Читайте тему внимательней, за себя я все сам решу, я за то, чтобы было главное в игре чего не хватает многим игрокам. Вы почитайте темы в разделе музыка, сколько народу хотят новых песен, а не той чуши которая вошла в игру как её смысл.
Музыку добавляют по мере возможности, Вы ведь читали [Информация] Почему же нельзя добавить любую музыкальную копозицию в Пара Па. Это в, конце концов, денег не малых стоит, особенно, если группа популярна. В общем, всем угодить не возможно, думаю, все пожелания учитываются администрацией.
Для тех кто недоволен темой, оставляйте свою критику и валите в другие темы, ваш флуд мне не нужен здесь, ожидаю ответ администрации в понедельник.
По поводу денег, лучше потратить на нормальную зарубежную музыку деньги, чем на эти "популярные" ранетки._shinka_Музыку добавляют по мере возможности, Вы ведь читали [Информация] Почему же нельзя добавить любую музыкальную копозицию в Пара Па. Это в, конце концов, денег не малых стоит, особенно, если группа популярна. В общем, всем угодить не возможно, думаю, все пожелания учитываются администрацией.