Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Как восстановить персонажа после взлома? (изменено модератором)

Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение
    Лучше пытайтесь сами, сложа руки ждать - не есть хорошо. Аккаунт зареган на майл, так? Следовательно, восстановите пароль, он прилёт на майл. Сразу его измените на сайте на какой Вам нужно.

Если было бы все так просто... Пароль на почте ими изменен, перс в игре, выйдешь..не думаю,что уже зайдешь..Пароль боюсь и в игре поменяют просто.

HangaRitata, если ящик Вашей подруги взломали, посоветуйте ей восстановить его, т.е, пароль:

[Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса

А далее, поменяйте пароль от аккаунта:

[Руководство] Восстановление пароля
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Цитата Сообщение от HangaRitata Посмотреть сообщение

Если было бы все так просто... Пароль на почте ими изменен, перс в игре, выйдешь..не думаю,что уже зайдешь..Пароль боюсь и в игре поменяют просто.
    А как они могли почту узнать вообще? Через личный кабинет даже невозможно узнать, молчу про то, чтобы изменить там пароль.

P.s. 22.07.2010, 14:09 последнее сообщение, т.е. 5-тое, которое я отправил администратору, так и не дождался ответа. ;)
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

А как они могли почту узнать вообще? Через личный кабинет даже невозможно узнать, молчу про то, чтобы изменить там пароль.

P.s. 22.07.2010, 14:09 последнее сообщение, т.е. 5-тое, которое я отправил администратору, так и не дождался ответа. ;)

Каким образом взламывают почтовые ящики,к сожалению мне не известно... Восстановить почту она не смогла. Как быть дальше? По поводу того,что Ваше сообщение было проигнорированно Админами... Может моё не проигнорируют?)

Каким образом взламывают почтовые ящики,к сожалению мне не известно... Восстановить почту она не смогла. Как быть дальше? По поводу того,что Ваше сообщение было проигнорированно Админами... Может моё не проигнорируют?)
    Может- ключевое слово. Почта - путь спасения. Помню, меня как-то взламывали на почте, но не в целях какой-то игры, а обычный бот. Я через телефон восстановил пароль. Сейчас попробую итак же восстановить, и сделаю Вам гайд.

Получилось, я восстановил пароль заново. Заходим на сайт майла, там жмякаем Забыли пароль?. После нажатия нужно ввести логин, вводим, жмякаем далее. Появляется 2 варианта восстановления пароля: 1 вариант - секретный вопрос. 2 вариант - смс-код по номеру телефона. Я восстанавливал по номеру телефона. Ввожу номер - приходит смс, там код - ввожу код этот в спец. треб. месте и потом открывается доступ на изменение пароль и вуаля. Надеюсь, помог. Если вдруг что-то не можете понять, я смогу Вам объяснить в скайпе, либо картинками.
    Последний раз редактировалось spoken; 11.09.2010 в 11:17. Причина: добавил мини-гайд
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Может- ключевое слово. Почта - путь спасения. Помню, меня как-то взламывали на почте, но не в целях какой-то игры, а обычный бот. Я через телефон восстановил пароль. Сейчас попробую итак же восстановить, и сделаю Вам гайд.

Попробуем.. спасибо за помощь.:)

Получилось, я восстановил пароль заново. Заходим на сайт майла, там жмякаем Забыли пароль?. После нажатия нужно ввести логин, вводим, жмякаем далее. Появляется 2 варианта восстановления пароля: 1 вариант - секретный вопрос. 2 вариант - смс-код по номеру телефона. Я восстанавливал по номеру телефона. Ввожу номер - приходит смс, там код - ввожу код этот в спец. треб. месте и потом открывается доступ на изменение пароль и вуаля. Надеюсь, помог. Если вдруг что-то не можете понять, я смогу Вам объяснить в скайпе, либо картинками.[/QUOTE]

Спасибо большое))) Взломали не меня,а подругу. Когда приедет с работы,я передам ей, если Вы не против она возможно свяжется с Вами по скайпу. Можно узнать ник скайпа?

Ой, извиняюсь) Я нашла.
    Последний раз редактировалось Lazary; 11.09.2010 в 11:50. Причина: Объединено

Ой, извиняюсь) Я нашла.
    Я в скайпе почти сутками онлайн, так что буду ждать.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

Ваши права