...Мдя,молодец что проявляешь активность,но идея не очень,есть соревнование,командные соревнования..даже парные соревнования...брр..аж придумать нечего...хотя если реально скучно займись видосами и флеш мобами))и красиво,да и людей развлечешь...ток тут опять же проблема возникнет..лень..
P.s. Антоша,дата регистрации не маленькая..а написал как новичок(((не порядок((
Антон,если наскучало так иди погуляй с друзьями в реале,а не сиди в пара па,все равно все время фигней маешься в игре..да и с девушкой толком тебя не видела....да,и 42 уровень это не придел...замысль с друзьями спор кто за сколко прокачает и что, там статы,активность,боевой,Lvl или поподание по рейтингам и на какое место...вот те веселуха будет,я лично так и качаюсь от спора к спору...))попробуй)
Я вообще предлагаю давайте кмн на 8кн , бит 155-171 , а то блин надоело танцевать на 4кн , когда сделают уже бит 200 + , а когда начинаешь танцевать на 171 8кн , так все Хнычат бот , бот )))))) . Вот кто не хнычит и так далее , и кто хорошо танцует им встретиться и побатлиться) . Даже пускай боты приходят ))) , главное конечно чтобы ПХашников не было , а так на ботов пофиг .
Поддерживаю, я когда начинаю танец на 8к 140+ начинаются такие фразы:
@_@, я не видел(а), что это ?!?!?!?, бот !, я такое не умею, это еще везет что пишут что нибудь, обычно сразу улетают в особняк или в офф-лайн. Многие даже не знают что такое 8к и многие даже не собираются учиться. Зачем все просят 200+ если можно учится инверту или 8к ? вот лично я прошу 200+ бит для 8к так как 185 на 8к уже стало скучно.
Приеду 13 числа потанцуем если хочешь.
Гитара > Синий > Ashtray
Контрабас > Лазурный > БатлХаус