у меня были такие ситуации
у меня были такие ситуации
Это нарушит безопасность.
Т.к взломщики могут взять все ваши мнт и перевести на себя, мало того что они ещё и аккауант у Вас заберут.
Вы этого хотите?
Этого не будет, это неоднакратно обсуждалось.
Ответ администратора в Папарации:
Читайте 3 вопрос.
Не совсем, то, но это тоже.
Идея впринципе неплохая, но реализованна не будет, я думаю.
Хотя злоумышленник, взломавший Ваш аккаунт, итак сможет потратить Ваши монеты, а заодно и все остальные валюты.
Да как-то глупо что-ли)
Обмен вещами, передача игровых монет, нарушает безопасность игры. Кому надо потом смотреть милионные топики с названием "перевели мнт","взломали и украли всем мнт. Ни кому это не нужно.
таак все думаю что идея хорошая, но на самом деле ужасная.Что если вас взломают?То все ваши мнт уйдёт к мошеннику и опять же у вас будет виноват кто то другой...
да,вот я тоже думаю про взломы.вот нормальным не взломанным людям хочется,а таким которые взломанные конечно нет.можно избежать взломов,вить в последнее время у нас взломы как бы пользователи просят логины и пароли,и наивные люди дают..пхахахах вот я не понимаю зачем!ну пусть глупые пользователи не дают свои логины и пароли, и сделают нормальную функцию!
Я ВОЗМУЩЕНА! Что нравится людям, то вечно запрещено.Ну вот как написал foxfox29 , "что в этом особенного?" , я согласна! и еще думаю как каремеле_е что из-за взломов мы страдаем!
более мы страдаем,чем взломанные!
Последний раз редактировалось Calendar; 18.11.2010 в 12:50. Причина: Объединено
Против, потому что при взломе все Ваши монеты смогут перевести на любого персонажа.