Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: а вот оно как бывает, в любви

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    Цитата Сообщение от lama48 Посмотреть сообщение
    спасибо но я бы всёравно хотела надеяться на лучшее.
    Реально, лучше другого найди. Если парню в тебе что то не нравится, то он тебя уже не любит. Да и какая любовь в виртуальности?...
    Послушай совет мудрой тёти Маргариты, которую по смене мужиков не переплюнуть, бросай сама того парня!
    Цитата Сообщение от LordZukko Посмотреть сообщение
    Хватииииит, я щас расплачусь!
    Ну а что? Это реальные истории... вот вы какие, мужики!
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

Цитата Сообщение от Chigaura Посмотреть сообщение
    Реально, лучше другого найди. Если парню в тебе что то не нравится, то он тебя уже не любит. Да и какая любовь в виртуальности?...
    Послушай совет мудрой тёти Маргариты, которую по смене мужиков не переплюнуть, бросай сама того парня!

Ну а что? Это реальные истории... вот вы какие, мужики!
    Я не такой!

(Хотя незнаю у меня вообще не в реале не в игре не было девушки:D)

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    Я не такой!

(Хотя незнаю у меня вообще не в реале не в игре не было девушки:D)
    Слууушай! Приходи на контрабас! Моим парнем будешь! И друзей будет оооочень много! У нас клан дружный =)) если виноваты, так все вместе!)

Цитата Сообщение от Chigaura Посмотреть сообщение
    Слууушай! Приходи на контрабас! Моим парнем будешь! И друзей будет оооочень много! У нас клан дружный =)) если виноваты, так все вместе!)
    Я на контрабасе неживу! я на гитаре, а там я как без мнт так и без всего прочего...
    Потом еслиб я стал твоим парнем времени на гитару бы не осталось а там единорог, мотоцикл, мяч и 2 пета!

Сорь но просто это всё бросить не могу)
    Последний раз редактировалось LordZukko; 06.09.2010 в 22:27.

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    Я на контрабасе неживу! я на гитаре, а там я как без мнт так и без всего прочего...
    Потом еслиб я стал твоим парнем времени на гитару бы не осталось а там единорог, мотоцикл, мяч и 2 пета!

Сорьно просто это всё бросить не могу)
    Фсё, я обиделсО... 2 раз на тебя! Мужика, блин, нормального нашла, а он на Гитаре играет!...
    Я сегодня нервная, извините :D

У меня есть парень (очень хороший) я его очень люблю. И тут в один прекрассный день он мне заявляет что ему скучно, нет остроты ощющений со мной, а именно ему не хватает женского внимания со стороны других девушек! Я его спрашиваю нужны ему эти отношения или нет он отвечает незнаю у меня мозг щяс разорвёться! позже он мне говорит что всё он зол и ему и мне лучше уйти чтоб он не накричал на меня. А потом после того как я ухожу в другую локу он мне пишет чтоб я вернулась. Задаривает меня 40-лилиями и забрасывает интерактивами.
    Я хочу вас попросить дать совет как мне наладить и сохранить отношения и удержать его чтоб не бросил:rolleyes:;)
    Мда какая сложная у тебя ситуация о.о" (обращаюсь на ты, т.к не привыкла давать советы на "вы":))
    Если твоему парню не хватает женского внимания, то подумай, а действительно ли ты ему нужна?
    Если он по настоящему тебя любит, ему не нужны будут никакие другие девушки.
    Хочет остроты ощущений-пусть прыгает с парашюта, там этих ощущений ему будет ого-го сколько.
    В таком случае, может быть, лучше его бросить.
    Если такое случилось один раз, то может повториться и второй, пока (не дай бог, конечно) не дойдет до измен.
    Вокруг столько много парней получше этого...
    Хотя может быть твой парень не такой уж и плохой, как мне показался из твоего рассказа.
    Если о-о-очень хорошо подумать, то он мог просто сорваться из-за плохого настроения, проблем и т.д.
    Если он искренне извинился, то, думаю, его можно простить :)
    Как сохранить отношения? Просто будь самой собой, не притворяйся кем-то другим ради него и будь искренна. Думаю всё. ;)

А еще лучше забыть про игру и идти искать парня в реале. :D
    Последний раз редактировалось NIVINA; 06.09.2010 в 22:35.
    :tongue:

спасибо но я бы всёравно хотела надеяться на лучшее.
    Цитата Сообщение от NIVINA Посмотреть сообщение
    Мда какая сложная у тебя ситуация о.о" (обращаюсь на ты, т.к не привыкла давать советы на "вы":))
    Если твоему парню не хватает женского внимания, то подумай, а действительно ли ты ему нужна?
    Если он по настоящему тебя любит, ему не нужны будут никакие другие девушки. Хочет остроты ощущений-пусть прыгает с парашюта, там этих ощущений ему будет ого-го сколько.
    В таком случае, может быть, лучше его бросить. Если такое случилось один раз, то может повториться и второй, пока (не дай бог, конечно) не дойдет до измен.
    Вокруг столько много парней получше этого...
    Хотя может быть твой парень не такой уж и плохой, как мне показался из твоего рассказа.
    Если о-о-очень хорошо подумать, то он мог просто сорваться из-за плохого настроения, проблем и т.д.
    Если он искренне извинился, то, думаю, его можно простить :)
    Как сохранить отношения? Просто будь самой собой, не притворяйся кем-то другим ради него и будь искренна. Думаю всё. ;)

А еще лучше забыть про игру и идти искать парня в реале. :D
    так красиво написала)))
    спасибо
    Женечка
    Ник:Лунное_сияние
    Гитара

У меня есть парень (очень хороший)я его очень люблю.И тут в один прекрассный день он мне заявляет что ему скучно ,нет остроты ощющений со мной ,а именно ему не хватает женского внимания со стороны других девушек!Я его спрашиваю нужны ему эти отношения или нет он отвечает незнаю у меня мозг щяс разорвёться!позже он мне говорит что всё он зол и ему и мне лучше уйти чтоб он не накричал на меня.А потом после того как я ухожу в другую локу он мне пишет чтоб я вернулась.Задаривает мнея 40-лилиями и забрасывает интерактивами.
    Я хочу вас попросить дать совет как мне наладить и сохранить отношения и удержать его чтоб не бросил:rolleyes:;)
    Знаешь, у меня была такая история с парнем в игре больше полгода назад.
    Были в паре больше 4-ех месяцев. И тут он мне заявляет, что не хватает остроты ощущений, адреналина.... Что надо побыть отдельно и ему хочется так сказать развлечься, пофлиртовать с девушками и посмотреть сколько на него клюнет, когда он не в паре + он сказал что так мы проверим наши отношения. Ладно, побыли в мы сами по себе. В итоге, ни к чему хорошему не привело это. Я поняла, что надоела ему.
    Прошло время, сейчас он клеится, говорит что был дурак.. А у меня уже другая история, и я счастлива без него.

Если тебе парень такое сказал, что не хватает остроты и скучно с тобой, ищи более достойного. А этот еще будет жалеть потом.

хорошо, подумаю
    просто я так долго его искала.....
    Женечка
    Ник:Лунное_сияние
    Гитара

так красиво написала)))
    спасибо
    Главное чтоб было эффективно, а не красиво :D
    Не за что)
    :tongue:

Ваши права