Хм... Интересно, а Вы сами все это строчили или взяли откуда-то? И вообще, я считаю, никто не в праве решать за тебя, какой ты должен ввести ник. Я конечно, тоже не признаю такие ники, как трпл или что-то подобное, но извините, что такого преступного в том, что МашА начинается на заглавную букву и заканчивается тоже на заглавную? Думаю, в игре никто не будет заморачиваться, так как вы, читать наоборот и искать в этом тайный смысл. Уважаемый, это всего лишь ники, у кого-то мб своя история создания, у кого-то просто слово без всяких принципов... А если следовать всем правилам русского языка, то у всех, вновь прибывших в той или иной проект, игру, форум, просто будет висеть "Такой ник уже используется. Выберите другой."Критиковать критика это что-то новенькое.Охоспаде.
Очередной пользователь, которому нечего было делать и он решил привлечь внимание ребят с помощью выражения своих мыслей в весьма, причем. странной форме.
Это что за "Я допускаю такое именование персонажа" такое?
И чем вам не угодил забор??
Вы дядя стилр, чтобы использовать повелительное наклонение, когда речь идет о наших никах?
Да любой администратор не позволит себе такого поста.
У каждого это индивидуальное. И пусть с символами, утроенными буквами, ЗаБоРоМ, это наше.
Какие такие ОШИБКИ???
Вы, уважаемый, кто, чтобы про ОШИБКИ говорить в никах?
Ошибки, дорогой наш, это когда запятая в первом предложении отсутствует.
Меня очень удивила ваша, ребята, реакция.
"А как вам мой ник? - ""А мой вам нравится"?
Следует придумать новую должность? "Сочинитель ников?"
Тема бред, имхо.
Однако же выставленный на показ пафос игрока.