Результаты опроса: Сделать ли Маленькая_Кнопка лидером клана?

Голосовавшие
34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

27 79.41%
  • Нет

7 20.59%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Смена лидера в клане Glamy

Цитата Сообщение от Lizzi_ Посмотреть сообщение
    лидера нету 1 месяц.. и во время летних каникул..
    вы не допускаете мысли, представим, проблема с сессией. решил ее и поехал отдыхать.
    а вы тут ему нож в спину.

потерпели бы хотя бы 2месяца..
    и если у клана преданные люди и работающие вицы клан никогда не умрет.
    какая сессия? вы вообще з другого клана.:mad:
    She swallowed burning coals.

Сессии уже давно закончились. Я не отсталый человек и у меня парень тоже сессии сдаёт и я знаю когда они заканчиваются.
    Об этом мы думали. И я ему уже писала, он не отвечает. Если ты внимательно прочитала, то он сказал, что с нач. августа всё наладится и будет играть.
    И никакого ножа нету,его предупредили и ему сказали.
    Вице у нас работающие, но сделать чистку клана или устроить вечеринку в Особняке в честь Дня рождения мы не можем без согласия лидера,которого нету.

я за смену так как Аню знаю не давно но все равно за эти 2 дня я зделал вывод для себя то-что она человек очень ответственный такчто я настаиваю на смену лидера не на время а на (ВЕЧНО)!!

Raudan
    я и не утверждаю что я с вашего клана.

any_sacha
    я читала. подумаешь 1 месяц.. уехал на море или дачу и не предупредил вас. ток и всего

как уже вам сказали. передача лидерства временно не работает.
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Цитата Сообщение от Lizzi_ Посмотреть сообщение
    Raudan
    я и не утверждаю что я с вашего клана.

any_sacha
    я читала. подумаешь 1 месяц.. уехал на море или дачу и не предупредил вас. ток и всего

как уже вам сказали. передача лидерства временно не работает.

На счёт передачи лидерства мы знаем. Она не работает временно,как заработает администрация всяко не оставит просто так опрос и продолжит его рассмотрение. Если нет, мы создадим заново.

Далее, он говорил, что будет играть с августа и его нету. Его нету чуть более месяца, за всё это время он защёл 1 раз, как я уже писала. Т.е. всяко он тогда никуда не уезжал. Он сказал, что будет в августе заходить, но не заходит это о чём-то наверно говорит, ты так не считаешь?
    И с другой стороны, у него есть сотовый, на кот. он не отвечает. Он мог бы за этот мес. предупредить, если, например, у него были проблемы с интернетом. Мы все и всегда через кого-либо и как-нибудь предупреждали. Дажы обычные игроки, не вице, всегда писали, что "Меня не будет..такое-то время"...

Полностью поддерживаю, мог бы и передать или предупредить через пару свою то что будет отсутствовать...ну всё же на телефоне рубля этак 2-3руб. думаю нашлось бы чтоб смс-ку отправить, что задержится немного или какое-то время не будет заходить...
    Просто поверь мне. Всё будет хорошо.

Аня права.
    Лидера давно уже не было в игре. Я в игру захожу каждый день и лидера не вижу.
    Ник: Зимняя_Звезда.
    Лвл: 70+
    Клан: [OnlySoul] Вице.
    Сервер: Белый.

Lizzi_
    почему влазите в дела другого клана? вам что своих проблем не хватает?
    She swallowed burning coals.

постороние люди те которые не в клане и 7не знают судь дела просьба не влезать в этот раздел так как голосование проводится только членами клана за ранее *спасибо*

Я за то чтобы Аня стала лидером клана.

Ваши права