Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Количество перфов?

Я видел одного чувака, он набрал 60 перфоф подрят в обычном танце и у него какая-то фигня зеленая была над головой, что-то по английски написано и в конце было написанно (зеленым) ******60max
    П.С. ***** это типо я не помню что было написанно впереди
    Цитата Сообщение от da4200
    "Дурак - начнет и закончит, умный - начнет и бросит, мудрый - не станет начинать ".

2. Ответ будет администрации?

Мало перфов - обидно
    Много перфов - страшно

Цитата Сообщение от YarOzzz Посмотреть сообщение
    Ответ будет администрации?
    Рабочий день Администрации закончен. Ждите до завтра :)
    А вообще, что сказать по этому поводу... Администрация без оснований не банит и конечно же ясно, что если человек играет более полугода(а может и немного меньше), если у него фулл камней(это при большом кол-ве идеалов - опалы), то тут и вопросов нет.
    Тем более, если Вы п/х не пользуетесь, то спокойно танцуйте, как говориться "на воре и шапка горит".
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Да кстати темка хорошая) Сейчас опасно бить перфы ибо подумают что п/х, сам не могу запастись опалами(финансовые проблемы) вот и искал лазейку в линии(не пх,не подумайте,объясню ток админам,ибо не хочу конкуренции на срвн:D да и много кто возьмёт мой совет по попаданию в перф ради отмазки перед людьми "как ты бьёшь" (12 месяцев решает :D)),и ввиду того что я "шустрый"(я про руки:D) получаю такой итог на 185 бит

Цитата Сообщение от da4200 Посмотреть сообщение
    Я видел одного чувака, он набрал 60 перфоф подрят в обычном танце и у него какая-то фигня зеленая была над головой, что-то по английски написано и в конце было написанно (зеленым) ******60max
    П.С. ***** это типо я не помню что было написанно впереди
    эта?
    Так что господа,учитесь,всё возможно и без читов!
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

Цитата Сообщение от Leanginc2 Посмотреть сообщение
    Да кстати темка хорошая) Сейчас опасно бить перфы ибо подумают что п/х, сам не могу запастись опалами(финансовые проблемы) вот и искал лазейку в линии(не пх,не подумайте,объясню ток админам,ибо не хочу конкуренции на срвн:D да и много кто возьмёт мой совет по попаданию в перф ради отмазки перед людьми "как ты бьёшь" (12 месяцев решает :D)),и ввиду того что я "шустрый"(я про руки:D) получаю такой итог на 185 бит

эта?
    Так что господа,учитесь,всё возможно и без читов!
    Ты про легкие перфы руками, при этом попадание в любую оценку ? ))

Тема миллион раз обсуждалась.

Бьете своими руками? Легко можете доказать с помощью видео. Не своими, а с помощью программки? Сами уже понимаете. :) Попадаете в список претендентов на блок. В 3-ем посте все подробно написали.

Тема закрыта.

Ваши права