Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Предложение "Массовой тусни"

Цитата Сообщение от KiNG_aren Посмотреть сообщение

Если вы состоите в клане, то вы можете собирать свой клан например в школе 1 где всегда кучу людей и танцевать :)
    Рекламиовать свой клан :)
    И так есть арена где 64 чаров сражаються между собой каждый четверг :)
    Узнала много нового :D:D:D
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

...Мдя,молодец что проявляешь активность,но идея не очень,есть соревнование,командные соревнования..даже парные соревнования...брр..аж придумать нечего...хотя если реально скучно займись видосами и флеш мобами))и красиво,да и людей развлечешь...ток тут опять же проблема возникнет..лень..
    P.s. Антоша,дата регистрации не маленькая..а написал как новичок(((не порядок(
    (

Цитата Сообщение от sandra_723 Посмотреть сообщение
    ...Мдя,молодец что проявляешь активность,но идея не очень,есть соревнование,командные соревнования..даже парные соревнования...брр..аж придумать нечего...хотя если реально скучно займись видосами и флеш мобами))и красиво,да и людей развлечешь...ток тут опять же проблема возникнет..лень..
    P.s. Антоша,дата регистрации не маленькая..а написал как новичок(((не порядок(
    (
    Арена не работала, а если работает то мало шансов попасть, и уже просто делать нечего, поэтому и пишу что в голову влезет. Бред значит бред. а видосов уже и так много, и еще уже делаем, но это все наскучало.

Цитата Сообщение от ANToOXA Посмотреть сообщение
    Арена не работала, а если работает то мало шансов попасть, и уже просто делать нечего, поэтому и пишу что в голову влезет. Бред значит бред. а видосов уже и так много, и еще уже делаем, но это все наскучало.
    Антон,если наскучало так иди погуляй с друзьями в реале,а не сиди в пара па,все равно все время фигней маешься в игре..да и с девушкой толком тебя не видела....да,и 42 уровень это не придел...замысль с друзьями спор кто за сколко прокачает и что, там статы,активность,боевой,Lvl или поподание по рейтингам и на какое место...вот те веселуха будет,я лично так и качаюсь от спора к спору...))попробуй)

Цитата Сообщение от sandra_723 Посмотреть сообщение
    Антон,если наскучало так иди погуляй с друзьями в реале,а не сиди в пара па,все равно все время фигней маешься в игре..да и с девушкой толком тебя не видела....да,и 42 уровень это не придел...замысль с друзьями спор кто за сколко прокачает и что, там статы,активность,боевой,Lvl или поподание по рейтингам и на какое место...вот те веселуха будет,я лично так и качаюсь от спора к спору...))попробуй)
    гуляю ток вечером, жару не переношу, вот днем нечем занятся.

Я вообще предлагаю давайте кмн на 8кн , бит 155-171 , а то блин надоело танцевать на 4кн , когда сделают уже бит 200 + , а когда начинаешь танцевать на 171 8кн , так все Хнычат бот , бот )))))) . Вот кто не хнычит и так далее , и кто хорошо танцует им встретиться и побатлиться) . Даже пускай боты приходят ))) , главное конечно чтобы ПХашников не было , а так на ботов пофиг .

Идея ничотак я бы потанцевал но уезжаю завтра :)
    Цитата Сообщение от Bloodman3 Посмотреть сообщение
    танцую 2 года стриптиз

Цитата Сообщение от demiriaan Посмотреть сообщение
    Я вообще предлагаю давайте кмн на 8кн , бит 155-171 , а то блин надоело танцевать на 4кн , когда сделают уже бит 200 + , а когда начинаешь танцевать на 171 8кн , так все Хнычат бот , бот )))))) . Вот кто не хнычит и так далее , и кто хорошо танцует им встретиться и побатлиться) . Даже пускай боты приходят ))) , главное конечно чтобы ПХашников не было , а так на ботов пофиг .
    Поддерживаю, я когда начинаю танец на 8к 140+ начинаются такие фразы:
    @_@, я не видел(а), что это ?!?!?!?, бот !, я такое не умею, это еще везет что пишут что нибудь, обычно сразу улетают в особняк или в офф-лайн. Многие даже не знают что такое 8к и многие даже не собираются учиться. Зачем все просят 200+ если можно учится инверту или 8к ? вот лично я прошу 200+ бит для 8к так как 185 на 8к уже стало скучно.

Приеду 13 числа потанцуем если хочешь.

Гитара > Синий > Ashtray
    Контрабас > Лазурный > БатлХаус

Цитата Сообщение от KiNG_aren Посмотреть сообщение

Если вы состоите в клане, то вы можете собирать свой клан например в школе 1 где всегда кучу людей и танцевать :)
    Рекламиовать свой клан :)
    И так есть арена где 64 чаров сражаються между собой каждый четверг :)
    Согласен :)
    ушел навсегда, но . . . . . . .

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, я когда начинаю танец на 8к 140+ начинаются такие фразы:
    @_@, я не видел(а), что это ?!?!?!?, бот !, я такое не умею, это еще везет что пишут что нибудь, обычно сразу улетают в особняк или в офф-лайн. Многие даже не знают что такое 8к и многие даже не собираются учиться. Зачем все просят 200+ если можно учится инверту или 8к ? вот лично я прошу 200+ бит для 8к так как 185 на 8к уже стало скучно.

Приеду 13 числа потанцуем если хочешь.

Гитара > Синий > Ashtray
    Контрабас > Лазурный > БатлХаус
    Ну да, я видел твоё видео .. вполне можно даже обоснованно назвать тебя ботом))) ты прям перфишь НэРэАльнЭ
    ушел навсегда, но . . . . . . .

Ваши права