карту хочешь?позову сюда модератора. интересно вы вместе с хозяином чата вместе в школе учитесь?откуда таких слов понахватались? в отличие от вас я придерживаюсь оскорблений
да
нет,туфта полная
карту хочешь?позову сюда модератора. интересно вы вместе с хозяином чата вместе в школе учитесь?откуда таких слов понахватались? в отличие от вас я придерживаюсь оскорблений
Придерживаешся оскорблений так да?
Моё мнение хотя бы обоснованное , а твоё полнейший бред.
То что я поддерживаю администратора чата , не значит что я делаю то что ты написал выше , если это в твоём понимании "поддержать человека" то таким способом ты точно далеко зайдешь , но мне он никак не подходит извини я не такой как ты.
Понимаеш тут такое дело , школоте не понять на сколько важен чат.
Автор темы 100% школота,которой не чего делать, по этому он и создает такие темы, хочет что бы на него обратили внимание, что бы не трепать себе нервы лучше просто не чего не отвечать, человек хочет попиариться, заодно показал свою развитую речь хД
Каму вабше сдался этот чат если сушествует скайп с конференциями? педобирам за 30 скрываюшим свой возраст? ололоСообщение от Nyashka111
Автор темы 100% школота,которой не чего делать, по этому он и создает такие темы, хочет что бы на него обратили внимание, что бы не трепать себе нервы лучше просто не чего не отвечать, человек хочет попиариться, заодно показал свою развитую речь хД
Целиком и полностью согласен.
З.ы. это тока пример)
Эстетическое переживание есть любовь. Любовь есть вечное стремление любящего к любимому. © Вики
Лолшто?) Это интернет а не урок русского языка как писать дело каждого отдельно хочеш пиши без ошибок но это тебе нечего недаст и следить за этим в таких глупых темах я не считаю надобностью)
Несравнивать асю со скайпом? мда) Кому то он и сдался ну пусть пользуются а это лишь моё мнение ненадо там реагировать бурно но вешь реально для тех у каго нету денег на микрафон или тех кто скрывает свой возраст.
з.ы. не тебе учить меня грамоте)
Эстетическое переживание есть любовь. Любовь есть вечное стремление любящего к любимому. © Вики
Icq мощная вещь, но мне кажется и без неё обойтись можно...
ушел навсегда, но . . . . . . .
Вот именно...это интернет.Лишь поэтому я буду считать что ты необразованный,безграмотн й человек ;)
Хм..Думаю у Всех есть возможность купить микрофон,половина чатеров имеют Скайп,так же выходят на связь.
Ты просто не можешь уловить всей сути парень.
Скрывают возраст?
К чему ты это говоришь?
Тебя задевают люди которые старше/младше тебя?
Или что? Вообще не врубаю бро,поясни что ты подразумеваешь под этим?
Возможно у кого то Link слабый и им не вариант сидеть в Skype + делать какую-либо ещё работу в интернете.
P.S: Учат в школе...Редиска.
А тебе некажется что ты слишком много думаеш?) Я вабше невижу смысла в этом споре камуто нравится скайп камуто ася и все но смысла в чате таком нету.Хм..Думаю у Всех есть возможность купить микрофон,половина чатеров имеют Скайп,так же выходят на связь.
Ты просто не можешь уловить всей сути парень.
Мб я говорю это потомучто большая аудитория этой игры школьники?) Попробуй пни какогонить парня с ником "Санек_Пахан" В игре и слушай тонну мата веселясь над его агро)Скрывают возраст?
К чему ты это говоришь?
Тебя задевают люди которые старше/младше тебя?
Или что? Вообще не врубаю бро,поясни что ты подразумеваешь под этим?
Возможно у кого то Link слабый и им не вариант сидеть в Skype + делать какую-либо ещё работу в интернете.
Да те у каго слабые компы/инеты не вариант сидеть в скайпе но если ты неиграеш во чтото то он жрет не так уж и много и вполне способен заменить асю на время простого обшения.
"безграмотн? ?й" Кажется у тебя клава глючит) На этом закончимВот именно...это интернет.Лишь поэтому я буду считать что ты необразованный,безграмотн? ?й человек