Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 84

Тема: [Прием работ]Мой клан самый лучший!

Smile клан:СВОИ

Это мы клан:СВОИ:cool:
    Клан СВОИ всегда поможет и в беде, и в горе тоже!
    Будем много танцевать, клан свой вкладом поднемать!
    Мы всегда танцуем вместе, с кланом в 100 раз веселей!
    И при танце с кланом вместе ты найдешь себе друзей!
    Наш клан называется : СВОИ
    Уровень:1
    Сервер:Гитара
    Шард:Белый
    Создание нашего клана произошло недавно, недели 2 назад.
    Набирать людей в клан было очень сложно, потому что на гитаре
    очень много кланов,но мне помогали мои любимые вице-лидеры:
    Оо_ЗлАтА_оО и КаРоЛиНа. Мы набирали людей с большим опытом
    и новичков. Набрав приличное количество людей в клан,
    персонажи начали делать вклад:)С этого момента наш клан
    растет и процветает!!!;)

2. Здравствуйте я бы хотел рассказать про наш Клан WiFi

Хоть нашему клану всего лишь 2 месяца но я смог собрать очень интересных, привлекательных людей =)
    У нас за малое время произошло много хороших и плохих историй! Наш клан два раза был на исходе развала ,Мы страдали дефицитом Парней - это первый раз! В второй же раз после 1-го разлома клана я и мои верные друзья Катя(Ник:милашка_випп) И Ринат(Ник:РинаТТ) восстановили клан (было нелегко) Но как оказалось на этот раз дефицитом стали девушки xD ) что во общем даже не верилось что такое может случится!
    Все знают что в каждом клане бывают ссоры между людьми Так и у нас они были! Я не могу сказать что в нашем клане ссорились Все кому не лень, обычно Это я ругаюсь с Вице-Лидерами, но я , как примерный Лидер бываю с ними толерантным))
    Я не могу уверенно утверждать , что все люди в нашем клане доброжелатели (в тихом омуте черти водятся) , но есть те люди которые смогут тебя поддержать и посоветовать...

Были даже такие ситуации, что у нас не было денег , видимо повлиял кризис) можно было даже сказать, что мы внеком смысле стали попрошайками)

Но хватит о плохом начнем о наших хороших достижениях))
    Начну с того что даже несмотря на то что наш клан 1 уровня мы провидим разные мероприятия! Каждую Пятницу В мире Гитара (Белый или Синий сервер) мы танцуем в честь Майкла Джексона (устраиваем флешмоб) ;) присоединяйтесь!!!

Так же мы с кланом иногда садимся и решаем все проблемы касающиеся нашего милого клана WiFi и всех людей в нем)) (каждый из клана в этот момент наливает себе в реале чай или кофе)

Ну впрочем все что я смог сжать вкратце и пересказать) На память вам фоточку клана выложил) Приходите мы вас ждем милые друзья))

Над проектом работал : Decarlos
    Ник:ДеКарлос
    Мир:Гитара
    Сервер:Синий!!(иногда белый)
    WiFi Clan
    Nick DeCarlos
    Мир: Гитара

Клан 25_Kadr приветствует вас!

В приоритетах сокланов, дружба и взаимопонимание! У нас всегда много людей онлайн, так что вы никогда не будете скучать. Так же сможете завести новые знакомства .

Клан был создан 13 февраля ! Над названием долго не думали так как я (ИнДива и моя пара Голд являемся резидентами (Dj-ми) клуба "25 Кадр")

Снимаем клипы всем кланом , рады представить вам на обозрение пару из них
    https://www.youtube.com/watch?v=MhoAg_8A9Cs (Клип "Шевевли задом")
    https://www.youtube.com/watch?v=X3DU3s5xhq4(Наши танцы - клип)
    На конкурс !!!

Сейчас мы 4 уровень клана , благодаря каждому соклану! Мы ценим адекватных, людей от мала до велика.

Заняли 2 место на БК 7 новички контрабас

Группа вконтакте https://vkontakte.ru/club15803159
    Адрес на форуме Пара па , в ветке Кланов https://www.parapa.ru/forums/showthre...766#post302766

Лидер клана ИнДива

Вице Голд , Аффект, П_Р_И , Масяняврврвр , Вейд , Нежность , НеНоРмАлЬнАйА

Спасибо сокланам, что мы все вместе )))) И удачи в игре тем кто нас покинул !
    Последний раз редактировалось in_Diva; 08.09.2010 в 20:20.
    :happy::love::flower::tongue:

По умолчанию Мой клан самый лутший! *сказано скромно*

История нашего клана еще не началась, но расскажу Вам историю, к чему привело создание его! Наш родненький клан был [LagITM]. Жили, мы, когда то там дружно и весело. Но настало такое время, когда произошла стычка с лидером клана, не раз лидерство отдавалось мне, из отсутствия теперешнего лидера! Было тяжело видеть, как клан умирает без лидера :(. Люди расходились из за сор и беспредела в клане, были нескончаемые конфликты, но в тоже время мы старались положить этому конец!

