Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: подскажите..

а я считаю что врят ли клиент у нее с ошибкой) но это лично мое мнение. хотя оно и не професиональное) в пара па много глюков из-за багов, всевозможных ботов, флудов и так далее. да и людей очень много.
    Горькие слёзы тихо падали в подушку..., я не любовь твоя, а всего лишь ИГРУШКА...

Цитата Сообщение от Sashenika_190576 Посмотреть сообщение
    Какой у вас пинг в игре?
    уж простите если глупость сморожу) но что такое пинг? в игре совсем недавно)

говорю же, все выключено. ни одна программа, за исключением пара па не включена.

клиент? что же, надо пробовать)

Цитата Сообщение от nataliabonspie Посмотреть сообщение
    уж простите если глупость сморожу) но что такое пинг? в игре совсем недавно)

говорю же, все выключено. ни одна программа, за исключением пара па не включена.

клиент? что же, надо пробовать)

Ping, также по русски это иногда называют пинг, это время ответа вашего компьютера на запрос. Другими словами, это промежуток времени, за который пакет, отосланный от вашего компьютера, проходит до другого компьютера в сети и возвращается обратно.
    Зачем нам это нужно знать и на что он влияет? Чем больше ping, тем больше, например, время ожидания, необходимое для открытия интернет страницы. Чем больше ping, тем больше проблем будут испытывать люди, играющие в онлайн игры.

Пинг - это задержка.

Признаться, не знаю какой у меня пинг в игре, но при открытии интернет страниц ждать не приходиться, все быстро, из чего могу сделать вывод - незначительный.

Пинг это: Лампочка в правой панели, наведя на нее вы узнаете задержку сети.

вы можете узнать свой пинг в игре, зайдя в игру. ниже значка банда, есть кнопочка у кого-то она зеленая- отлично, желтая- нормально, красная- плохо.
    Горькие слёзы тихо падали в подушку..., я не любовь твоя, а всего лишь ИГРУШКА...

Если пинг зелёного цвета,то задержки почти нет.Если пинг жёлтого,то есть небольшая задержка.Если же пинг красного цвета,то задержка большая.
    Пинг высвечивается справа,в виде кружка.

Только что посмотрела. Зеленый. Значит проблема не в задержке?

Цитата Сообщение от nataliabonspie Посмотреть сообщение
    Только что посмотрела. Зеленый. Значит проблема не в задержке?
    Да.Тогда переустановите клиент.

Ваши права