Ой, чувствую проблем ещё будет много с этими крыльями...
С одной стороны хорошо , каждую среду разный цвет, а вот с другой неочень , иногда хочется чего-то постоянного =))
Да вы правы , это не приятно , когда покупаешь тот или иной цвет видимо есть причины на это , а тут каждый раз всё меняется =( Я пробовала , не помогает цвет не меняется =)Я считаю это грубой ошибкой, потому что крылья не пять рублей стоят....
всётаки, хм, надо зайти в игру посмотреть может крылышки уже вернули..
Первоначально, данные крылья имели нежно-розовый цвет, после добавления новых крыльев их цвет изменился, на ядовито-розовый, но посыпались жалобы https://www.parapa.ru/forums/showpost...15&postcount=2.
На данный момент просто исправили ошибку.
Да исправляйте на здоровье + это я поняла, но купила-то я ЯРКО-РОЗОВЫЕ . И я не хочу ходить с нежно-розовыми . И выступаю тут только потому-что деньги отдала за одно , получила другое . Представьте себе что вы купили чёрные , а у вас после исправления они стали ТАКОГО ЦВЕТА Думаю вы бы расстроились , вот так и я . И очень жду, что всё же цвет будет ярко-розовый. Но спасибо за очередное разъяснение. Правда причину уже узнали , а что делась со следствием видимо покрыто тайной.
Хотела купить одну милую кофточку, но к сожилению перчатки порванны и смотрится это с ними ужастно хд...
Привыкаем ошибки будут всегда и никуда от них не детаться *__*
Я до сих пор мечтаю о том дне когда в игре не будет не одной ошибочки
Заметьте вы кофточку не купили , а я отдала 5500 за ярко-розовые крылья.
И только потом наглядно увидела , что именно этот цвет "хамелеон" прям , обидно .
И я конечно понимаю, что модераторы администраторы очень заняты , но хочу уточнить цвет всё же будет прежним? И после этого я буду просто ждать т.к понимаю, что люди взрослые в бирюльки играть некогда, да и не только я с проблемами =(
Последний раз редактировалось _Isabella_Roz; 20.10.2010 в 18:35.
К сожалению вопрос мой не решился всё ещё, так что жду.
О данной ошибке было сообщено администрации, ждите, скоро должны исправить.
Спасибо вопрос исчерпан , жду =)
Мне напрямую никто не говорил.Были просто предложения .Вам же сказали,напишите администратору Джемиме о замене крыльев и не разводите панику.
Раз уж я создала тему думаю было бы глупо бомбить лс Джемимы.
Панику я не поднимаю , всё спокойной излагаю. Будет странно если я купив вещь за 2200 рублей просто замолчу и не буду носить потому что цвет не мой.
Последний раз редактировалось _Isabella_Roz; 21.10.2010 в 19:10.