флуд и всё такое в этом роде, что касается форума и в том числе самого игрового процесса)
    Это моё ИМХО.
    Это было.Есть.Будет.

Цитата Сообщение от your__death Посмотреть сообщение
    я писала по поводу взлома акка, мне не отвечают уже 2 месяц.
    совсем недавно спросила у Steelra в ЛС какой-то глупый вопрос - ответ через 2 минуты.
    завал с почтой или просто нежелание поднять 5-ю точку и помочь? )
    Ну кому как, мне отвечают всегда.
    Беловед мне тоже отвечал быстро. :D

Видимо первый вариант. Или думают над проблемой. 2 месяца D:

Главное - обратить на себя внимание: темами , сообщениями, флудом. Тогда они откликнутся.
    Не знает что "что то" пишется раздельно.
    //facepalm.

Цитата Сообщение от Karmen_23 Посмотреть сообщение
    Наверно точно был трудный(или глупый)вопрос что вам ТАК долго отвечают.

Пожалуйста поменяйте пароль и вернете себе перса,поверьте это не так трудно.Да и п\я можно восстановить.
    чтобы поменять пароль, нужно знать старый, а когда обычно взламывают его меняют и мы не знаем его, поэтому зайти не можем....
    If we just try try try
    Just to be ni-ni-nice

Цитата Сообщение от my_nightmare Посмотреть сообщение
    Ну кому как, мне отвечают всегда.
    Беловед мне тоже отвечал быстро. :D

Видимо первый вариант. Или думают над проблемой. 2 месяца D:

Главное - обратить на себя внимание: темами , сообщениями, флудом. Тогда они откликнутся.
    Пфф, как в блок меня отправить, так они быстрые, а как на сообщения ответить, так жмут на тормоз.
    In Sha Allah

Цитата Сообщение от SexySterva Посмотреть сообщение
    Некоторые вопросы нужно обсудить именно с администраторами, а не тех. поддержкой.

Тоже по этому поводу писала, только чуть хуже было :D

Не нужно из нас дураков делать. Нет мы напишем в тексте о модерации (пример), а заголовок назовем "Сюрприз". Иногда приходится строчить целые поэмы, чтобы ОБЪЯСНИТЬ всю ситуацию проблемы. А когда это наши администраторы перестали читать большие сообщения? Они теперь только на краткие вопросы отвечают? Не порядок, не порядок.

Сожалею но на несознательных пользователей повлиять я не могу, создана масса тем о том, что нельзя никому давать свои данные и все равно обманы продолжаются. Большинство писем с фразами "меня взломали" не несут в себе подтверждения принадлежности того или иного аккаунта к писавшему, все пароли для восстановления контроля высылаются только на почту на которую зарегистрирован аккаунт, соответственно игрок в состоянии сам это сделать через сайт. Напоминаю, что администрация не несет ответственности за сохранность аккаунтов, но и разглашать ту или иную информацию при ее запросе (даже с того же аккаунта о котором идет речь) не будет.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Сожалею но на несознательных пользователей повлиять я не могу, создана масса тем о том, что нельзя никому давать свои данные и все равно обманы продолжаются. Большинство писем с фразами "меня взломали" не несут в себе подтверждения принадлежности того или иного аккаунта к писавшему, все пароли для восстановления контроля высылаются только на почту на которую зарегистрирован аккаунт, соответственно игрок в состоянии сам это сделать через сайт. Напоминаю, что администрация не несет ответственности за сохранность аккаунтов, но и разглашать ту или иную информацию при ее запросе (даже с того же аккаунта о котором идет речь) не будет.
    Уважаемый администратор, вы сначала прочтите мое сообщение, а потом говорите. Я в сообщении совсем о другом писала, если что.

Ну вот больше ничего сказать и не можете.
    Последний раз редактировалось Mogami; 24.11.2010 в 19:10.
    In Sha Allah

Ваши права