это понятно. А если в игре так захотите? Неужели за мульта будете играть? В любом случае я был бы рад этому. И выгодно администрации со стороны Финансов, и лучше игрокам, которым свои ники надоели или просто нашли ему замену
я вот в скайпе например всех путаю и щас 90% списка незнаю кто это такие!!!Вопрос: а какая выгода?
ввести немалую сумму на эту возможность. А насчет путаницы, да, согласен. Но написать нужным людям, что вы сменили ник - работа на час от силы, если не менее
ввести немалую сумму на эту возможность. А насчет путаницы, да, согласен. Но написать нужным людям, что вы сменили ник - работа на час от силы, если не менее
Вот, час от силы. Вам охота тратить эти часы при смене ника?
Такого не будет, успокойтесь. Эта фишка полная ерунда :)
Час, не час, а тем кто запоминать каково? Представляете, сколько таких будет? А как часто? И каждый день запоминать все ники новые?
Возможно можно тогда переименовать в своем списке друзей, но мне кажется, это сложновато для остального чата тогда будет.