Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: Монеты

Цитата Сообщение от _Steep_ Посмотреть сообщение
    Мне идея не очень нравится....
    Ну не нравится, твоё право...только когда взломают не ори что мнт украли:D

Цитата Сообщение от sevan3 Посмотреть сообщение
    В таких случаях умные люди делают(не помню точное название) "Контрольный вопрос" да ёмаё, "Ваша первая кличка?"(допустим)"ответ" пароль меняйте или на почту придёт....Такое устраивает?:D
    А если почту взломали? (а люди не знают как его менять) :D
    Тема плавно перешла не о пороле на мнт, а о взломе и все, что с ним связано. И давайте так, я вам написала в самом первом посте, что может быть если вы забудете или вас взломают, с поролем на мнт и про IP тоже учла во втором посте. :D
    Ну не нравится, твоё право...только когда взломают не ори что мнт украли:D
    По-моему если взламывают, то тут уже не мнт воруют, а самого перса.
    Oh, you touch my talala,
    Mmm, my ding ding dong.

В таких случаях умные люди делают(не помню точное название) "Контрольный вопрос" да ёмаё, "Ваша первая кличка?"(допустим)"ответ" пароль меняйте или на почту придёт....Такое устраивает?:D
    Я не слышал чтобы можно было это взломать как-то и узнать(ну если вы сами не рассказали кому-либо)
    Клички в основном дают собакам запомни :D

Я против , поскольку можно обойтись и без этого надо просто создавать нормальные аккаунты , желательно с длинным паролем и записать данные где-то , вот и всё. Так ваши мнт никуда не денуться.

Цитата Сообщение от JuNe_RadiAnce Посмотреть сообщение
    А если почту взломали? (а люди не знают как его менять) :D
    Тема плавно перешла не о пороле на мнт, а о взломе и все, что с ним связано. И давайте так, я вам написала в самом первом посте, что может быть если вы забудете или вас взломают, с поролем на мнт и про IP тоже учла во втором посте. :D

По-моему если взламывают, то тут уже не мнт воруют, а самого перса.
    Смысл воровать перса? его всёравно блокнут из-за взлома...и нормальный человек это понимает, да и при пароле уже ему смысла нету, мнт не воспользоваться
    И как ты обойдёшь этот вопрос? Просвяти меня...Это нужно уже не аккаунт взломать а саму игру, ты понимаешь что это не удастся? там сидит стока народу что тебя сразу за шкирку поймают. Сомневаюсь что ты супер хакер такой оО им в играх не чо делать(не до этого)
    Цитата Сообщение от Pho3n1x Посмотреть сообщение
    Клички в основном дают собакам запомни :D

Я против , поскольку можно обойтись и без этого надо просто создавать нормальные аккаунты , желательно с длинным паролем и записать данные где-то , вот и всё. Так ваши мнт никуда не денуться.
    А про это уже говорили(утеря данных при уборке и т.д. и т.п.)

Смысл воровать перса? его всёравно блокнут из-за взлома...и нормальный человек это понимает..
    И как ты обойдёшь этот вопрос? Просвяти меня...Это нужно уже не аккаунт взломать а саму игру, ты понимаешь что это не удастся? там сидит стока народу что тебя сразу за шкирку поймают

А про это вам уже говорили(утеря данных при уборке и т.д. и т.п.)
    Ээээ, не совсем поняла, но если вы имели в виду взлом аккаунта, то был случай когда моего друга взломали: Взломали почту, изменили пороли на все проекты которые были зарегестрированы на ней, в том числе и пас на почту. Вот тебе и пожалуйста, взломан и акк, что нету не перса не монет. Да чтобы изменить пороль на почту надо знать ответ на вопрос, но это всего лиш оказались его друзья, а ведь есть такие люди которые болтают без перерыва и рассказывают о себе все.
    Oh, you touch my talala,
    Mmm, my ding ding dong.

