Страница 2 из 15 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 144

Тема: Клан 5ница™

Я так поняла, что чувство юмора вместе с адекватностью приходит к человеку в большинстве случаев в 25 лет за редким исключением, а уж до 20 его совершенно невозможно познать=)))

2. Цитата Сообщение от lyaxie Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что чувство юмора вместе с адекватностью приходит к человеку в большинстве случаев в 25 лет за редким исключением, а уж до 20 его совершенно невозможно познать=)))
    Ой, да ну что вы... Неадекватных хватает в любом возрасте, и чувство юмора бывает что годков в 25 напрочь отшибает. Но вот мне, например, достаточно сложновато понимать людей, которые выросли в другой стране. Долгая тема...

Кстати, Ваша ироничность в купе с сохранением пунктуации в постах говорит о многом ))) Хотите к нам в клан?
    Последний раз редактировалось alex_tesla; 04.06.2009 в 10:00.
    Cуждение должно быть последовательным.

Клан: 5nizza™

Цитата Сообщение от alex_tesla Посмотреть сообщение
    У меня? Тесла

Новосибирску привет...
    XDDD здароф :D:D:D

4. Новосибирск - моя родина. Первые три класса - школа №40 в Ленинском районе, заканчивал в школе № 159 Заельцовского района. Ну и в Авиационном колледже учился после... Родители остались там, а я - далеко уехал.

:):):):):):)

6. Ахахахаха

Зачетная картинка.

Сегодня пятница, а значит для большинства работающего населения - маленький праздник.

Последний раз редактировалось alex_tesla; 05.06.2009 в 06:46.

Цитата Сообщение от alex_tesla Посмотреть сообщение
    Кстати, Ваша ироничность в купе с сохранением пунктуации в постах говорит о многом ))) Хотите к нам в клан?
    ммм...заманчивое предложение=) тем более, что общение с 14-летними клан-лидерами у меня не очень складывается=)

8. В общем предложение в силе. Нашему КЛу чуть больше 14-ти :)

ммм заманчиво звучит грубо говоря реклама клана, ну а если исключение для практически 18 летнего человечка? ни в каком клане не состаю, танцую вроде как не плохо)) 16лвл пока что=)

а на каком сервере вас можно найти?

Ваши права