Я так поняла, что чувство юмора вместе с адекватностью приходит к человеку в большинстве случаев в 25 лет за редким исключением, а уж до 20 его совершенно невозможно познать=)))
Я так поняла, что чувство юмора вместе с адекватностью приходит к человеку в большинстве случаев в 25 лет за редким исключением, а уж до 20 его совершенно невозможно познать=)))
Ой, да ну что вы... Неадекватных хватает в любом возрасте, и чувство юмора бывает что годков в 25 напрочь отшибает. Но вот мне, например, достаточно сложновато понимать людей, которые выросли в другой стране. Долгая тема...
Кстати, Ваша ироничность в купе с сохранением пунктуации в постах говорит о многом ))) Хотите к нам в клан?
Последний раз редактировалось alex_tesla; 04.06.2009 в 10:00.
Новосибирск - моя родина. Первые три класса - школа №40 в Ленинском районе, заканчивал в школе № 159 Заельцовского района. Ну и в Авиационном колледже учился после... Родители остались там, а я - далеко уехал.
:):):):):):)
Ахахахаха
Зачетная картинка.
Сегодня пятница, а значит для большинства работающего населения - маленький праздник.
Последний раз редактировалось alex_tesla; 05.06.2009 в 06:46.
В общем предложение в силе. Нашему КЛу чуть больше 14-ти :)
ммм заманчиво звучит грубо говоря реклама клана, ну а если исключение для практически 18 летнего человечка? ни в каком клане не состаю, танцую вроде как не плохо)) 16лвл пока что=)
а на каком сервере вас можно найти?