В конце концов, большинство сокланновцев решили назначить меня лидером. Через некоторое время клан еще более сдружился, наша маленькая компания превратилась в большую семью! Но…радовались мы счастью не долго, бывший лидер потребовал вернуть клан, то есть ему, Создателю! Мы решили его проверить, отдать лидерство, но в тоже время предложили ему испытание, которое заключалось в том, чтобы он доказал, что заслуживает это место. Мы вернули клан, но нас мягко послали! Все наши старания для поднятия клана и создание большой, дружной семьи провалились! Я ушла…за мной ушла большая половина клана. Ушли в клан, созданным бывшем сокланновцем клана [LagITM].
    Были попытки вернуть клан нам через администрацию, но функцию, смены лидера клана, отменили! Через некоторое время, решили развивать клан, в котором сейчас находимся – [TrueLies] :)

Мы очень рады, что судьба нас привела к этому клану, так как в одном месте собралась большая семья, все мы еще больше сдружились. Клан хоть и молодой, но люди в нем «старые», и очень дороги! Надеюсь наши приключения не закончатся, в хорошем смысле слова :) Всех желающих вступить в наш клан, просим обращаться ко мне, лидеру клану [TrueLies], ЛяЛюня, либо к вице Санчо-Панчо и Эмилианна.Находимся мы на синем сервере! Будем очень рады Вам!
    Последний раз редактировалось Zaiy4ik; 09.09.2010 в 01:43. Причина: Поправка текста
    Нашелся вопрос к администрации, но боишься его задать?
    Оставь его анонимно здесь

Доброе время суток дорогие читатели форума и все игроки замечательной игры Пара Па Город Танцев. Я хочу поделиться с вами рассказом о своём любимом клане. Прошу вас прочитать и проникнуть всей душой в рассказе о нём.

Мой ник Айм_океЙ я одна из членов клана DV_PRO,который находиться на жёлтом сервере. На данный момент наш клан 2-ого уровня. Но на этом мы не останавливаемся и идём дальше. Дальше туда,где нас ожидает побед!.
    - С чего начать на данный момент я даже не знаю. Думаю стоит начать просто с того что бы познакомить вас со всеми теми кто окружает меня каждый день в течение всего моего времени в игре и за пределами её.
    -И пожалуй начнём мы с наших замечательных мальчиков. Наверное это как то странно уступать парням в чём либо,если это брать с нашей женской логики. Но всё же я хочу первым делом рассказать вам про них. Ибо они те кто каждый день приносит нам,девушкам,улыбку и дарят хорошие настроение. И так,начнём: Тёмачка-ТайлерС это наш папочка клана.Самый отзывчивый и проницательный человечек. Так же у нас есть всеми любимые мальчики,такие как Ники,Дима и Владик. Они наверное для нас всех самые лучшие из всех и безумно дороги нам люди. И что я могу сказать вам,они на столько все индивидуальны и Хороши по своему,что нам просто нравиться их изучать,познавать и учиться чему либо у них.
    - Что я могу вам рассказать о наших девчат, для меня они самые - самые! И дороже них у меня нет никого!
    - Теперь вы хотя бы чучуть узнали о тех людях которые окружают меня. Болие подробной информацией о них я могу рассказать кому либо лично.А сейчас я хочу вам в крацие рассказать о том что твориться в стенах нашего клана.
    - Я думаю не стоит говорить что мы самые дружные,лучшие из лучших. Что мы стоим друг за друга горой и т.д. Я считаю что это будет банально и глупо. Нет,я вам скажу нечто большие. Мы не идеальны. У каждого из нас свои тараканы в голове и каждый из нас порой делает не предсказуемые и не понятные поступки. Да,у нас бывают ссоры и конфликты. Недопонимание и многое другое. Но всё же при этом мы всё равно остаёмся дружны. Как бы тяжело нам порой не было,как бы порой мы не ругались между собой,но мы всё равно остаёмся одним кланом и одним общем звеном который его объединяет. Всё что я могу вам сказать,так это то что я безумно люблю свой клан. И всех тех кто окружает его! Для меня DV_PRO всегда был и станица лучшим из лучших. И не смотря не на что, мы всегда будем победителями. Всегда и для всех!

DV_PRO- Я люблю тебя! Ваша Айм_океЙ.

-=История Клана GLSS=-
    Как только я начал играть в пара пу я побывал во многих кланах, в не которых было весело а в некоторых скучно. После нескольких недель игры я подумал создать свой клан, название подбирал долго но как всегда на помощь пришли друзья. Довольно долго спорили о названии клана, и один из друзей в реале посоветовал назвать клан в честь знаменитой "звукозаписывающей студии". Так и появилось наше название клана, после чего процесс набора игроков в клан был довольно долгий попадались и эгоисты в клан и веселые люди. После долгих общений с людьми из клана стало понятно кто собирается остаться в нем на всегда а кто может и подложить "свинью".
    В клане у нас очень много веселых людей, и у каждого своего со клана есть индивидуальность. Народ очень общительный и любит подшучивать друг над другом, но если и надо "со кланы буду стоять друг за друга до конца!". В каждом человеке ценим его качества и способности, мы не требуем от людей чтоб они были задротами, нам главное знать какой это человек. В клане не защимляют чьи то права, уважение идет ко всем со кланам.
    Ник в игре: _Т_о_х_а_.
    Сервер:Контрабас.
    Шард:Лазурный.

