Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Смысл пополнения счёта.

Да,никто нас не просил,но тем самым мы отличались от ДЕТЕЙ определёнными дорогими предметами в игре,а теперь всех в одну кучу загребли,зачем так делать?
    Допустим, я далеко не ребёнок. Да , я сама зарабатываю. И, да, я могу позволить себе некоторые излишества (которые, на самом деле, просто пафос, на мой взгляд). А отличаемся от детей мы далеко не вычурностью, опять-таки, имхо. Научитесь радоваться за других.

"я не выиграл, так давайте у других отберем." ;DD

Вы хоть что-нибудь из этого поняли? Дело не в выйграше или жадности. Я задал вопрос:Какой смысл нам было тогда вообще кладывать огромные суммы,если тут появилось колесо?

Ваш бред про жадность эту тему вообще никак не касается,я говорю только за себя,за друзей и знакомых.
    Последний раз редактировалось PROVOCAT0R; 26.10.2010 в 17:07.

Цитата Сообщение от PROVOCAT0R Посмотреть сообщение
    Вы хоть что-нибудь из этого поняли? Дело не в выйграше или жадности. Я задал вопрос:Какой смысл нам было тогда вообще кладывать огромные суммы,если тут появилось колесо?

Ваш бред про жадность эту тему вообще никак не касается,я говорю только за себя,за друзей и знакомых.
    Деньги в игру вкладывают те, кто хочет.
    Вас никто не заставлял класть +20 тысяч.
    Игра бесплатная, а вкладывать деньги или нет, это уже ваше решение. :)

Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Деньги в игру вкладывают те, кто хочет.
    Вас никто не заставлял класть +20 тысяч.
    Игра бесплатная, а вкладывать деньги или нет, это уже ваше решение. :)
    То есть теперь в игре нельзя никак отличаться от других игроков,я правильно понел? И то,что было раньше - забудьте на это?:rolleyes:

Ну что за ребячество? Отличайтесь умением танцевать, в конце-концов. Игра ведь - танцевальная. Какое-то время вы поблестали в лучах славы, дайте ребятам порадоваться.

То есть теперь в игре нельзя никак отличаться от других игроков,я правильно понел? И то,что было раньше - забудьте на это?:rolleyes:
    В колесе удачи, например, нельзя выиграть белый, синий, фиолетовый мотоциклы, нельзя выиграть крылья и еще чего много в игре есть, чего нет в колесе... Отличайтесь, пожалуйста, Вам никто не запрещает ;)...

Ну почему же нельзя.
    Участвуя в разных ивентах, вы можете получить призы, которые получают не каждые игроки.
    Букеты Роз, Мотоциклы, Титулы.
    Главное тут иметь желание, и никаких денег тут не требуется.;)

Мда, тема очень красивая. :D
    Хоть автор темы и пытается обьяснить, что он не эгоист и не жадина, но это прям -таки чувствуется, да!!111
    Конечно, соглашусь, неприятно, когда ты ничего не выиграл, а другие рассказывают о выигрышах и только ущемляют твою самооценку. Но имейте совесть же, порадуйтесь за человека. :P
    Можете вообще ничего в игру не класть, обьявить ей бойкот, не входить в неё n-ное кол-во дней. От этого ничего не изменится. Мне вот тоже не везет, но я не ору о том, что "как это так!1 им все а мне ничего!11"

Хм, отличаться в игре можно лишь посредством мнт? Охх, тогда я промолчу вообще.
    Не знает что "что то" пишется раздельно.
    //facepalm.

Цитата Сообщение от bogemia Посмотреть сообщение
    Ну что за ребячество? Отличайтесь умением танцевать, в конце-концов. Игра ведь - танцевальная. Какое-то время вы поблестали в лучах славы, дайте ребятам порадоваться.
    Умением танцевать? А кроме арены,когда был последний инвент танцев и вы думаете я не учавствую в них?

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    В колесе удачи, например, нельзя выиграть белый, синий, фиолетовый мотоциклы, нельзя выиграть крылья и еще чего много в игре есть, чего нет в колесе... Отличайтесь, пожалуйста, Вам никто не запрещает ;)...
    Вот,как раз чёрный мотоцикл я и приобрёл.

Цитата Сообщение от my_nightmare Посмотреть сообщение
    Хм, отличаться в игре можно лишь посредством мнт? Охх, тогда я промолчу вообще.
    Я говорил про внешний вид.

Цитата Сообщение от my_nightmare Посмотреть сообщение
    Мда, тема очень красивая. :D
    Хоть автор темы и пытается обьяснить, что он не эгоист и не жадина, но это прям -таки чувствуется, да!!111
    Конечно, соглашусь, неприятно, когда ты ничего не выиграл, а другие рассказывают о выигрышах и только ущемляют твою самооценку. Но имейте совесть же, порадуйтесь за человека. :P
    Можете вообще ничего в игру не класть, обьявить ей бойкот, не входить в неё n-ное кол-во дней. От этого ничего не изменится. Мне вот тоже не везет, но я не ору о том, что "как это так!1 им все а мне ничего!11
    Какой байкот? Причём тут,что я ничего не выйграл? Практически всё,что выпадает с колеса у меня это есть! Вы перый пост прочитайте пжл,разуя глаза.

P.S Не несите свой личный бред пжл,а можно просто выразиться по теме:)?

Ваши права