Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 53

Тема: Модные герои Города Танцев. Гитара

Белый сервер, церковь, примерно 7 вечера. Кто хоть раз бывал тот знает, что там твориться. Только у нас в городе в церкви можно обзавестись мужем, женой,
    бабушкой, дедушкой, троюродной тетей в тринадцатом колене, любимой канарейкой, мозгами и прочими разностями. Но когда я явилась туда, столпотворение было
    вокруг одного беззащитного юноши. Каждый норовил его пощупать, потрогать или сделать что то еще- равнодушных не было. Я решила узнать, что за человек этот
    милый мальчик- конфетка.

Корреспондент: Здравствуй, мил человек. Расскажи о себе, будь так добр.

_Старк_: А что рассказывать. Зовут Павел, 17 лет, из Ульяновска.

Корреспондент: Ммм, почти мой размерчик *хищно улыбаеться* Давно играешь?

_Старк_: Уже год точно.

Корреспондент: Как придумал сий очаровательный наряд?

_Старк_: Да просто наугад выбрал, взял просто те вещи, что понравились.

Корреспондент: Хорошо получилось, смотрю пользуешься популярностью.

_Старк_: Ну не без этого.

Корреспондент: А есть ли у тебя любимая вещь в игре?

_Старк_: Хм, думаю что крылья.

Корреспондент: Куда лететь собрался?

_Старк_: К своей любимой паре ^_^

Корреспондент: *завидует* Как это мило. Если не секрет, какую первую вещь купил в игре?

_Старк_: Это был белый свадебный костюм. Вообще белый- мой любимый цвет в игре.

Корреспондент: Человек в белом, живет на сервере белом. А вообще белое у нас всегда было в почете. Так, к народу будешь обращаться?

_Старк_: Эм, непонял?

Корреспондент: Что пожелаешь другим игрокам Пара па, кому привет передашь а ля "мама смотри я в телевизере".

_Старк_: Пожелаю всего наихорошего, привет передам Ксюшке, моей любимой паре.

Корреспондент: Спасибо огромное за интервью!

Я обратила свое внимание на него, потому что просто так не пройдешь мимо. Открытые ножки, закрытый торс- необычное сочетание для парня. Розовая рубашечка
    как расставляет акценты в наряде, а вполне обычные, но от этого не менее популярные, белые аксессуары выгодно оттеняют образ.

Последний раз редактировалось LilyEvans; 21.10.2010 в 13:16.

Устав от трудов праведных решила я сделать самое милое дело- приложить свое мягкое место к сиденью и уйти в царство реальной жизни. Пришла в подземку, и вижу-
    сидит девушка-леопард. Хоть она и сидела, но ответила на удивление быстро и я все же получила от нее ответы, на все интересующие вопросы.

Корреспондент: Здравствуй. Дашь интервью для модного раздела?

Балыська: Конечно, всегда рада помочь.

Корреспондент: Вот и замечательно. Познакомимся?

Балыська: С радостью. Зовут Яна, 18 лет, живу в Белгороде.

Корреспондент: Очень рада знакомству. Давно играешь?

Балыська: С февраля 2010 года.

Корреспондент: Относишь ли свои наряды к какому- либо определенному стилю одежды?

Балыська: Не особо, какая одеждв нравиться на данный момент такую и покупаю, а дальше подбираю наряды по сочетанию цветов.

Корреспондент: Есть ли у тебя любимая вещь в игре?

Балыська: Торговая точка. А если из одежды, то крылышки и леденец.

Корреспондент: Мм, крылья в виде леденцов. Леденцовые крылья. Крылатые леденцы. Весело бы было. Ой, что то я отвлеклась. Как относишься к моде в реале?

Балыська: Нормально отношусь, стараюсь ей следовать. Люблю носить узкие брючки и угги.

Корреспондент: Устраивает ли тебя ассортимент ТЦ?

Балыська: Ассортимент неплох, разнообразен, но все равно всегда хочеться еще и еще новой и интересной одежды.

Корреспондент: Наше интервью близиться к концу. Кому нибудь хочешь передать приветы?

Балыська: Привет всем, кто меня знает и клану Love.

