Сообщение от KIRILL2505 вы опять не правильно ввели ник АнТоН_ЧеК надо Пы.Сы. и вообще бесплатный сыр,как известно-только в мышеловке =) аха,точно он это. а вы его откуда знаете,тоже папались или за одно с ним? у него на счету 0 чеков,я посмотрела его "инфо"
Не ведитесь на него больше в таком случае. Это послужит уроком. Есть специальная тема о мошенниках.
Сообщение от nadinshnn аха,точно он это. а вы его откуда знаете,тоже папались или за одно с ним? у него на счету 0 чеков,я посмотрела его "инфо" Девушка,на ваших скринах,все достаточно ясно видно,не знаю почему вы не можете с первого раза ник вписать правильно. И объедените свои посты)
Сообщение от Vesna111 Не ведитесь на него больше в таком случае. Это послужит уроком. Есть специальная тема о мошенниках. спасибо,но это не успокаевает...надо с этим что-то делать.....
Сообщение от nadinshnn аха,точно он это. а вы его откуда знаете,тоже папались или за одно с ним? у него на счету 0 чеков,я посмотрела его "инфо" Эта тема вторая или третья. Оттуда и информация ;)
Сообщение от KIRILL2505 Девушка,на ваших скринах,все достаточно ясно видно,не знаю почему вы не можете с первого раза ник вписать правильно. И объедените свои посты) вопрос не про то как я ник в вожу,вы изначально поправили меня о его нике,значит знаете его. и вообще дело не в нике а в обмане
Сообщение от hunter2292 Эта тема вторая или третья. Оттуда и информация ;) понятненько. дак почему же все так и остается с ним этот вопрос и темы новые появляются?почему не решается вопрос о нем?
Опять этот чек, если бы администрация обратила внимание сколько на него таких жалоб уже)
Сообщение от nadinshnn вопрос не про то как я ник в вожу,вы изначально поправили меня о его нике,значит знаете его. и вообще дело не в нике а в обмане На скринах как бэ видно четко его ник))
Сообщение от lMopqp Опять этот чек, если бы администрация обратила внимание сколько на него таких жалоб уже) почему же он до сих пор не наказан?
Правила форума