Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Напомнить администрации перед очередным обновлением.

Цитата Сообщение от _shinka_ Посмотреть сообщение
    Как бэ сказать... Открою страшную правду Вам, мой милый друг. То, что Город Танцев превратился в "Город Донатов" не может не радовать администрацию) В последнем обновлении появилось не мало вещей за очки и денсы и к тому же Вас лично никто не заставляет донатить. А еще Вы не знаете, что нас ожидает в грядущем обновлении, так что еще рано бочку котить ^^
    Мне эти вещи за очки и за денсы не интересуют, своей за мнт хватает, по поводу грядущего обновления частично знаю:
    Петомец: собака Вольт.
    Розы, которые можно преобрести как сигарету.
    Одежда.
    Мотоцикл с черепами (названия не знаю).
    и т.д. всякой чуши.

Цитата Сообщение от ANToOXA Посмотреть сообщение
    Мне эти вещи за очки и за денсы не интересуют, своей за мнт хватает, по поводу грядущего обновления частично знаю:
    Петомец: собака Вольт.
    Розы, которые можно преобрести как сигарету.
    Одежда.
    Мотоцикл с черепами (названия не знаю).
    и т.д. всякой чуши.

Ну тем более. Вас же никто не заставляет что-то покупать. Хорошо, что вообще что-то добавляют. Я, например, радуюсь любому обновлению, каким бы оно не было.

сомневаюсь, что у вас уже есть все трюки, имеющиеся в студии)

и да, никто не заставляет вас донатить.
    и зря вы говорите, что теперь кто богаче, тот и круче.
    город танцев не перестал быть городом танцев. мастерство и до сих пор превыше всего.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Читайте тему внимательней, за себя я все сам решу, я за то, чтобы было главное в игре чего не хватает многим игрокам. Вы почитайте темы в разделе музыка, сколько народу хотят новых песен, а не той чуши которая вошла в игру как её смысл.

меня полностью устраивают имеющиеся обновления.
    но да...соглашусь...музыки хочется новой...и не нашей, а зарубежной...
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Читайте тему внимательней, за себя я все сам решу, я за то, чтобы было главное в игре чего не хватает многим игрокам. Вы почитайте темы в разделе музыка, сколько народу хотят новых песен, а не той чуши которая вошла в игру как её смысл.

Музыку добавляют по мере возможности, Вы ведь читали [Информация] Почему же нельзя добавить любую музыкальную копозицию в Пара Па. Это в, конце концов, денег не малых стоит, особенно, если группа популярна. В общем, всем угодить не возможно, думаю, все пожелания учитываются администрацией.

Для тех кто недоволен темой, оставляйте свою критику и валите в другие темы, ваш флуд мне не нужен здесь, ожидаю ответ администрации в понедельник.
    _shinka_
    Музыку добавляют по мере возможности, Вы ведь читали [Информация] Почему же нельзя добавить любую музыкальную копозицию в Пара Па. Это в, конце концов, денег не малых стоит, особенно, если группа популярна. В общем, всем угодить не возможно, думаю, все пожелания учитываются администрацией.
    По поводу денег, лучше потратить на нормальную зарубежную музыку деньги, чем на эти "популярные" ранетки.

Для тех кто недоволен темой, оставляйте свою критику и валите в другие темы, ваш флуд мне не нужен здесь, ожидаю ответ администрации в понедельник.
    [URL="https://www.parapa.ru/forums/member.php?u=373230"]
    По поводу денег, лучше потратить на нормальную зарубежную музыку деньги, чем на эти "популярные" ранетки.
    Боге, что Вы Ранеток мучаете? Их уже давно никто не добавляет. К тому же, в свое время группа была популярна. А какая по Вашему мнению нормальная зарубежная музыка?

Цитата Сообщение от _shinka_ Посмотреть сообщение
    Боге, что Вы Ранеток мучаете? Их уже давно никто не добавляет. К тому же, в свое время группа была популярна. А какая по Вашему мнению нормальная зарубежная музыка?
    Пример можно взять ту которую крутят на лаврадио, европа плюс, радио рекорд.

Пример можно взять ту которую крутят на лаврадио, европа плюс, радио рекорд.
    Конкретно, название.

Ваши права