А вот очередной десерт!
Удивительная девушка,умеющая сочитать комбинации из банальных вещичек, которые есть в гардеробе у каждой дамы!
Встречайте : НастяКИСА!
Журналист : Привеет! Я из модного раздела, и я хотела бы задать тебе несколько вопоросиков, надеюсь, ты не против. :)
НастяКИСА : Привет, конечно, времени у меня вагон. ;)
Журналист : Как я поняла, тебя зовут Настей, получается мы с тобой тески.
Только вот возраст и место жительства по нику не прочитаешь :(
НастяКИСА : Конечно ^^ Мне 15, я из славного города Казани :)
Журналист : Чудесненько ^^ Вот, мы и познакомились. Давай, собственно, приступим к обсуждению твоего наряда. Почему выбрала именно эту комбинацию?
НастяКИСА : Я думаю, потому что в нём есть какая то изюминка, просто так в голову что - то влетело , этот верх соединить с низом (который есть почти у всех девушек.) И,конечно, красные балетки. И в них есть шарм х) Эти вещи я ношу очень редко, попробовала скомбинировать, и вуаля *_*
Журналист : Очень интересно. Может, ты сопутствуешь какому – нибудь стилю?
НастяКИСА : Как такового стиля нет, ношу, что понравится.
Журналист : Ясно, а ассортимент ТЦ тебя устраивает?
НастяКИСА : Ох , ТЦ в тут штука тонкая :DDD Почти все – устраивает. Но была бы не против нескольких обнов)
Журналист : Ты к ТЦ, наверно, привыкла уже. Долго, наверно, играешь. А как давно ты играешь?
НастяКИСА : С апреля прошлого года. Зарегистрировалась…долго думала скачивать или нет.
Игра привлекла графикой, танцами… До этого на Pump it up степала, вот попробовала пальчиками клацать :з Понравилось. Нашла много друзей, есть и плохие моменты, но я не расстраиваюсь)
Журналист : Интересно, интересно. Насть, это в принципе все, есть ли у тебя еще любимые комбинации?
НастяКИСА : Да, несомненно. Этом наряде даже если просто верх поменять, уже стиль изменится. Вот так.
Журналист : Ладно, Настя, мне пора бежать. Кому приветы? :з
НастяКИСА : Так сейчас, своему любимому клану Элисиан *__* Который, за 5 месяцев стал мне, как родной ^___^ Своему супругу Руслану :*), И всем тем, кто меня знает ^___^
Журналист : Спасибо за позитивное общение. Удачи!)
Согласитесь,не каждый может оздавать такие потрясающие комбинации,
такие как у Насти!
Значит,есть у кого поучиться! ;)