Сообщение от
Annnutka
А я и не говорю, что все темы закрыты, в которых проблема не решена. Во-первых, чтобы не набивались посты, тему можно чистить от флуда (вроде удалять офф-топ модераторам не запрещали). Всегда так и было...Во-вторых, это было не единственным решением проблемы и мне пришлось писать его в лс, т.к. не успела ответить в теме...писать его тут не буду, ибо не по теме. :) Согласна, за столь долгое время много накопилось тем, на которые можно перенаправить пользователя, но одно перенаправление это не ответ. Потом пользователи внепонятках создают дабл-темы, потому что их первая тема закрыта, а должостные их удаляют и выдают карточки. А в чем они виноваты, если им больше ничего не остается делать?...Тему всегда успеете закрыть.
:rolleyes: Подумайте, если модератор делает, значит так надо... Удаление и выдача карт неотъемлемая часть работы модератора, ибо он несет справедливость, если у одного выявится дабл-пост и это не будет наказано, а тем временем другого накажут за то же самое, начнется наплыв (кстати, подобных этой) тем "а почему ему не дали карту, а мне дали?".