Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 72

Тема: Город+Модеротор или зачем они нужны?

Я лично считаю,что у модераторов должен быть вообще не игровой перс.а рабочий,я уж не знаю по какому они там графику между собой работают,но порой реально удивляешься видя как модераторы стоят и пишутся со своими друзьями,а отойдя подальше,видишь как кто то кричит во всю матами,мое личное мнение,хотите общаться заходите на обычного игрового перса и стой чеши языком,но уж позвольте с вами поспорить о том что они люди и у них так же есть товарищи и т.д-прежде всего они на работе,а друзья это уже второстепенный вопрос.как говорится в свободное от работы время(подумайте сами кто вас будет держать на работе.когда вы будете постоянно стоять и трепаться с друзьями-ответ верный никто!
    Пы.сы. обобщать не буду скажу просто -таких много=)

Цитата Сообщение от kristos07 Посмотреть сообщение
    Я лично считаю,что у модераторов должен быть вообще не игровой перс.а рабочий,я уж не знаю по какому они там графику между собой работают,но порой реально удивляешься видя как модераторы стоят и пишутся со своими друзьями,а отойдя подальше то то кричит во всю матами,мое личное мнение,хотите общаться заходите на обычного игрового перса и стой чеши языком,но уж позвольте с вами поспорить о том что они люди и у них так же есть товарищи и т.д-прежде всего они на работе,а друзья это уже второстепенный вопрос.как говорится в свободное от работы время(подумайте сами кто вас будет держать на работе.когда вы будете постоянно стоять и трепаться с друзьями-ответ верный никто!
    У модераторов не игровой, а рабочий персонаж.
    Если и общаются, то наверно нашлась свободная минутка. :)
    Последний раз редактировалось Shedana; 01.08.2010 в 00:48.
    Вы все в восторге от меня

Я лично считаю,что у модераторов должен быть вообще не игровой перс.а рабочий,я уж не знаю по какому они там графику между собой работают,но порой реально удивляешься видя как модераторы стоят и пишутся со своими друзьями,а отойдя подальше то то кричит во всю матами,мое личное мнение,хотите общаться заходите на обычного игрового перса и стой чеши языком,но уж позвольте с вами поспорить о том что они люди и у них так же есть товарищи и т.д-прежде всего они на работе,а друзья это уже второстепенный вопрос.как говорится в свободное от работы время(подумайте сами кто вас будет держать на работе.когда вы будете постоянно стоять и трепаться с друзьями-ответ верный никто!
    У них и есть рабочий аккаунт, но почему у них не должно быть права иметь друзей?
    Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    нет чувственности...какое-то ощущение типа "да, трись о меня, детка"

Слушайте , модераторы вы меня пугайте ))
    Ладно Shedana я вижу , что вы что-то хоть прочитали , но вы написала , что-то Поверхностное , причем это больше на Отмазы похожи .... Что значит они заходят , чтобы только видать Кляп , ну ясное дело на форуме иногда читают и видят скрины , что вот , тот и тот нарушил , пойду кляп ему выдам .... Но чтобы просто в Локу зайти , просто так и посмотреть , что там твориться , я ни разу не видел и не только я .
    а про Neir могу сказать , что вы не прочитали , то что я написал , потому что ответили не знаю на какой пост , но точно не на мой ... Я не говорил , что я грублю Модераторам в Лс и причем тут это ) .

То есть по вашим Словам "модераторы тоже люди" - Они Могут отойти или кушают и так далее . То есть Модератор , Просто Стоит , Выжидает , кушает , в туалет ходит , Смотрит , кушает , разговаривает выходит из игры идёт спать , просыпается смотрит на форуме кто нарушил , ради + пойдет даст Кляп , потом опять сидит , кушает и так далее .. Да ?

Если вы жалуйтесь или не знаю как это назвать .. Ой ваша жизнь трудна и у вас много дел и нету Личной жизни даже , то кто вас заставлял в Модераторы идти ...

Тут кто-то написал это дело каждого , что значит дело каждого .. это как Работа , если ты стал модератором , то будь им .

Цитата Сообщение от sanyusko_ Посмотреть сообщение
    У них и есть рабочий аккаунт, но почему у них не должно быть права иметь друзей?
    А я разве против?Вот вы на работе-что делаете работаете или с друзьями развлекаетесь?

Цитата Сообщение от demiriaan Посмотреть сообщение
    Ладно Shedana я вижу , что вы что-то хоть прочитали , но вы написала , что-то Поверхностное , причем это больше на Отмазы похожи .... Что значит они заходят , чтобы только видать Кляп , ну ясное дело на форуме иногда читают и видят скрины , что вот , тот и тот нарушил , пойду кляп ему выдам .... Но чтобы просто в Локу зайти , просто так и посмотреть , что там твориться , я ни разу не видел и не только я .
    а про Neir могу сказать , что вы не прочитали , то что я написал , потому что ответили не знаю на какой пост , но точно не на мой ... Я не говорил , что я грублю Модераторам в Лс и причем тут это ) .

