Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Ууу какая ты жестокая

хм в аудишине он по другому принцыпу работает... Там куда ненажми везде перфект выпадает изза чего 100% палево)
    Эстетическое переживание есть любовь. Любовь есть вечное стремление любящего к любимому. © Вики

Цитата Сообщение от Wolfik Посмотреть сообщение
    хм в аудишине он по другому принцыпу работает... Там куда ненажми везде перфект выпадает изза чего 100% но выключить также незя изза чего 100% палево)
    Ну тут такой же принцип работы... Просто тема создана чтоб поржать с лучика.. те кто понял уже под столом :D
    ушел навсегда, но . . . . . . .

Ну ржать над нубами подло)
    Эстетическое переживание есть любовь. Любовь есть вечное стремление любящего к любимому. © Вики

Цитата Сообщение от Wolfik Посмотреть сообщение
    Ну ржать над нубами подло)
    Ну надо же чтоб они поняли)) а кроме того чтоб щас ржать не остаётся ничего.. Как раз профилактика.. вот и сижу от нечего делать по форуму лазию))

Смеяться над "нубами" не хорошо. А её жалоба без скриншота вашей одежды навряд ли будет рассмотрена.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Смеяться над "нубами" не хорошо. А её жалоба без скриншота вашей одежды навряд ли будет рассмотрена.
    У меня фулка уважаемый модератор))

Фу дон фу (10)

Цитата Сообщение от Bloodman3 Посмотреть сообщение
    У меня фулка уважаемый модератор))
    Мне какая, простите, разница что у вас. У меня тоже фулл сет камней. Просто скрины на П/Х засчитываются, при условии предоставления скриншота одежды. Если одежда пустая, значит использование П/Х на лицо. А если у вас фулл, то вам и бояться не стоит.

И насчёт девочки этой. Каждому свойственно делать ошибки по-невнимательности. Не будьте такими жестокими и не опускайтесь до высмеивания других. Когда-нибудь и вы попадёте в неловкую ситуацию и тогда будут смеяться уже над вами.
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 04.08.2010 в 10:18.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Мне какая, простите, разница что у вас. У меня тоже фулл сет камней. Просто скрины на П/Х засчитываются, при условии предоставления скриншота одежды. Если одежда пустая, значит использование П/Х на лицо. А если у вас фулл, то вам и бояться не стоит.

И насчёт девочки этой. Каждому свойственно делать ошибки по-невнимательности. Не будьте такими жестокими и не опускайтесь до высмеивания других. Когда-нибудь и вы попадёте в неловкую ситуацию и тогда будут смеяться уже над вами.
    Эта девушка осознанно выложила, даже в скайпе обвинения были.. Вот и смеюсь )))Просто причина выкладывание скринов , точто она зуб точит :D вот над этим я и смеюсь

Да да полностью согласен с этим добрым модером :D Только вот если у меня нет камней и я сделаю 30 перфектов это значит что у меня перфект хак?) Буду старатцо! :D

Ваши права