Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Нет ответа на поставленный вопрос

А с чего вообще он должен показывать как он танцует??? Такого нет в пользовательском моглашении:rolleyes: То,что там кто-то не верит,это не аргумент,проверка клиента пожалуйста,И видео просила у него ты,а не администрация,нарисовалас не сотрешь,я б тоже тебе кроме 'шляпы' ниче не показал больше;)

Цитата Сообщение от undertaker86 Посмотреть сообщение
    Дэвиа, ты тупая???????? ни один администратор не просил видео, ни один модератор!!!!!!!!!!!!! а я записал видео, лежит оно у меня дома!!!!!!!!!! я на любом персонаже сделаю 10-20 перфов без камней и запишу на видео мне пофиг я хорошо пляшу, и просьба, не суй свои 5 копеек во все щели, пока я тебе не засунул кое что кое куда!

Камни у меня хорошие...былы... но про опалы это твои домыслы.

Игорь, не кидайся оскорблениями. Я тебе в сотый раз могу повторить - Это было исключительно в Твоих интересах. Очевидно ты так написал Администратору, что он сочел нужным тебе именно ТАК ответить.

ПС: И я не тупая. И засунуть никуда ничего ты мне не сможешь. Так что умерь пыл и начни здраво мыслить.

Цитата Сообщение от kulagin666666 Посмотреть сообщение
    А с чего вообще он должен показывать как он танцует??? Такого нет в пользовательском моглашении:rolleyes: То,что там кто-то не верит,это не аргумент,проверка клиента пожалуйста,И видео просила у него ты,а не администрация,нарисовалас не сотрешь,я б тоже тебе кроме 'шляпы' ниче не показал больше;)
    В том соглашении написано - Право решать за Администрацией.

Вы не поверите, но тему эту я подняла не для того, чтобы Игоря заблокировали. А для того, чтобы он действительно показал, что так умеет. Так как участились случаи как использования ПХ, так и действительного такого танца. То есть РЕАЛЬНО сделать большое количество Перфектов на большом бите.
    Игорь меня понял не правильно. Да и вообще по-моему не понял. Как и Вы.

Дэвиа, ты тупая???????? ни один администратор не просил видео, ни один модератор!!!!!!!!!!!!! а я записал видео, лежит оно у меня дома!!!!!!!!!! я на любом персонаже сделаю 10-20 перфов без камней и запишу на видео мне пофиг я хорошо пляшу, и просьба, не суй свои 5 копеек во все щели, пока я тебе не засунул кое что кое куда!

Камни у меня хорошие...былы... но про опалы это твои домыслы.
    Всё в ваших руках.
    Докажите, что Вы именно так танцуете, на такое количество перфов в танце. Администратору вряд ли есть дело до Вас, лучше самому обратиться и предоставить док-во. Да и наверняка что-то для выявления сторонних программ было сделано. Не с потолка это берётся.
    В общем - в помощь программы для снятия видео и ЛС администратора (ссылка выше).

И ещё, пожалуйста, без оскорблений.
    Там (в соглашении) ещё есть пункт, что администрация может заблокировать аккаунт без объяснения причины.

Цитата Сообщение от Nevinna Посмотреть сообщение

Игорь, не кидайся оскорблениями. Я тебе с сотый раз могу повторить - Это было исключительно в Твоих интересах. Очевидно ты так написал Администратору, что он сочел нужным тебе именно ТАК ответить.

ПС: И я не тупая. И засунуть никуда ничего ты мне не сможешь. Так что умерь пыл и начни здраво мыслить.
    Причём тут интересы вообще???:confused: Есть конкретные правила,а верю не верю,нравится не нравится,где проффессианализм,и отсутсвие предвзятости.Для всех правила одни как я понимаю,или я щас по прозьбе каждой марозоты буду видео выкладывать что ли:o

Причём тут интересы вообще???:confused: Есть конкретные правила,а верю не верю,нравится не нравится,где проффессианализм,и отсутсвие предвзятости.Для всех правила одни как я понимаю,или я щас по прозьбе каждой марозоты буду видео выкладывать что ли:o
    Еще раз.
    Без оскорблений. От меня Вы лично, да и никто другой, не услышали ни одного оскорбительного слова. Хотя бы поэтому будьте в этом плане "спокойней".

