Страница 2 из 23 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 225

Тема: Что значит ваш логин/ник?

Логин shussstrik - когда меня Шустриком назвал мой лучший друг, еще в далеком 10м классе, с тех пор так и приклеилось это прозвище, ставшее логином на многих сайтах =)
    а ник Кэй - хм.. тут тоже своя история.. В 9м классе год жила в Америке (по программе обмена) ну и жутко не нравилось как они коверкают имя Екатерина, а вариант Кэйт тоже не устраивал, вот так и получилось что я стала Кэй/Кай, где как)

Keanochka - Красная девушка, огненная девушка, повелительница огня, пламени :)
    У меня есть словарик Эльфийского языка, так вот, раз уж эта моя стихия, я выбрала себе такой ник! :)Везде теперь под него регаюсь :) Обожаю его :)
    В игре: ХхИркахХ - Ну Ирка это понятно, а вот "ХххХ" означает или с*кс или опасно хDDDDD

Ник и логин идентичны)
    Логин - не знала зачем писала заборчиком, но вот так. Ник написан обычно)
    Раньше очень нравились имена, такие как Алиса, Элизабет, Алекс, в том числе и Эмма. До всего времени сколько ников у меня не было, начиная с жирафика, заканчивая медвежатами, но в ванной у меня около 2 лет стояла баночка с фирмой Emansi. Мне понравилось, я решила и себя назвать так. Потому что звучит как имя, вроде и не русского происхождения, и просто красиво. К тому же по душе мне оно очень *_* Вот так я и стала Эманси ( ударение на Э ) для всех х)
    Я горда своим ником, к тому же, не думаю что людей с таким ником много)
    Если я уеду жить в США, то меня будут звать Эммой *_*

*припёрся* Ну ладно, объясню про Аянами и всех-всех...

Логин
    Ayanami_01. Фамилия Аянами Рэй из аниме Евангелион. 01 - номер евы синдзи
    Ник
    аСьКа - Аськой звали мою рыбу х)

Логин основы
    _idzumi_ - читать ниже.

Ник
    Идзуми... (не путать с Изуми) хз почему, вариантов много. Аниме Лаки Стар - Коната Идзуми, Идзуми Кёртис - стальной алхимег

Вообще, такой логин как Nikena я использую давно. Появился он в следствии того, что когда-то давно мой друг интерпретировал мое имя из Вероника в Никёна. Когда я спросила почему он так меня называет, он ответил, что просто скрестил 2 слова: "Ника" и "Котёна". Оригинально, необычно и никто до этого так меня не называл. И хоть сейчас с этим человеком я давно уже не общаюсь, но этот логин и псевдоним использую до сих пор. :)
    Ник в игре: Никенка, немного измененное от Никёна, но означающее тоже самое.
    Вот такая история :)
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

Rollka.
    Около полутора года назад я "задрачивалась" в PW (прошу прощение за нарушение xD).
    Долго я билась над ником.
    Перепробовала разные варианты типа "Karinvama" или "Masi4kOoO" :D
    Ну и фантазия выбила мне Ролл с Лососем.
    Вот и назвалась Rollk'ой.
    А тут просто думать лень было ^^
    Rollka (Роллка) - Ролл с Лососем - Рулет :D - Руля (все вытекающие из ника "погонялы" мои).
    А ник Карелла был придуман давно моей подругой на сайте mail.ru в разделе "Мой Мир".
    Вот и позаимствовала.
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Уже привычка логин такой везде долбить,а ник просто такой в голову взбрёл)))
    Game Over...

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    Ну как я выбрала логин, даже не знаю. Фантазия больная, фигню вот всякую и придумываю :D
    Раньше на всех форумах была Scaramoocha - и даже не спрашивайте, откуда я взяла этот набор букв! >< Подом быть Скарамучей надоело, новый ник придумала... Чигаурой стала :)
    Ник Эйлин просто где то слышала. Понравилось очень, вот и написала.
    Фсё :D
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

Цитата Сообщение от Ayanami_01 Посмотреть сообщение
    Так как та тема ушла в Архив, я создала новую. :)
    Что значит Ваш логин на форуме или ник в игре?
    Я пока молчу *убежала в школу*. :D
    Ну что сказать....LordZukko типо Зуко из мульта ну.....Повелитель Магии Огня типо только не надо приклонятся, хлопать (подлизыватся) не люблю этого:D

Цитата Сообщение от LordZukko Посмотреть сообщение
    Ну что сказать....LordZukko типо Зуко из мульта ну.....Повелитель Магии Огня типо только не надо приклонятся, хлопать (подлизыватся) не люблю этого:D
    оригинально объяснил:D
    мог бы просто квакнуть, все бы поняли :D

Ваши права