HangaRitata, если ящик Вашей подруги взломали, посоветуйте ей восстановить его, т.е, пароль:
[Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса
А далее, поменяйте пароль от аккаунта:
[Руководство] Восстановление пароля
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
Для кого-то - опасность.
Для кого-то - спасение.
Может- ключевое слово. Почта - путь спасения. Помню, меня как-то взламывали на почте, но не в целях какой-то игры, а обычный бот. Я через телефон восстановил пароль. Сейчас попробую итак же восстановить, и сделаю Вам гайд.
Получилось, я восстановил пароль заново. Заходим на сайт майла, там жмякаем Забыли пароль?. После нажатия нужно ввести логин, вводим, жмякаем далее. Появляется 2 варианта восстановления пароля: 1 вариант - секретный вопрос. 2 вариант - смс-код по номеру телефона. Я восстанавливал по номеру телефона. Ввожу номер - приходит смс, там код - ввожу код этот в спец. треб. месте и потом открывается доступ на изменение пароль и вуаля. Надеюсь, помог. Если вдруг что-то не можете понять, я смогу Вам объяснить в скайпе, либо картинками.
Последний раз редактировалось spoken; 11.09.2010 в 11:17. Причина: добавил мини-гайд
Для кого-то - опасность.
Для кого-то - спасение.
Попробуем.. спасибо за помощь.:)
Получилось, я восстановил пароль заново. Заходим на сайт майла, там жмякаем Забыли пароль?. После нажатия нужно ввести логин, вводим, жмякаем далее. Появляется 2 варианта восстановления пароля: 1 вариант - секретный вопрос. 2 вариант - смс-код по номеру телефона. Я восстанавливал по номеру телефона. Ввожу номер - приходит смс, там код - ввожу код этот в спец. треб. месте и потом открывается доступ на изменение пароль и вуаля. Надеюсь, помог. Если вдруг что-то не можете понять, я смогу Вам объяснить в скайпе, либо картинками.[/QUOTE]
Спасибо большое))) Взломали не меня,а подругу. Когда приедет с работы,я передам ей, если Вы не против она возможно свяжется с Вами по скайпу. Можно узнать ник скайпа?
Ой, извиняюсь) Я нашла.
Последний раз редактировалось Lazary; 11.09.2010 в 11:50. Причина: Объединено
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О