Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 60

Тема: Создатель и Игрок, прочти!

Цитата Сообщение от labrik1 Посмотреть сообщение
    Я и не спорю, что не у всех пока ещё отрафировался мозг. Конечно, это дело каждого, но это письмо создано с целью,что хоть 1 человек, человек, у которого мозг уже отрафировался, задумается и займётся делом.
    Ну, тот, у кого отрафировался мозг - никогда не признает, что он таков. И тем более, не прочитает (разные причины) ваше высоко интеллектуальное письмо. :)
    Не знает что "что то" пишется раздельно.
    //facepalm.

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    "Нормальный и умный человек никогда в жизни не будет" писать такие глупые "письма" (это пост). Он пойдёт и займётся чем-нибудь полезным (:
    Конечно, такой человк не станет этого делать. Я не стала бы делать такое даже и в самый обыкновенный, простой день. Но сегодня я сделала много хороших вещей и мне очень захотелось, чтобы хотя бы 1 человек сделал тоже что-нибудь по-настоящему хорошее для себя и окружающщих :) хотя обычно мне всё равно на это.Можно 1 день сделать то, что обычно ты никогда бы не сделал.

а что для окружающих хорошего? Вы бросили игру, и им больше места? :D
    Hools™

[0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп?
    [0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога

ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ НЕ УДАЛЯТЬ ЭТО ПИСЬМО,ПУСТЬ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК ИЗ ТЫСЯЧИ ЗАДУМАЕТСЯ!!! Обыкновенно вам нет дела до нравственной цели таких писем и слюнявых скорбных нападок с просьбами задуматься об этой игре. А зря. Да, ваша игра - это бизнес, да, возможно, вы зарабатываете деньги на этом, но почему нельзя делать деньги на чём-то другом,а не на судьбах поколения?! Вы гробите наше будущее, в том числе и ваше. Да какое вообще будущее может быть? Да благодаря тому, что вы дали одному ребёнку возможность играть в это, вы, поверьте, возможно, просто затоптали чей-то талант ,угробили будущего (но благодаря вам несостоявшегося) математика, литератора и т.д. ... Деньги уходят в виртуальный мир. А знаете почему, знаете?! - Потому что в жизни они (игроки) мало что значат или просто не соответствуют вымышленному и, даже при всём при том, убогому идеалу - идеалу,который они себе напридумывали. Нормальный и умный человек никогда в жизни не будет ценить другого человека лишь за то, что у него модная причёска, крутые очки и серьга в ухе. А играющие хотят добиться расположения с этой помощью в какой-то глупой игре, не говоря уже про реальный мир. А девочки строят милых, невинных, наивных какеток в игре, покупая за реальные деньги каблуки и сумки в ПараПа. Лучше б они их просто выкинули, чем взяли и отдали их на съедение автомату, чтобы потом считать себя шишкой в виртуальном мире. И каждый играющий приглашает минимум трёх человек. А каждый игрок,который вовремя не остановился проводит как минимум 2 часа в игре, не представляет из себя человека, который может как минимум грамотно написать предложение, порассуждать на интеллектуальные темы, потратить свободное время на чтение хороших книг, а не провождение времени в этой богодельне, сыграть классическую музыку на скрипке, в конце концов посмотреть правильный фильм, при этом не говоря:"Ааай, да нууу..." . А им дела до этого нет . Это скучно и занудно для играющей молодёжи, пройденная нравоучительная тема,да?!! Так почему вы не сделаете что-то такое,господа создатели, что заставит молодёжь интересоваться этим?! А ты, игрок, будь хотя бы одним из сотни человек и задумайся над моими словами. Стань не чьим-то фанатом, а чьим-то кумиром, стань примером для подражания среди сотен людей, выделись из толпы не с помощью одежды в игре, а своими способностями, помимо нажатия на клавиши в танцах.
    А вы знаете она в чём то права.вот вы уже из за этой игры отговариваетесь что это полный бред и глупость!Эти деньги реально можно потратить на что угодно для жизни,а не для одежды в игре!И вот так меня эта игра затянула и я с этим нечё поделать не могу!Ложу деньги и ложу!А ведь мог когда то не играть в эту игру и даже не пробовать.
    Ник:Лэйто
    Клан:[HOT_LOVE]
    Мир:Гитара
    Цвет:Синий
    Лвл:45+

Конечно, такой человк не станет этого делать. Я не стала бы делать такое даже и в самый обыкновенный, простой день. Но сегодня я сделала много хороших вещей и мне очень захотелось, чтобы хотя бы 1 человек сделал тоже что-нибудь по-настоящему хорошее для себя и окружающщих :) хотя обычно мне всё равно на это.Можно 1 день сделать то, что обычно ты никогда бы не сделал.
    Чего вы сделали хорошего? Написали письмо о том что у игроков пара па атрофируется мозг? Тема бред и бредом останется. Сколько бы вы не говорили, сколько бы вы не убеждали что Пара Па "Зло", я просто скажу:
    "Уважаемый(ая) переставайте нести бред, ибо не все игроки сидят весь день и жмут стрелочки."

Цитата Сообщение от LeiitoR Посмотреть сообщение
    А вы знаете он в чём то прав.вот вы уже из за этой игры отговариваетесь что это полный бред и глупость!Эти деньги реально можно потратить на что угодно для жизни,а не для одежды в игре!И вот так меня эта игра затянула и я с этим нечё поделать не могу!Ложу деньги и ложу!А ведь мог когда то не играть в эту игру и даже не пробовать.
    Деньги кидают уже по своему желанию, в пара па можно обойтись и без денег.

А вы знаете он в чём то прав.вот вы уже из за этой игры отговариваетесь что это полный бред и глупость!Эти деньги реально можно потратить на что угодно для жизни,а не для одежды в игре!И вот так меня эта игра затянула и я с этим нечё поделать не могу!Кладу деньги и кладу!А ведь мог когда то не играть в эту игру и даже не пробовать.
    Значит это письмо для вас, ложитель денег.:D
    Для того, чтобы бросить игру нужна сила воли. Займитесь чем-нибудь полезным, как подсказывает автор. Например по утрам и вечерам метите улицы, столько пользы же!
    Не знает что "что то" пишется раздельно.
    //facepalm.

Цитата Сообщение от Nyashka111 Посмотреть сообщение
    Чего вы сделали хорошего? Написали письмо о том что у игроков пара па атрофируется мозг? Тема бред и бредом останется. Сколько бы вы не говорили, сколько бы вы не убеждали что Пара Па "Зло", я просто скажу:
    "Уважаемый(ая) переставайте нести бред, ибо не все игроки сидят весь день и жмут стрелочки."

Деньги кидают уже по своему желанию, в пара па можно обойтись и без денег.
    Она в этом права и главное!Вас эта игра тоже затянула вот вы и отгавариваетесь что это полный бред!
    Ник:Лэйто
    Клан:[HOT_LOVE]
    Мир:Гитара
    Цвет:Синий
    Лвл:45+

Нет, не читаю никому марали и не ставлю их перед выбором. И согласна, что здесь множество нормальных людей.

Он в этом прав и главное!Вас эта игра тоже затянула вот вы и отгавариваетесь что это полный бред!
    Затянула? Я не сижу в пара па для того что бы жать стрелочки, я сижу в пара па для общения. Многие мои друзья уехали отдыхать. Я общаюсь в пара па. Могу сказать что в пара па за всю игру я кинула около 500 рублей.
    По этому мозги мои не "атрофировались".

я брошу игру на день. Вы останетесь довольны? :D
    Hools™

[0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп?
    [0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога

Ваши права