хм в аудишине он по другому принцыпу работает... Там куда ненажми везде перфект выпадает изза чего 100% палево)
хм в аудишине он по другому принцыпу работает... Там куда ненажми везде перфект выпадает изза чего 100% палево)
Эстетическое переживание есть любовь. Любовь есть вечное стремление любящего к любимому. © Вики
Ну ржать над нубами подло)
Эстетическое переживание есть любовь. Любовь есть вечное стремление любящего к любимому. © Вики
Смеяться над "нубами" не хорошо. А её жалоба без скриншота вашей одежды навряд ли будет рассмотрена.
Фу дон фу (10)
Мне какая, простите, разница что у вас. У меня тоже фулл сет камней. Просто скрины на П/Х засчитываются, при условии предоставления скриншота одежды. Если одежда пустая, значит использование П/Х на лицо. А если у вас фулл, то вам и бояться не стоит.
И насчёт девочки этой. Каждому свойственно делать ошибки по-невнимательности. Не будьте такими жестокими и не опускайтесь до высмеивания других. Когда-нибудь и вы попадёте в неловкую ситуацию и тогда будут смеяться уже над вами.
Последний раз редактировалось Real_Princess; 04.08.2010 в 10:18.
Да да полностью согласен с этим добрым модером :D Только вот если у меня нет камней и я сделаю 30 перфектов это значит что у меня перфект хак?) Буду старатцо! :D