Я видел одного чувака, он набрал 60 перфоф подрят в обычном танце и у него какая-то фигня зеленая была над головой, что-то по английски написано и в конце было написанно (зеленым) ******60max
П.С. ***** это типо я не помню что было написанно впереди
Я видел одного чувака, он набрал 60 перфоф подрят в обычном танце и у него какая-то фигня зеленая была над головой, что-то по английски написано и в конце было написанно (зеленым) ******60max
П.С. ***** это типо я не помню что было написанно впереди
Сообщение от da4200
Ответ будет администрации?
Мало перфов - обидно
Много перфов - страшно
Рабочий день Администрации закончен. Ждите до завтра :)
А вообще, что сказать по этому поводу... Администрация без оснований не банит и конечно же ясно, что если человек играет более полугода(а может и немного меньше), если у него фулл камней(это при большом кол-ве идеалов - опалы), то тут и вопросов нет.
Тем более, если Вы п/х не пользуетесь, то спокойно танцуйте, как говориться "на воре и шапка горит".
- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.
Да кстати темка хорошая) Сейчас опасно бить перфы ибо подумают что п/х, сам не могу запастись опалами(финансовые проблемы) вот и искал лазейку в линии(не пх,не подумайте,объясню ток админам,ибо не хочу конкуренции на срвн:D да и много кто возьмёт мой совет по попаданию в перф ради отмазки перед людьми "как ты бьёшь" (12 месяцев решает :D)),и ввиду того что я "шустрый"(я про руки:D) получаю такой итог на 185 бит
эта?
Так что господа,учитесь,всё возможно и без читов!
Never left without saying goodbye...
YT: /Leanginc
Тема миллион раз обсуждалась.
Бьете своими руками? Легко можете доказать с помощью видео. Не своими, а с помощью программки? Сами уже понимаете. :) Попадаете в список претендентов на блок. В 3-ем посте все подробно написали.
Тема закрыта.