Сообщение от
demiriaan
Слушайте , модераторы вы меня пугайте ))
Ладно Shedana я вижу , что вы что-то хоть прочитали , но вы написала , что-то Поверхностное , причем это больше на Отмазы похожи .... Что значит они заходят , чтобы только видать Кляп , ну ясное дело на форуме иногда читают и видят скрины , что вот , тот и тот нарушил , пойду кляп ему выдам .... Но чтобы просто в Локу зайти , просто так и посмотреть , что там твориться , я ни разу не видел и не только я .
а про Neir могу сказать , что вы не прочитали , то что я написал , потому что ответили не знаю на какой пост , но точно не на мой ... Я не говорил , что я грублю Модераторам в Лс и причем тут это ) .
То есть по вашим Словам "модераторы тоже люди" - Они Могут отойти или кушают и так далее . То есть Модератор , Просто Стоит , Выжидает , кушает , в туалет ходит , Смотрит , кушает , разговаривает выходит из игры идёт спать , просыпается смотрит на форуме кто нарушил , ради + пойдет даст Кляп , потом опять сидит , кушает и так далее .. Да ?
Если вы жалуйтесь или не знаю как это назвать .. Ой ваша жизнь трудна и у вас много дел и нету Личной жизни даже , то кто вас заставлял в Модераторы идти ...
Тут кто-то написал это дело каждого , что значит дело каждого .. это как Работа , если ты стал модератором , то будь им .