Левый глазик у меня плохо видит, а правый 1.0.
Упражнения не помешают при таком излучении.
И кстати это универсальные упражнения, мне их на бумажке лет 5 назад давали в больнце.
Левый глазик у меня плохо видит, а правый 1.0.
Упражнения не помешают при таком излучении.
И кстати это универсальные упражнения, мне их на бумажке лет 5 назад давали в больнце.
Стараюсь делать всё что вы написали,Хотя зрение уже посадила как 2 года назад.
Зделала эти упражнения и глазам реально стало легко.) Так хорошо.Спасибо.
Не за что=))) Рада, что глазам легче стало:)
[Legend], [Elysian]
Спс за гайд. Наконец-то я узнала, что монитор должен быть ниже уровня глаз.
Про свет слева - это же нужно учитывать и когда просто что-то пишешь/читаешь.
А гимнастика похожа на ту, что предлагают близоруким. Однако не забываем, что за компами также сидят и дальнозоркие.
Также от вредного компьютерного излучения могут помочь специальные компьютерные очки с фильтром.
Оу спасибо))))))))
Недавно проверялась. Сказали, что до 50 лет вблизи зрение офигенное будет. Вдаль до -3 упадёт примерно
Купила там какие-то очки, мол в них устают меньше глаза за компом. Сижу - и реально меньше устают)
Хороший гайд :) У самой с 4-го класса зрение плохое, хоть в то время я за компом вобще не сидела, а сейчас уже -2. Гимнастика действительно помогает.
Еще лучше купить очки с антибликовым покрытием (его еще компьтерным называют) и носить, так нагрузка на глаза будет меньше. Их можно носить даже тем, у кого хорошее зрение, а тем, у кого оно плохое просто можно отнести очки в оптику и там их покроют этим покрытием :)
:tongue:
Разминка для глаз.
-.O - и Раз
O.- - и Два
О.О - и Три
+.+ - Четыре
Закончили :D
Ну не знаю )) , с 5 лет играю начиная с денди и смотря на огромные телевизоры 90-ых годов , но со зрение проблем никогда не было , хотя сижу иногда по 8 часов) .
Но спасибо за советы)))