Корреспондент: Спасибо большое за то, что уделила мне время.

Девушка выглядит очаровательно, все детали костюма на своих местах. Коротенькое платье с большим декольте и модной полосочкой, белые чулочки с нежными бантиками,
    высокие сапожки- выглядит эротично, и в то же время непреступно. А масочка на прическе дополняет образ леопарда.

Я заметила в церкви (везет мне на церковь) девочку, чей наряд сочетал в себе детскую непосредственность с неки эротизмом.Был обычный вечер насыщенного раобчеучебного дня, примерно 22 часа- время плавного перетикания людей из игры в кроватки. Также спешила убежать и моя интервьюируемая, но я убедила
    ее что это не долго, не больно и не страшно и она все таки осталась еще на несколько минут.

Корреспондент: Здравствуй, можно у тебя взять интервью, поспрашивать про твою одежду?

НанаКанслер: С радостью отвечу на вопросы.

Корреспондент: Как зовут, сколько лет, откуда?

НанаКанслер: Мена Нана, 16 лет, Свердловская обл.

Корреспондент: Очень приятно познакомиться. Давно играешь?

НанаКанслер: Ну год точно. Играю с прошлого сентября.

Корреспондент: Как подбирала себе этот костюм, есть ли у него какая нибудь история?

НанаКанслер: Люблю сочетания светлых цветов с красным. Выбирала такой костюм в этой гамме, решила что под прическу пойдет.

Корреспондент: Есть ли любимая вещь в игре?

НанаКанслер: Косплей ведьмы с зелеными волосами

Корреспондент: Зеленые волосы- оригинально, чо. Любишь зеленые волосы?

НанаКанслер: Насчет волос даже незнаю, надо подумать. А любимые цвета в одежде у меня синий и черный.

Корреспондент: А в какой локации чаще всего проводишь время?

НанаКанслер: В парамаунте.

Корреспондент: Вот и все, говорила же долго не задержу. Приветы, пожелания?

НанаКанслер: Даже и не знаю. Тем кто меня знает, тем и привет.

Корреспондент: Спасибо большое за интервью.

Я выбрала эту девушку в качестве модницы, потому что она смогла оживить заежженную комбинацию необычным ее цветовым решением и скомбинировала наряд так, что в нем видна дикость и одновременно нежность.

Только выйдя из дома в город со строго секретной целью я почти сразу заметила эту девушку. Её наряд у меня прямо проассоциировался с фразой "тело стараеться вылезти из одежды". Я решла поитересоваться, что за персона решила одеться таким экстравагантым образом.

Журналист: Здравствуй. Мне очень понравился твой наряд, можно задать пару вопросов о твоем наряде?

Eruca: Спрашивай, всегда готова помочь.

Журналист: Познакомимся? Как имя твое, сколько лет, откуда родом будешь?

Eruca: Юля, 21 год, Санкт- Петербург.

Журналист: Ой, тезка. Очень приятно познакомиться. Давно играешь?

Eruca: С 24 марта 2009 года.

Журналист: Своего персонажа с самого начала одевала в определенном стиле или меняешься, как весенний ветерок?

Eruca: Ну когда я только пришла сюда выбор был очень невелик, сейчас разнообразие гораздо больше и ярче. А вообще я не стремлюсь соответствовать какому то определенному стилю, а покупаю то, что нравиться.

Журналист: И правильно. Я тоже так поступаю всегда и у меня в шкафу теперь полно всякой ненужной разности. Стараешься одеть персонажа под себя или между тобой в игре и в реальной жизни огромная пропасть?

Eruca: Некоторые наряды похожи, а некоторые совершенно нет.

Журналист: Помнишь ли ты первую вещь, которую купила в игре и которая до сих пор с тобой?

Eruca: Помню. Это короткие джинсовые шортики.

Журналист: И как ты их запомнила, просто удивляюсь. А есть ли что то такое, что очень хотелось бы приобрести?

Eruca: Четких планов на этот счет нету, все что хочеться то и покупаеться.

Журналист: Что пожелаешь другим игрокам?

