Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: игрок разводит людей

Цитата Сообщение от LadySS Посмотреть сообщение
    Я бы с незнакомым человеком не стала договариваться, тем более на такую сумму. Выбор был за ним-отдавать вам камень или нет (за 1-2 чека или как там договорились), потому что вы его условие выполнили)) собственно то, чего он и добивался. Он вас обманул.
    Я знаю что за ошибки игроков вы не отвечаете, но если этот игрок заговаривает людей на обман, и они ему начинают верить. Одним словом, я разочарован. Он обманул так не только меня, а и несколько людей со мной. Вы должны что-то делать с такими игроками, иначе игроки они перестанут всем верить.
    Туц
    Туц

Танцуй пока молодой

Монеты (реальные деньги) важнее, чем какой-то камень, скорее всего Вам надо было сначало получить камень,а потом дарить вещи за мнт.Либо дать пол суммы, получить камень и отдать остальное.В любом случае, была бы не такая потеря.

Цитата Сообщение от maniaKKK Посмотреть сообщение
    Я знаю что за ошибки игроков вы не отвечаете, но если этот игрок заговаривает людей на обман, и они ему начинают верить. Одним словом, я разочарован. Он обманул так не только меня, а и несколько людей со мной. Вы должны что-то делать с такими игроками, иначе игроки они перестанут всем верить.
    Вот именно, вы всем верите. Такова жизнь и мир. Везде обман, даже если это всего лишь виртуальная игра. Будьте осторожны и договаривайтесь с знакомыми людьми.
    С уважением, Ирина...

Здраствуйте, меня вчера взломали, некий Чиканджи что делать? Он представился модератором и сказал чтоб я дала пароль и логин для проверки есть ли у меня боты, типо на меня поступила жалоба что пользуюсь ботов, а в итоге он взломал мой аккаун что делать???

Цитата Сообщение от lexarws Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, меня вчера взломали, некий Чиканджи что делать? Он представился модератором и сказал чтоб я дала пароль и логин для проверки есть ли у меня боты, типо на меня поступила жалоба что пользуюсь ботов, а в итоге он взломал мой аккаун что делать???
    Ох да я же непридставилась, я немогу зайти за своего аккаунт здесь и в игре что делать?

Цитата Сообщение от lexarws Посмотреть сообщение
    [Руководство] Восстановление пароля
    [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса

https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=12

Информация к размышлению или "Меня опять взломали!"

Вам дали корректные ответы, так воспользуйтесь ими.

Закрыто.

Ваши права