:Dа может конкурс сделать?и лучшие предложения в игру добавииим:D
:Dа может конкурс сделать?и лучшие предложения в игру добавииим:D
А меня интересует такая вещь..
Например, если у Вас есть разработки своих титулов, сделанные в фотошопе, с ними тоже к Разработчикам, либо их можно предложить Администрации игры?
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
вы не забывайте, кроме самого титула и его внешнего вида нужно придумать еще и условие его получения.
Получение... Конкурсы, синтез (сделать очень маленький шанс), а при вставке у одного человека титул появляется у пары(у обоих) А вот это наверно уже к разработчикам х)
Вообще очень порадовала идейка... Но хочется, чтобы как сказали ранее, не у каждой второй пары был такой титул, а чтобы его трудно было достать. А при разрыве пары, например, титулы пропадают)
Последний раз редактировалось _Nemi_; 13.10.2010 в 23:34.
:rolleyes::rolleyes:какая тема интересная.....
Мне кажется, что по сроку существования пары можно сделать титул, т.е в браке пара, например, месяц - полгода - год - полтора года и далее....за такие круглые даты можно присуждать определенный парный титул......+ в этом - сокращение необдуманных "абыкаких" браков, т.к в данный момент фиктивность намного увеличилась. А с введением таких титулов, возможно, пары и браки укрепятся.
Пы.сы Это идея возникновения, а над названиями титулов можно подумать познее, так же аурой и ты.ды.
Последний раз редактировалось Treshhh; 12.10.2010 в 22:52. Причина: хорошая мысля приходит опосля
хм... мне нравится эта тема, даже идеи появились...
*_* вы вселили в меня жизнь!!!
Давайте сделаем конкурс... допустим видео...
А приз будут титулы для однополых браков, пар...
Ну тип того(представим вы поняли)
И будет кульнинько, и люди которые за однополые браки
и пары будут счастливы и видео нас порадую ^^
Ну, это моё мнение ^_^
Да, влюбиться — это прекрасно.
Особенно, если в меня.
Тоже очень понравилась данное предложение. Давать титул после круглых дат в браке(месяц, полгода, год). Естественно для всех этих трех дат 3 разных титула. Примеры названия титулов:
-После месяца пары в браке-Счастлив/а с... (вместо "..." ник)
-После полугода пары в браке-Не могу без... (вместо "..." ник)
-После года пары в браке-Вместе навсегда с... (вместо "..." ник)
Так же согласна, что уменьшится фиктивность браков в игре, т.к. у игроков будет стимул получить титул и думаю, он будет далеко не у всех. А следовательно будет уникальность титула, что тоже для многих игроков является важным фактором.
Единственное, что мне остается непонятным, как давать титулы игрокам у которых свадьба была давно, но предположим в почте удалено письмо с датой свадьбы? Какие доказательства предъявлять для получения титула? Или, предположим, была обыкновенная свадьба, но потом развелись сделали китайскую. Тогда срок обнуляется или все же сохраняется? И есть ли возможность у администрации проекта отслеживать дату вступления в брак игроков?
Очень надеюсь, что такая идея в будущем будет реализована, и на все мои вопросы найдутся решения и ответы. :)
В тихом омуте я вожусь. Здрасьте.
Тема и вправду очень интересная!
Прочитала самой захотелсь какой нибудь сногшибательный титул=)
А чу будет очень классно когда все будут разные, или если до этого не дойдёт хотя бы изменить их цвет например ( Газировка: написано голуб цветом, а некоторым можно дать и зелёного цвета такой титул! )
Сервер: Оранжевый
Я уже начала тему не парные титулы, а одиночные х)
Сервер: Оранжевый
Последний раз редактировалось Anateli; 13.10.2010 в 10:11. Причина: объединение
Предлагаю титул "Бабник" или там "Любвеобильный(ая)"
Вообще можно конкурс устроить кто за какой-то промежуток времени больше пар соберет (нужны будут, соответственно, скриншоты с титулами "Есть девушка..(Есть парень...)"), тот и получает титул)
the sun is shining
and the grass is green
so quit your whining
and being mean