Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: я НЕ бот!!!

Цитата Сообщение от Dream_Queen Посмотреть сообщение
    Если там 20+ перфов,то простите,это НЕРЕАЛЬНО.
    Простите, но я играю полтора года в Пара Па, за это время я научился танцевать неплохо, и если я встану шаффл на 88 бите танцевать и пойдет перфект за перфектом, Вы меня в пх обвините? :)

Автору советы даны :) (Пока танцуете 185, включите фрапс, а потом видео на youtube, всем, кто осмелиться Вас назвать ботом, кидайте ссылку :) Пусть любуются) Удачи Вам. :)

В игре бывает так много пользователей ПХ и ботов, что некоторые уже стали забывать, что хорошие результаты можно показывать, играя честно. К счастью, есть много людей, которые действительно классно играют (завидую даже). Конечно, ваши хорошие (заметьте, не запредельно-нереально высокие, а действительно хорошие) результаты сами по себе никак не являются поводом обвинять вас в нечестности.

Вот ещё вопрос: если вдруг какой-то пользователь пожалуется, что я бота использую, как доказать, что это не так?)

Цитата Сообщение от malyshka Посмотреть сообщение
    Вот ещё вопрос: если вдруг какой-то пользователь пожалуется, что я бота использую, как доказать, что это не так?)
    Пожаловаться могут, но доказательств они не предоставят :) Прежде чем банить, нужно убедиться, что пользователь действительно бот, а если Вы играете честно, то Вам не страшно это... На жалобы пользователей, аля "я восстанавливаю справедливость" не обращайте внимания...

5. Цитата Сообщение от SexySterva Посмотреть сообщение
    Выбейте "Плохо" и обламайте их, а если они считают, что Вы именно Бот, то сделайте видео, как вы сами танцуете, как сделало это уже много людей. :)

Опровергаю! Я выбивала 21 перф, значит я пх?
    Да Кать ты пх :D
    Мой рекорд руками 25.Если вы честный человек,и танцуете ручками.То что вам боятся??? Зачем тогда писать или пытатся док-ть что вы не бот или пх??? Просто улыбнулись тем кто завидует и дальше играем

Хорошо) Спасибо вам большое)) :rolleyes:

Ответ дан. Тема закрыта.

Ваши права