Eruca: Честных танцев, своевременного отдыха, побед во всех начинаниях. И личный привет Зёзьке, она поймет :)

Журналист: Спасибо за уделенное мне время!

Эта девушка с первого взгляда проассоциировалась у меня со стилем бодифэшн. Открытая в совершенно неожиданных местах кофточка, сапожки на высокой шпильке в сочетании с трусиками- поясом и милый парик с белыми украшениями.

Девушка из сказки!

Вечером, зайдя на сервер Гитара, я решил остановить свой выбор на Красном шарде – шард, где сбываются мечты многих жителей нашего прекрасного мира. Прогуливаясь по улицам, я встретил девушку, чью внешность, модность и привлекательность невозможно было не заметить. Она выделялась из темноты, как милый светлячок, идущий мимо граждан. Её ник Велора. Она не отказалась принять участие в моем интервью… Итак, встречаем, очаровательная Велора!!!

Журналист: Добрый вечер.
    Велора: Добрый))
    Журналист: Можно у вас взять интервью для раздела ****** Fasion?
    Велора: Конечно :)
    Журналист: Как вас зовут?
    Велора: Женя)
    Журналист: Сколько лет?
    Велора: 24.
    Журналист: Где живете?
    Велора: Россия Свердловская область... в маленьком красивом городке Качканар.
    Журналист: Учитесь/работаете?
    Велора: И то и другое успеваю)).
    Журналист: Как давно играете в парапа?
    Велора: ммм... не так уж давно. Случайно наткнулась в интернете на эту игру где-то весной. захотелось попробовать.
    Журналист: Ну и как? Понравилась?
    Велора: Ничего подобного раньше не видела. Определенно понравилась)) Искала офф-лайновую игру в итоге нашла онлайн. Теперь еще и новые знакомства появились.
    Журналист: На этой неделе мы обсуждаем стиль моды "бодифэшэн".Скажите, увлекаетесь ли вы данным стилем моды?
    Велора: На такой вопрос возникает ответный - в игре или в реальности?))) Но на оба можно ответить да!!
    Журналист: Устраивает ли вас ассортимент одежды в ТЦ по данному стилю?
    Велора: По большому счету устраивает. Бывает иногда не знаешь: "что надеть с этой юбкой?", Перебираешь вещи, прямо как в анекдоте - у женщины две проблемы - маленький шкаф и нечего надеть! Будем ждать интересных пополнений)
    Журналист: Помните ли вы свою первую вещь в ТЦ по данному стилю, которую вы приобрели первым делом?
    Велора: Какой интересный вопрос… Кстати возможно, скорее всего, это была короткая юбка))
    Журналист: Много ли времени тратите на подборку новых интересных вещей, костюмов в стиле "бодифэшэн"?
    Велора: Да, наверное)) Выбираю долго иногда.
    Журналист: Как вы считаете, какие, в первую очередь, вещи должны появиться в ТЦ? Какой категории вещей вам больше всего не хватает?(верх/низ/головные уборы).
    Велора: Я бы хотела чтоб появились новые шорты, какие-нибудь необычные облегающие брюки по данному стилю.
    Журналист: Кому хотите передать привет?
    Велора: ээ..мм.. единственное кому передам привет это клану “ВОЛШЕБНИКОВ” и всем моим друзьям из этого клана.
    Журналист: Спасибо за интервью.

Милая, привлекательная, незаменимая своей истинной, сказочной внешностью, девушка, со сверкающим взглядом, который пронизывает все тело. Ей подвластна любая магия нашего мира!

Разнообразие нашего солнечного мегаполиса порой убивает,а порой поражает. Гуляя по локациям в поисках модных героев я уже совсем опечалилась... Не находила стиля "Кэжл". Решила заглянуть на белый сервер и тыкнула наугад локацию. Это оказался пляж 3. И вдруг,я увидела бывшего модного героя,со старых тем,когда ещё "В ваш персонаж" темы находились. Я поняла,что я нашла то,что искала. По этому встречаем девушку с ником ТифанИ!

