Перед богом все равны,в нашем случае перед Администрацией.каким местом Steelr думает? ) 2 месяца, не многовато ли?
а знакомым, с аналогичной проблемой отвечает за день-два.
хотя я даже знаю, почему мне не отвечают. кое-кто постарался.
Перед богом все равны,в нашем случае перед Администрацией.каким местом Steelr думает? ) 2 месяца, не многовато ли?
а знакомым, с аналогичной проблемой отвечает за день-два.
хотя я даже знаю, почему мне не отвечают. кое-кто постарался.
Правильная подпись
Некоторые вопросы нужно обсудить именно с администраторами, а не тех. поддержкой.
Тоже по этому поводу писала, только чуть хуже было :D
Не нужно из нас дураков делать. Нет мы напишем в тексте о модерации (пример), а заголовок назовем "Сюрприз". Иногда приходится строчить целые поэмы, чтобы ОБЪЯСНИТЬ всю ситуацию проблемы. А когда это наши администраторы перестали читать большие сообщения? Они теперь только на краткие вопросы отвечают? Не порядок, не порядок.
Сейчас по городу ходит девушка, которая всех обманывает и взламывает аккаунты, а если администрация не читает такие сообщения и не замечает, что у некоторых проблема одинакова, то это и будет продолжаться.
Меня оберегает Всевышний Аллах
In Sha Allah
;) Для этого ведь жалобная книга имеется. Оформляйте заявку и ее накажут. Если Вы по этой именно проблеме ждете ответ уже как 2 месяца, то за этот срок можно было набрать довольно большое кол-во скриншотов для оформления заявки :).
У администрации ведь много писем с какими-то проблемами, возможно, и не заметить могли что-то, но ведь администратор тоже человек, как и мы все.
Если уважаешь свою религию,то имя Всевышнего пиши с большой буквы.
Не стоит приравнивать Homoadminus к Богу.
Это два разных понятия.
Во всяком случае ты не права,ибо перед Администрацией не все равны.
Это однозначно.
Да и на фактах это всё доказывается,думаю уже не раз были такие ситуации,когда Администрация закрывала глаза на те,или иные "шалости" своих друзей/знакомых
(оскорбления,мат,офф-топ,флуд и всё такое в этом роде, что касается форума и в том числе самого игрового процесса)
Это моё ИМХО.
Это было.Есть.Будет.
Сожалею но на несознательных пользователей повлиять я не могу, создана масса тем о том, что нельзя никому давать свои данные и все равно обманы продолжаются. Большинство писем с фразами "меня взломали" не несут в себе подтверждения принадлежности того или иного аккаунта к писавшему, все пароли для восстановления контроля высылаются только на почту на которую зарегистрирован аккаунт, соответственно игрок в состоянии сам это сделать через сайт. Напоминаю, что администрация не несет ответственности за сохранность аккаунтов, но и разглашать ту или иную информацию при ее запросе (даже с того же аккаунта о котором идет речь) не будет.