Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Проблема с закрытием темы.

Цитата Сообщение от Annnutka Посмотреть сообщение
    А я и не говорю, что все темы закрыты, в которых проблема не решена. Во-первых, чтобы не набивались посты, тему можно чистить от флуда (вроде удалять офф-топ модераторам не запрещали). Всегда так и было...Во-вторых, это было не единственным решением проблемы и мне пришлось писать его в лс, т.к. не успела ответить в теме...писать его тут не буду, ибо не по теме. :) Согласна, за столь долгое время много накопилось тем, на которые можно перенаправить пользователя, но одно перенаправление это не ответ. Потом пользователи внепонятках создают дабл-темы, потому что их первая тема закрыта, а должостные их удаляют и выдают карточки. А в чем они виноваты, если им больше ничего не остается делать?...Тему всегда успеете закрыть.
    :rolleyes: Подумайте, если модератор делает, значит так надо... Удаление и выдача карт неотъемлемая часть работы модератора, ибо он несет справедливость, если у одного выявится дабл-пост и это не будет наказано, а тем временем другого накажут за то же самое, начнется наплыв (кстати, подобных этой) тем "а почему ему не дали карту, а мне дали?".

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    :rolleyes: Подумайте, если модератор делает, значит так надо... Удаление и выдача карт неотъемлемая часть работы модератора, ибо он несет справедливость, если у одного выявится дабл-пост и это не будет наказано, а тем временем другого накажут за то же самое, начнется наплыв (кстати, подобных этой) тем "а почему ему не дали карту, а мне дали?".
    Наказывать и предупреждать, конечно, надо. Но, допустим, создал кто-то тему с каким-то вопросом, его перенаправили и закрыли тему. Хм...и что же теперь делать бедному пользователю?! Он создал тему, задал вопрос, надеелся, что проблему решат, а тут он заходит в свою тему, видит, что ответы на его вопрос не помогают, так он еще и отписаться в ней не может...Естественно, он создаст новую темку, а за это ему дадут карточку. Я и пыталась объяснить, что он в этом не виноват, т.к. ему больше ничего не остается делать...(если только писать в ЛС должностным лицам, но до этого не каждый додумается):) Я не говорю, что Вы плохо работаете, это совсем не так...Чтобы мы делали без Вас, дорогие модераторы!;)Просто, как я поняла, тема создана для того, чтобы Вы увидели свои недочеты...они бывают абсолютно у всех. :) Не хочу ни с кем ругаться.. Если пользователь сказал, что проблема решилась, то закрывать тему не можно, а нужно. :) А если нет, то для самоубеждения лучше спросить в ЛС, "решилась ли проблема?", а не спешить закрывать тему. Тогда и таких дисскусий не будет. :)
    [Legend], [Elysian]

Цитата Сообщение от Annnutka Посмотреть сообщение
    )Просто, как я поняла, тема создана для того, чтобы Вы увидели свои недочеты...они бывают абсолютно у всех. :) Не хочу ни с кем ругаться.. Если пользователь сказал, что проблема решилась, то закрывать тему не можно, а нужно. :) А если нет, то для самоубеждения лучше спросить в ЛС, "решилась ли проблема?", а не спешить закрывать тему. Тогда и таких дисскусий не будет. :)
    В точку, в яблочко и куда нибудь ещё. :)
    Именно с этими целями тема и создавалась, дабы всем нам было проще и не так грустно.
    Надеюсь мы смогли донести мысль до вас.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

А я согласна с Moscowa, модераторы перенаправляют куда-нибудь и тут же закрывают. Если что-то не помогает или не очень нравится метод в эту тему уже не отпишешь, создаю новую тему и так бывает часто. Захожу на форум кому-то помочь или самой высказать проблему. Всё позакрывали, а где ответить нечего-флудилка на 10 страниц (моя тема про Новые биты, ее так и не закрывали и до сих пор не откликнулись, уже месяц).
    С уважением, Ирина...

1. Закрываются дабл-темы, которые уже изжили свою описываемую проблему. Форумные модераторы перенаправляют пользователя в открытую тему, где как раз таки всё прекрасно описано.

2. Закрываются темы, которые изжили себя.

3. Закрываются при учете соглашения пользователя (по ЛС) или же при перенаправки в тех. поддержку, когда проблема является чисто технического характера. А про баги - Администрация всегда введет в курс дела. :)

P.S. Чисто мое мнение по закрытию тем. Пока другого не вижу. Ты сама знаешь, Ариш. :)

Аришк, ты ведь сама знаешь, как у нас любят люди где-нибудь "пописАть". Им даже уже не важно где. Чаще начинается тема с одного, а заканчивается другим (чаще флудом и флеймом). Стала замечать, что уже даже личные проблемы между парами в игре начинают выноситься на всеобщее обозрение где ни попадя. Поэтому если тема закрыта от флуда, то это не всегда значит, что её не видят, когда проблема касается чего-то серьёзного, её кроют до ответа Администрации, иначе зафлудят опять своими постами содержания: "+1оо5оо аффтору" или "Аффтар многА букаФфф, Йа нИасилиЛ".
    Это лично мой взгляд на это всё.

;)
    Цитата Сообщение от nana33 Посмотреть сообщение
    1. Закрываются дабл-темы, которые уже изжили свою описываемую проблему. Форумные модераторы перенаправляют пользователя в открытую тему, где как раз таки всё прекрасно описано.

2. Закрываются темы, которые изжили себя.

3. Закрываются при учете соглашения пользователя (по ЛС) или же при перенаправки в тех. поддержку, когда проблема является чисто технического характера. А про баги - Администрация всегда введет в курс дела. :)

P.S. Чисто мое мнение по закрытию тем. Пока другого не вижу. Ты сама знаешь, Ариш. :)
    ммм могу поспорить насчёт этого! Нашу тему насчёт прокачки клана ДаЭтоМы закрыли без ответа администрации, скказали ждите! Ну я понимаю обещенного 3 года ждут) я надеюсь это будеет не в нашем случае, потому что ждём уже недели полторы)
    Кто сказал что миру не нужны психи?
    Без них же скучно...

Цитата Сообщение от Markva90 Посмотреть сообщение
    ;)

ммм могу поспорить насчёт этого! Нашу тему насчёт прокачки клана ДаЭтоМы закрыли без ответа администрации, скказали ждите! Ну я понимаю обещенного 3 года ждут) я надеюсь это будеет не в нашем случае, потому что ждём уже недели полторы)
    Вам ответят обязательно. :) В этом случае, тема была закрыта во избежании флуда. Иначе никак.

Ваши права