Корреспондент:Здравствуйте,давно не виделись. Я пишу вам опять что бы взять интервью,согласны?
    ТифанИ: О,привет,да ,действительно давно. Конечно,спрашивай что угодно!
    Корреспондент:Ну давайте начнём с банального... Как вас зовут?
    ТифанИ: Меня зовут Елена.
    Корреспондент: Сколько годиков?
    ТифанИ:Мало,всего лишь 20 лет.
    Корреспондент: Нечего себе,мало лет! Где проживаешь?
    ТифанИ: Дальний Восток, г. Хабаровск.
    Корреспондент: Часто носите эту одежду?
    ТифанИ:В последнее время да.
    Корреспондент: Предпочитаете придерживаться какого то определенного стиля или одеваетесь всегда по- разному?
    ТифанИ:Я люблю разные стили одежды. Ещё нравиться сочитать несочитаемое.
    Корреспондент:Чем она вас привлекла?
    ТифанИ: Цветом. И тем, что она достаточно удобно выглядит. + У нас сейчас осень) И как-то сезонно выглядит :)
    Корреспондент: Есть ли любимая вещь в игре?
    ТифанИ: Да есть :) Это трусики розовые с заячьим хвостиком
    Корреспондент: Если ли в одежде камни?
    ТифанИ:В этой одежде, к сожалению, ни одного камня.
    Корреспондент: Как долго играете в игру?
    ТифанИ: с 09. 05. 2009 1 год 5 месяцев и 20 дней.
    Корреспондент: Как узнали про наш мегаполис?
    ТифанИ:Лазила по сайтам как-то в феврале месяце, наткнулась на неё. Стала качать) Когда зашла, ничего не поняла, психанула, и вышла) А после, решила зайти всё-таки и разобраться :) Как видите, господа, затянуло.
    Корреспондент: Вас устраивает ассортимент ТЦ?
    ТифанИ: Да устраивает :)
    Корреспондент: Что ожидаете от будущих обновлений?
    ТифанИ: Обновление города, если честно очень понравился вид города перед новым годом,когда падал снег и город был ночной .
    Корреспондент: Ваша любимая песня в игре?
    ТифанИ: Chicos De La Fiesta-Кльова
    Корреспондент:Что вы скажете,когда встретите администратора в реале?
    ТифанИ: Я бы хотела побольше узнать о его работе) Ибо я тоже программист) Да и вообще пообщаться, узнать что он за человек, может даже и подружиться :)
    Корреспондент:Кому будем передавать приветы?
    ТифанИ: Моему любимому и дорогому клану JoD! Я люблю Вас ребята!!!
    Корреспондент: Спасибо за интервью,удачи.

Приятно видеть старых модников в новых обновках. Очень милый и добрый человек. Ну а сам наряд показывает мягкость характера собеседника.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

А вот и очередная порция модников!
    Для духового развития,конечно.
    Стилем недели стал Кэжл. Вам,наверно,покажется, что так одевается пол ПП,но вы сильно ошибаетесь.
    Очень редко встречаются люди, одетые в традиционный кэжл. Уютно и со стилем)

А теперь,одна из тех "редких" личностей!

Встречайте : КаВайнАя!

Журналист : Привет, я корреспондент рубрики "****** Fashion" и ты нам очень приглянулась. Как модница. :)

КаВайнАя : Ну, приветик. :) Да ладно ^^ Не ожидала. :)

Журналист : Представься,пожалуйста.

КаВайнАя : Дина... Мб,еще что - нибудь?

Журналист : В принципе,не особо как важно.. возраст, код от сейфа и место жительства.

КаВайнАя : Мне 17, Орехово - Зуево. Сейфа нет... в трусах все прячу. А ключи от квартиры под ковриком.)

Журналист : Очень приятно, Дина. Спасибо,за информацию. Дина,как давно ты в игре?

КаВайнАя : Полтора года. Очень нравится, нашла много друзей. Но порой бывает скучновато. :)

Журналист : Довольно не мало. Так,а теперь касательно твоего наряда. Почему именно такой,а никакой другой?

КаВайнАя : Люблю этот стиль...для меня он особенный. Придурковатый - мое название данного стиля ^^

Журналист : Очень интересные ассоциации. Ладно,а почему именно этот титул "Покровительство луны"?