Ээээ, не совсем поняла, но если вы имели в виду взлом аккаунта, то был случай когда моего друга взломали: Взломали почту, изменили пороли на все проекты которые были зарегестрированы на ней, в том числе и пас на почту. Вот тебе и пожалуйста, взломан и акк, что нету не перса не монет.
    Почта каким-то образом зависит от игры? Администрация проэкта сидит и следит за всеми вашими аккаунтами? Аккаунт это, чась игры не основная...За ней не следят и берутся только когда возникает какая либо проблема.
    Если стоит пароль на монеты и злоумышленник его не знает, ему нужно взломать или сменить пароль, тут даётся этот"вопрос" он не знает ответа. Как он его взломает? ведь на аккаунте не хранится это информация, он хранится уже непосредственно в самой игре, где тебя не дадут просто так пошариться

Почта каким-то образом зависит от игры? Администрация проэкта сидит и следит за всеми вашими аккаунтами? Аккаунт это, чась игры не основная...За ней не следят и берутся только когда возникает какая либо проблема.
    Если стоит пароль на монеты и злоумышленник его не знает, ему нужно взломать или сменить пароль, тут даётся этот"вопрос" он не знает ответа. Как он его взломает? ведь на аккаунте не хранится это информация, он хранится уже непосредственно в самой игре, где тебя не дадут просто так пошариться
    Подождите вы забигаете вперед, вас уже известили, что проект протолкнули в народ и он будет использован? Вы уже знаете систему выдачи поролей и как их будут менять? Может тут просто ввел пороль старый и новый, повторил новый и пороль изменен или как я и писала ранее можно будет обратиться к администратору за изменением пороля на мнт, но вдруг тот перс не взломан, а человек сидит с другого IP, тогда его забонят? (по вашей логики)
    Oh, you touch my talala,
    Mmm, my ding ding dong.

Подождите вы забигаете вперед, вас уже известили, что проект протолкнули в народ и он будет использован? Вы уже знаете систему выдачи поролей и как их будут менять? Может тут просто ввел пороль старый и новый, повторил новый и пороль изменен или как я и писала ранее можно будет обратиться к администратору за изменением пороля на мнт, но вдруг тот перс не взломан, а человек сидит с другого IP, тогда его забонят? (по вашей логеки)
    Нет, если проэкт внедрён. Вы ставите пароль на ваши "монеты" и сразу же выбираете "вопрос" даёте на него "ответ". Если вы забыли пароль, я сомневаюсь что вы забудите как завут вашу маму (например). Дали правильный ответ и меняйте пароль

Нет, если проэкт внедрён. Вы ставите пароль на ваши "монеты" и сразу же выбираете "вопрос" даёте на него "ответ". Если вы забыли пароль, я сомневаюсь что вы забудите как завут вашу маму (например). Дали правильный ответ и меняйте пароль
    По-моему все это необязательно.
    Я согласна с Pho3n1x, выбирайте пороли посложнее и меняйте его каждый месяц и тогда пороли на мнт не будут нужны.
    Ибо не обязательно вносить такую великую сумму монет, ставить на нее пороль и ждать когда тебя взломают.
    Oh, you touch my talala,
    Mmm, my ding ding dong.

По-моему все это необязательно.
    Я согласна с Pho3n1x, выбирайте пороли посложнее и меняйте его каждый месяц и тогда пороли на мнт не будут нужны.
    Ибо не обязательно вносить такую великую сумму монет (ведь если вы предлогаете пороли на мнт, то похоже у вас есть, что терять.), ставить на нее пороль и ждать когда тебя взломают.
    Монетами я уже месяца три не пользуюсь:D я как-то лучше на бензин...
    А менять пароли, ну знаешь ли. От того что ты меняешь пароль тебя не спасёт от взлома. Взлом проходит ну час максимум. и хоть каждый день. Ну и чо что у тебя громадный пароль и ты его часто менаешь? да хакеру глубако на это, взломать тебя ему ничего не стоит...

Метки этой темы

Ваши права