Что касается ответа - в предыдущем посте всё сказала. Вам.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Всё в ваших руках.
    Докажите, что Вы именно так танцуете, на такое количество перфов в танце. Администратору вряд ли есть дело до Вас, лучше самому обратиться и предоставить док-во. Да и наверняка что-то для выявления сторонних программ было сделано. Не с потолка это берётся.
    В общем - в помощь программы для снятия видео и ЛС администратора (ссылка выше).

И ещё, пожалуйста, без оскорблений.

Там (в соглашении) ещё есть пункт, что администрация может заблокировать аккаунт без объяснения причины.
    :D:D:D В этом то случае Администрация блокировала с причиной!!! Которую вывела из личных домыслов и как Вам сказали Адми просто сказал Я НЕ ВЕРЮ.Причём тут тот пункт ваще не в тему щас был:)

Марозота я не имел ввиду конкретно тебя,я вообще сказал,кто не поверит тому выкладывать так что ли по логике выходит.Это личное время,и чё я должен тартить его на создание какого-то видео для ваще непонять кого ,видите ли он не поверил:cool: не надо мне тут бабушку лохматить,сидят люди больше 20 лет и посты по форумам оставляют,скрины с жалобами,боже мой......ты когда встаешь из-за компьютера самой не противно от того чем ты ты тут занималасьили ты не вылазишь из-за него

Игорь, не кидайся оскорблениями. Я тебе в сотый раз могу повторить - Это было исключительно в Твоих интересах. Очевидно ты так написал Администратору, что он сочел нужным тебе именно ТАК ответить.

В том соглашении написано - Право решать за Администрацией.

Вы не поверите, но тему эту я подняла не для того, чтобы Игоря заблокировали. А для того, чтобы он действительно показал, что так умеет. Так как участились случаи как использования ПХ, так и действительного такого танца. То есть РЕАЛЬНО сделать большое количество Перфектов на большом бите.
    Игорь меня понял не правильно. Да и вообще по-моему не понял. Как и Вы.
    Дэвиа, ты меня утомляеш....... есть видео, могу предоставить вечером админам.
    Шеф System, вазьмити в модеры

Марозота я не имел ввиду конкретно тебя,я вообще сказал,кто не поверит тому выкладывать так что ли по логике выходит.Это личное время,и чё я должен тартить его на создание какого-то видео для ваще непонять кого ,видите ли он не поверил:cool: не надо мне тут бабушку лохматить,
    Т.к. сама иногда бью большое количество Перфектов в кмн, давно записала видео. Там и камни все видно, что конкретно в какой ячейке установлено. И как они работают тоже видно.
    Увижу заявку, попросят, покажу. Не вижу в этом никакой абсолютно проблемы. И времени занимает не так уж много.

сидят люди больше 20 лет и посты по форумам оставляют,скрины с жалобами,боже мой......ты когда встаешь из-за компьютера самой не противно от того чем ты ты тут занималасьили ты не вылазишь из-за него
    Это лично дело каждого - как, где и чем он занимается, и что чувствует при этом.

Дэвиа, ты меня утомляеш....... есть видео, могу предоставить вечером админам.
    Терпение тебе в помощь, Игорь. Очень надеюсь, что и мы увидим его (видео). :)

Т.к. сама иногда бью большое количество Перфектов в кмн, давно записала видео. Там и камни все видно, что конкретно в какой ячейке установлено. И как они работают тоже видно.
    Увижу заявку, попросят, покажу. Не вижу в этом никакой абсолютно проблемы. И времени занимает не так уж много.

Это лично дело каждого - как, где и чем он занимается, и что чувствует при этом.

Терпение тебе в помощь, Игорь. Очень надеюсь, что и мы увидим его (видео). :)
    Я очень при очень рад за твоё записанное видео,честное слово,но это личное дело каждого.если ты такая задротка можно разок записать это видео,а потом спокойно пользоваться файлом:D

Ваши права