Я -
Эн_Джи (вице-лидер), хочу рассказать вам про мою любимую семью!
«Родился» клан в 2009 году 1 августа. И совсем недавно мы отмечали наш первый годик! В течение этого года многое происходило, веселье и грусть, радость и разочарование, любовь и расставания! Было всё, как и во всех больших семьях!
Был в нашем клане и переломный момент, когда многие ушли от нас! Естественно для тех, кто остался это было тяжелое время…Но, как известно на Ибице всегда солнечная погода, и унывать здесь не приходится!
А ребят мы не забываем и желаем им удачи!
Наше золотце -
Морисса (лидер клана) собрала новых интересных друзей! Все у нас очень разные, очень общительные, очень позитивные! Мы танцуем и дурачимся вместе! Съёмки клановских видео у нас не проходят без улыбки и кучи смайлов в КЧ! Общаемся мы не только в игре! У нас есть свой форум и группа в контакте, где мы обсуждаем насущные проблемы, обмениваемся новостями, проводим свои конкурсы и готовимся к вечеринкам! Ещё у нас есть газета, первый выпуск которой вы можете найти там же!
Я уже не раз слышу от новеньких, что мы очень дружный клан, и мне это очень приятно! Мы стараемся общаться со всеми, никого не обделять! Сейчас наш клан 4 уровня и мы не останавливаемся на достигнутом!
Так что есть у нас и плюсы и минусы, но ведь идеальных людей не бывает! А если вы ходите удостовериться в нашем гостеприимстве, приходите к нам, мы будем только рады! Живем мы на
синем сервере!