КаВайнАя : Просто понравился. Да и к прикиду чуть-чуть,но подходит. :)

Журналист : Забавно ^^ Ладно, Дин, не буду тебя задерживать,кому передаешь приветы?

КаВайнАя : Ну.. тренеру по боксу... маме,папе,бабушке и дедушке ХDD

Журналист : Они будут в восторге ^^ Спасибо за интервью.

Очень забавная девчушка, чему соответсвует внешний вид.
    Весьма неплохо,весьма.
    Так одеться сможет не каждый, поверьте. :)

А вот очередной десерт!
    Удивительная девушка,умеющая сочитать комбинации из банальных вещичек, которые есть в гардеробе у каждой дамы!

Встречайте : НастяКИСА!

Журналист : Привеет! Я из модного раздела, и я хотела бы задать тебе несколько вопоросиков, надеюсь, ты не против. :)

НастяКИСА : Привет, конечно, времени у меня вагон. ;)

Журналист : Как я поняла, тебя зовут Настей, получается мы с тобой тески.
    Только вот возраст и место жительства по нику не прочитаешь :(

НастяКИСА : Конечно ^^ Мне 15, я из славного города Казани :)

Журналист : Чудесненько ^^ Вот, мы и познакомились. Давай, собственно, приступим к обсуждению твоего наряда. Почему выбрала именно эту комбинацию?

НастяКИСА : Я думаю, потому что в нём есть какая то изюминка, просто так в голову что - то влетело , этот верх соединить с низом (который есть почти у всех девушек.) И,конечно, красные балетки. И в них есть шарм х) Эти вещи я ношу очень редко, попробовала скомбинировать, и вуаля *_*

Журналист : Очень интересно. Может, ты сопутствуешь какому – нибудь стилю?

НастяКИСА : Как такового стиля нет, ношу, что понравится.

Журналист : Ясно, а ассортимент ТЦ тебя устраивает?

НастяКИСА : Ох , ТЦ в тут штука тонкая :DDD Почти все – устраивает. Но была бы не против нескольких обнов)

Журналист : Ты к ТЦ, наверно, привыкла уже. Долго, наверно, играешь. А как давно ты играешь?

НастяКИСА : С апреля прошлого года. Зарегистрировалась…долго думала скачивать или нет.
    Игра привлекла графикой, танцами… До этого на Pump it up степала, вот попробовала пальчиками клацать :з Понравилось. Нашла много друзей, есть и плохие моменты, но я не расстраиваюсь)

Журналист : Интересно, интересно. Насть, это в принципе все, есть ли у тебя еще любимые комбинации?

НастяКИСА : Да, несомненно. Этом наряде даже если просто верх поменять, уже стиль изменится. Вот так.

Журналист : Ладно, Настя, мне пора бежать. Кому приветы? :з

НастяКИСА : Так сейчас, своему любимому клану Элисиан *__* Который, за 5 месяцев стал мне, как родной ^___^ Своему супругу Руслану :*), И всем тем, кто меня знает ^___^

Журналист : Спасибо за позитивное общение. Удачи!)

Согласитесь,не каждый может оздавать такие потрясающие комбинации,
    такие как у Насти!
    Значит,есть у кого поучиться! ;)

На случайном соревновании я встретила эту прекрасную девушку. Ее наряд покорил меня своей простотой и элегантностью, теплотой и уютностью. Встречайте девочку, которая даже в обычных вещах выглядит, как конфетка.

Журналист: Здравствуй. Мне очень понравился твой наряд и я бы хотела взять у тебя интервью для модного раздела нашего форума :)

БлэкиБлэк: С удовольствием отвечу на любые, даже самые каверзные вопросики!

Журналист: Давай сначала познакомимся. Как тебя звать, сколько лет, откуда родом?

БлэкиБлэк: Звать разорвать, а фамилия лопнуть. И не лет мне, а зим. Оттуда, откуда все мы. Шучу :D Зовут меня Ксения. Мне 19 лет. Я из чудесного города Санкт-Петербург.

Журналист: Очень приятно. Давно играешь?

БлэкиБлэк: Играю где-то с конца мая этого года. Я вообще не планировала оставаться здесь надолго, но, увы, затянуло.

