Я знаю,если бы администрация не разбиралась,блоков было бы гораздо больше,но я не зря подчеркнул,что подставы становятся всё изащрённее...Я не хочу стать человеком,на катором прокатет новый способ подстав.И врядли кто нибудь вообще этого хочет...
Это лижь один из вариантов борьбы с этим,что бы подобные жалобы не подавали твинки 1-10 левлов...
ДавайДжазу
РояльВишнёвый
Очень спорный вопрос:
1ое-Делая рамки на подачу заявок на нарушителей,вы не только избегаете "некий" процент подстав,но и еще уменьшаете количество реальных заявок на нарушения ну мб 10-20%.
2ое-Новый жанр развода "-Привет милая,я твой парень!Дай аккаунт?" основан на незнании правил,глупости и наивности милых дам/юношей.Причем вспомним что:
Соответственно отдавай аккаунт,игрок самовольно нарушает 10ое правило игры.10. Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи, покупки, передачи или совместного использования любой учетной записи Игры.
3тие-Но и в то же время есть другой пункт:
Этим и занимаются "разводилы". Тоесть их деятельность такая как (Использование посторонних программ для создания англ.части ника,выпрашивание аккаунта,выдача себя за постороннего персонажа,угрозы,обман,вым гательство,перепродажа аккаунтов, и.т.д) должна сразу приводить к бану,но... I-Узнать дату регистрации персонажа,в игре простому "смертному" нельзя.(напоминаю что использовать англ ники можно было год назад) II-Если вы сделаете жалобу на аккаунт который вас разводил , то именно тот аккаунт и получит бан , при условии что кроме как развести вас ему он нужен и не был.III-Выдавая себя за другого игрока,бан получит опять же только тот аккаунт.4,5,6 аналогично.31. Запрещено предпринимать попытки получить пароль и другую информацию об учетной записи, или иную частную информацию от участника или любого другого пользователя Игры и/или смежных служб.
Доказать что это не Ваш перс, а твинк не трудно, если на скрине не видно перса (а так обычно и делают) и подает жалобу маленький лвл, уже появляются подозрения.
И понижаем подачи реальных заявок на 10-20%?!
Это же каким надо быть одарённым,что бы на 10 левле,а это для новичка недели 2 игры и бит максимум 120,что бы танцевать там,где танцуют боты(а это бит 140+),разбираться в их разновиднастях,и знать все правила игры?О каких 10-20% идёт речь.
Большинство заявок 1-10 левл,это заявки от твинков...почему не подают с основ,вопрос остаётся открытым...
Ещё раз,подставы всё время становятся всё правоподобнее...И я хочу не просто,что бы мне не давали блок акка,а что бы человек,каторый это сделал понёс наказание.Лично я считаю,такое нарушение должно караться блоком.Сугубо моё личное мнение.
Последний раз редактировалось nana33; 15.09.2010 в 17:37.
ДавайДжазу
РояльВишнёвый
Ну до 10 лвл тоже не вариант, если делать так сразу до 100 :D.
При желании можно и прокачать перса, до нормального лвл, прикупить чтонибуть на 100 мнт и будет счастье. Смысла ограничения нет, разве что нубы тебя не подставят :D.
Smirnoff
Частично с вами согласен, смысла нет наказывать твина, пусть сразу блокают основу этого мошенника, или блок по ип, тогда и желающих будет гораздо меньше.
+1000
Сама пару месяцев назад попала в такую ситуацию. Создали твинка с моим ником (заменив на латинскую букву) и сделали скрин якобы я там ботом пользуюсь, естественно на скрине меня нет, только чат. Все равно было не приятно. Подал заявку чей-то твинк, ибо активности 0, лвл 2-3, и посмотрев на сообщения этого пользователя, то увидела похожую жалобу на какого-то другого персонажа. Тоесть создали твинка для подстав честных игроков.
Абсолютно согласна с автором этой темы. Пусть администрация хоть что-то делает, а то страшно играть уже. От того что сделают такие рамки хуже не станет. Ибо автор прав:
Да даже на то,что бы прокачать твинка до 20 левла уйдёт какое то время.К тому времени,возможно,у обиженного человека,ненавидящего всё на свете ,пройдёт злость,и пробьётся слезинка счастья,от осознания того,каким гнусным созданием он был...и мы все порадуемся за него...
ДавайДжазу
РояльВишнёвый
Хмм если человек решился на такой поступок, то он прокачает за день до 20 лвл причем не самым честным образом.
Да и смысла обсуждать нет, ответят не кто не чего менять не будет и так все норм. Что та вроде этого хД)