Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: тема =наши модники : реинкарнация откладывается=

это не одно мое пожелание. если хотите узнать правду- хочу я попасть туда или нет,спросите Lazary уж она вам точно не соврет,играю я или нет,хочу я туда попасть или не хочу. мои слова вас не убеждают. ну чтож ждите критики в свой адрес от других игроков. вы должны ожидать конструктивную критику, а не только похвалу (да и та исходит от лиц,особо приближенных к объектам =интервью=

Цитата Сообщение от anti_socium Посмотреть сообщение
    знаете,это чувство ,когда думаешь-ну наконец-то может быть они напишут что-нибудь нормальное, найдут новых модников,но заходя в тему чувствуешь себя обманутым. всех корреспондентов надо заменить на людей со вкусом, а не на первых встречных,которые хотят только звание журналиста.
    заменить на людей со вкусом или на людей, чьи вкусы сходятся с Вашими?

это два разных понятия. Если Вас что-то не устраивает - напишите причины и дайте альтернативы

по форуму писюкать "все дураки, а я супер" - на это много креатива не надо
    Законная оппозиция

Ай-ай, не трогайте Lazary, она тут вообще не при чем :)
    По теме - спасибо, думаю, твое мнение будет принято к сведению как автором, так и корреспондентами :) Критика это всегда хорошо, особенно конструктивная и по делу :)
    Последний раз редактировалось Lazary; 29.07.2010 в 23:52.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

ну мои вкусы разносторонни. искусство мне нравится во всех проявлениях,но так чтобы в шедевре была изюминка. во многих интервью контрабаса я не заметил того,за что можно "зацепится" по теме модников
    =все дураки,а я-супер= ну не скажите, я сам дурак и открыто признавался обществу в моей придурковатости.

Цитата Сообщение от _shinka_ Посмотреть сообщение
    Знаете, то что Вы пишите меня наталкивает на мысль, что Вы "негодуете" из-за того, что Вы все еще не в теме или из-за того, что Вы сами не имеете возможности. Вам будет приятно, если Вам скажут, что Вы абсолютно безвкусный и никчемный человечишко?
    почему если человек пишет отрицательную критику то причина этому всегда должна быть зависть?типа он завидует что не попал туда??
    вы же не можете читать мысли других людей и утверждать за него, что именно это послужило причиной написания такого поста

модников в пп ооочень мало, т.к. на всех одна и та же одежда. просто не все умеют ее правильно комбинировать чтобы было не похоже на других
    ну а т.к. я с гитары то я видела в основном тока схожие стили...буквально 3-4 человека которые выделяються из толпы
    а остальные двойники) (сори если кого обидела)
    Молчи, скрывайся и таи
    И чувства и мечты свои
    Любуйся ими - и молчи

Если Вас что-то не устраивает - напишите причины и дайте альтернативы
    ну я написал ,но там сидят люди,привыкшие только к похвале.

это не причины, это субъективное мнение, альтернатив нет

посему тема смысла не несет, посему прикрывается :)
    Законная оппозиция

Ваши права