То есть по вашим Словам "модераторы тоже люди" - Они Могут отойти или кушают и так далее . То есть Модератор , Просто Стоит , Выжидает , кушает , в туалет ходит , Смотрит , кушает , разговаривает выходит из игры идёт спать , просыпается смотрит на форуме кто нарушил , ради + пойдет даст Кляп , потом опять сидит , кушает и так далее .. Да ?
    Повторюсь, много раз видела модераторов в локациях.
    Насчет последнего, вам самим не смешно?!
    Возьмите любого модератора, последите за ним, что он и как делает, а потом говорите такие слова.
    И еще, клевета наказуема.

А я разве против?Вот вы на работе-что делаете работаете или с друзьями развлекаетесь?
    А что модератору мешает общатся с друзьями и следить за чатом? Или о вашему модератор должен просто стоять в городе/локации и тупо мусолить каждое слово игрока, и молчать?
    Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    нет чувственности...какое-то ощущение типа "да, трись о меня, детка"

Цитата Сообщение от demiriaan Посмотреть сообщение

Если вы жалуйтесь или не знаю как это назвать .. Ой ваша жизнь трудна и у вас много дел и нету Личной жизни даже , то кто вас заставлял в Модераторы идти ...

Тут кто-то написал это дело каждого , что значит дело каждого .. это как Работа , если ты стал модератором , то будь им .
    Заходят в локации, помимо чтобы выдать кляп, но каждый раз выслушивать вопросы, не по игре. Бывают провокации "Дай кляп, пожалуйста". Иногда невозможно там находится и хочется поскорей выйти оттуда.
    Порой хочется вообще из дома не выходить.
    Я никого не защищаю, говорю как есть. :)
    Последний раз редактировалось Shedana; 01.08.2010 в 01:00.
    Вы все в восторге от меня

Повторюсь, много раз видела модераторов в локациях.
    Насчет последнего, вам самим не смешно?!
    Возьмите любого модератора, последите за ним, что он и как делает, а потом говорите такие слова.

А что модератору мешает общатся с друзьями и следить за чатом? Илп о вашему модератор должен просто стоять в городе/локации и тупо мусолить каждое слово игрока, и молчать?
    Ну зачем вы так любите флудить ... Спасибо я вас понял , не зачем писать Одно и Тоже)))))) .... Я рад что вы их видели , наверное Модератор Потанцевать зашел или Кляп выдать посмотрев через Форум кто нарушил ...

Мне не смешно , мне очень Даже грустно ,что у нас всё так .

Я видел много таких , я просто не любитель подавать Заявки на кого либо , просто я прослеживал это и не один раз , я видел как перед модератором Матор Ругались , да у Меня скрины сохранились , могу даже тут выложить . А она стояла болтала с подругой , а потом вышла из Игры .

П.с Я вас понял .. Давайте почитаем другие Мнения . Спасибо .

Цитата Сообщение от Kemper14 Посмотреть сообщение
    Автору огромный респект за то, что поднял Тему. Согласен полностью. Когда бы не написал модератору, тишина, либо "Напиши позже, занята" и продолжается трепаться в Общем чате. Зачем они тогда вообще нужны?! За 2 Года игры, ниразу не видел, что бы Модератор , помог кому либо в игре. Да и сообственно ладно на Форуме - Заявки, Баны - Но в игре зачем они ?! Если они ничего не делают ?! Сколько всего происходит в игре, модераторов никогда, нигде нет . Но зато уверен, что сейчас начнется - МОДЕРАТОРЫ, ТОЖЕ ЛЮДИ. Конечно люди, а кто говорит, что они не люди ?! О_О . Если вы модераторы, будьте так добры, исполняйте свои обязанности.
    1) (Я выделила),про какие 2 года вы говорите,игра существует год и несколько месяцев.(А Ваша регистрация: 17.07.2010)
    2) Далее,если Вы пишите Модератору в игре,то он может не ответить,либо по причине того,что афк(нет у компьютера),либо Вы пишите,так скажем некорректно.Странно,почему это именно Вас Модераторы "игнорят",другим они отвечают,ибо те пишут,"Просьба Модератора пройти в n-ное место,обнаружено нарушение"(не дословно конечно,но всё же,как-то с уважением и пониманием).
    3) Есть замечательная тема "Их разыскивает полиция(Гитара/Контрабас)",оформляете заявку,и через некоторое время нарушителя накажут.
    4) А ещё есть тема,где можно написать жалобу на работу того,или иного Модератора.(если Вы считаете,что он не работает,превышает свои полномочия,и т.д)
    И совет от меня : Никогда не наговаривайте на людей.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Девушка во первых вы адвокат модераторов?Или прокурор форума?

Во -вторых тут говорится о том,что не надо стоять в городе как раз,а наоборот пришли работать так пройдитесь по локациям,последите за порядком,не думаю что у нас идеальный порядок,что можно стоять и общаться с друзьями;)

Ваши права