Всем жителям Города Танцев пламенный привет от клана [IBIZA™]

Я - Эн_Джи (вице-лидер), хочу рассказать вам про мою любимую семью!
    «Родился» клан в 2009 году 1 августа. И совсем недавно мы отмечали наш первый годик! В течение этого года многое происходило, веселье и грусть, радость и разочарование, любовь и расставания! Было всё, как и во всех больших семьях!
    Был в нашем клане и переломный момент, когда многие ушли от нас! Естественно для тех, кто остался это было тяжелое время…Но, как известно на Ибице всегда солнечная погода, и унывать здесь не приходится!
    А ребят мы не забываем и желаем им удачи!

Наше золотце - Морисса (лидер клана) собрала новых интересных друзей! Все у нас очень разные, очень общительные, очень позитивные! Мы танцуем и дурачимся вместе! Съёмки клановских видео у нас не проходят без улыбки и кучи смайлов в КЧ! Общаемся мы не только в игре! У нас есть свой форум и группа в контакте, где мы обсуждаем насущные проблемы, обмениваемся новостями, проводим свои конкурсы и готовимся к вечеринкам! Ещё у нас есть газета, первый выпуск которой вы можете найти там же!
    Я уже не раз слышу от новеньких, что мы очень дружный клан, и мне это очень приятно! Мы стараемся общаться со всеми, никого не обделять! Сейчас наш клан 4 уровня и мы не останавливаемся на достигнутом!
    Так что есть у нас и плюсы и минусы, но ведь идеальных людей не бывает! А если вы ходите удостовериться в нашем гостеприимстве, приходите к нам, мы будем только рады! Живем мы на синем сервере!

Наша страничка на форуме Пара па https://www.parapa.ru/forums/showthre...429#post488429
    Группа в контакте https://vkontakte.ru/club19600313

И ещё! Несколько видео для вас:
    https://www.youtube.com/watch?v=ernsbvej6K0
    https://www.youtube.com/watch?v=wmxeBknXF20

Девиз : «IBIZA – это стиль жизни»

Эн_Джи (Вице-лидер)
    IBIZA™
    Гитара синий сервер
    Последний раз редактировалось Anuta_Bel; 09.09.2010 в 19:05. Причина: исправление ошибок

Ник:крогол клан: РаНдЕвУ история клана:мой клан оч хороший.Если-бы не он я б не стал 14 лвл.он оч заботливый.Незнаю как у остальных но у меня клан эт моя семья
    сервер:контрабас
    лидер клана:Клеопатра

_МиллИ_
    ФОРТУНА;)
    Гитара Синий сервер
    Корректна со всеми, общительна со многими, близка с избранными, друг - единицам...

В этом конкурсе все пишут про кланы, в которых они сейчас состоят. Но мне бы хотелось вспомнить клан, оставивший отпечаток позитива в моей жизни. Это клан [L_o_v_E]…..
    Когда я только начала играть в игру Пара Па, сразу же по просьбе моей подруги вступила в этот клан. Но только под условием, что я буду повышать свой уровень, так как тогда я была простой нубкой. В клане меня тёпло и дружелюбно встретили. Я познакомилась там со всеми людьми, которые часто были онлайн. Особенно я подружилась с Кирой, и Викой. С ними я общаюсь, и по сей день. Почти все люди из клана были красивыми как в реальной жизни, так и в игре. Наш клан был таким общительным, что я не успевала читать чат клана, но со временем привыкла. Мы часто собирались в школе на белом сервере баловались, шутили, смеялись и просто отдыхали. В клане мы всегда помогали друг другу в трудную минуту и даже помогали искать вторую половинку. Вместе мы прошли через печаль и радость, множество поражений и побед в соревнованиях и не только.
    Но всё закончилось в тот роковой летний день, наш клан прекратил своё существование. Мне очень жаль, что всё так вышло.
    В данный момент я состою в клане[NaVi]. Он тоже общительный и дружелюбный, но мне всё - равно очень не хватает нашего старого, доброго, общительного и всеми любимого клана.

У меня не получается выложить скриншоты, поэтому прошу всех пройти по ссылкам)
    https://vkontakte.ru/photo35098398_180022916
    https://vkontakte.ru/photo35098398_18...8398_180022917
    https://vkontakte.ru/photo35098398_18...8398_180022918
    Ник: ПаЗиТиФФ
    Мир: Гитара
    Сервер: Синий
    Бывший клан: L_o_v_E
    Клан в котором моного людей из этого клана, в том числе скоро буду я: Joker Только название пишется немного по другому, ещё перед и посе пишутся жирные точки, прост я ненаю как их делать. Точное название по этой ссылке https://vkontakte.ru/photo35098398_180028053
    Последний раз редактировалось by_pazitiff; 09.09.2010 в 19:41. Причина: Неправильные ссылки

Ваши права