Журналист: Как к тебе пришла идея такого костюма? Предпочитаешь такой, обычно- удобный стиль?

БлэкиБлэк: На улице осень, уже довольно прохладно, хотелось просто соответствовать этому времени года. Как по мне, так получилось вполне удачно. А стиль мой разнообразен. От суровой готик-леди, до милой маленькой девочки с бубликом во рту и на красном шаре.

Журналист: Пересекается ли твой стиль в игре и в реале?

БлэкиБлэк: Вопрос интересный… в какой-то мере пересекается. В том плане, что как и многие девушки ношу каблуки и приталенные вещи, но иногда хочется чего-то озорного, почувствовать себя младше, проявляя это во внешнем виде. Очень люблю синий цвет.

Журналист: Что бы хотелось добавить в игру?

БлэкиБлэк: Знаю, что это невозможно, но, сколько играю, не перестаю повторять, что было бы прекрасно, если карта в игре стала вдруг больше, закоулочков, уголков. Да и вообще, чтобы появился смысл от транспорта, такого как единороги и мотоциклы. А то ведь шаг влево, шаг вправо и всё. Карту обошли.

Журналист: Будут пожелания другим игрокам, приветы?

БлэкиБлэк: Привет всему любимому клану SunLight! Мы по-настоящему дружные, и такими должны оставаться!

Журналист: Спасибо за интервью :)

В своем наряде девушка сочетает весьма обычные вещи, но в очень интересных комбинациях.

Белый сервер,утро, самое начало каникул. Для наших модников это прекрасная пора выразиться и показать на что они способны. Именно в пустынной части города я увидела девушку с ником МисалинкО и попросила у неё интервью.

Журналист: Здравствуйте, можно ли взять у вас интервью для модного раздела?
    МисалинкО: Да,привет, кусаться не будешь?:D
    Журналист: Конечно не буду,итак,представьтесь.
    МисалинкО: Меня зовут Ксю, 14 лет, Питер - мечта каждой девочки *-*
    Журналист: А мы,оказывается,земляки. Часто носите эту одежду?
    МисалинкО купила на 7 дней х3 через день уже всё...пИчаль =.=
    Журналист: Видно она вам понравилась. Предпочитаете придерживаться какого то определенного стиля или одеваетесь всегда по- разному?
    МисалинкО: Это зависит от настроения)как моя левая нога захочет >D
    Журналист: Чем она вас привлекла?
    МисалинкО: Цвета,очень хорошо подобраны,виден стиль)
    Журналист: Есть ли любимая вещь в игре?
    МисалинкО: Да,моя любимая птица,заготовленная на чёрный день как курица гриль *0*
    Журналист: Ахахах. С голову не помрёте. :D Есть ли в одежде камни?
    МисалинкО: Да,почти в каждом шмоте :3
    журналист: Как долго играете в игру?
    МисалинкО: Год,в апреле уходила,проклянав пинг 1000+, но сейчас вернулась.
    Журналист: Как узнали про наш мегаполис?
    МисалинкО: Радикал - зло :D
    Журналист: Вас устраивает ассортимент ТЦ?
    МисалинкО: Устраивает, есть где размахнуться, но парик в виде чёртика убивает :D
    Журналист: Что ожидаете от будущих обновлений?
    МисалинкО: Базуку и 210 бит :D
    Журналист: Ваша любимая песня в игре?
    МисалинкО: Нету. Хотяя... 185 бит. Hellogoodbye.
    Журналист: Что вы скажете,когда встретите администратора в реале?
    МисалинкО: Подойду,посмотрю, потыкаю пальцем, оближу и скажу "Ты не настоящий!" :D
    Журналист: Кому привет будем передавать?
    МисалинкО: Моей птичке-гриль, маме,папе, клану, Васе,Петьке Эдуардовичу ой...Много кому :D
    Журналист: Спасибо тебе за столь весёлое интервью.
    МисалинкО: С тебя пельмени :D

Весёлая,общительная девочка. Будто бы только что с клуба. Удачи юной моднице.
    Последний раз редактировалось Dream_Queen; 11.11.2010 в 21:36.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Ваши права