Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Что за нововведение????

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Еще раз Вам говорю, высказывать свое мнение стоит корректней, без флейма.
    Хмн,ладно,все перегибают палку.Только не я одна там высказалась в сторону администрации.Может быть,я конечно что-то путаю,не знаю Вашу работу в совершенстве,но думаю,не мне одной надо выдавать кляпы на форуме и именно в той теме)

А с чего Вы взяли, что карточки были выданы Вам одной? :)

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    А с чего Вы взяли, что карточки были выданы Вам одной? :)

Ну так я вижу,кому они выданы,а кому нет))Заблокирована я с временным чтением и еще один человек.
    :p

Флейм - 3 балла, если не ошибаюсь. У Вас достаточное количество сообщений для блокировки на форуме. Соответственно, кто больше всех нарушает, больше и получает.
    3 балла - недостаточно для блокировки.
    В связи с этим и говорю, что Вы не можете знать, кому дали карточку, а кому нет.

Флейм - 3 балла, если не ошибаюсь. У Вас достаточное количество сообщений для блокировки на форуме. Соответственно, кто больше всех нарушает, больше и получает.
    3 балла - недостаточно для блокировки.
    В связи с этим и говорю, что Вы не можете знать, кому дали карточку, а кому нет.

Угу,большее кол-во ,потому что я высказываю честно,а не юлю и не делаю вид,что все просто прекрасно,чтобы быть поближе к администрации))на самом деле многие считают также ,как я.Просто во избежании обсуждения на форуме в массовом масштабе,удаляют мои посты,а мне выдают кляп.В принципе,не я одна такая))

Обсуждать можно и в ЛС.
    Зная, что это карается, можно и удержаться. Не удержались... :)
    Во всяком случае, приятной игры, не нарушайте.

Обсуждать можно и в ЛС.
    Зная, что это карается, можно и удержаться. Не удержались... :)
    Во всяком случае, приятной игры, не нарушайте.

Спасибо,взаимно.Просто я считаю,что народ тоже имеет право высказывать все прямо и на форуме.В принципе форумы для этого и созданы.А кому писать в ЛС и для чего?обсуждать с одним человеком,мусолить что-то.Слишком много ограничений ввели,просто,извините уже вздохнуть невозможно,п.ч. за все идут карточки наказаний.
    Я думаю,что многие со мной согласны,просто не все высказывают открыто.Для меня кляп-ничего страшного,я не пытаюсь выглядеть белой и пушистой.Я говорю по факту,что действительно имеет место быть.Ну за мнение у нас наказание,как в тюрьме,не лишнего шага))
    Что будет от моего поста разработчикам?они просто не узнают о нем))А другое дело,что народ начнет читать мои посты и тоже высказывать свое мнение и будет большое обсуждение администрации.В принципе,все мы люди.Почему администрация не может выслушать критику в свой адрес?Мы же выслушиваем критику в свой))
    Говорю все прямо и справедливо))

8. Цитата Сообщение от coma_black Посмотреть сообщение

Спасибо,взаимно.Просто я считаю,что народ тоже имеет право высказывать все прямо и на форуме.В принципе форумы для этого и созданы.А кому писать в ЛС и для чего?обсуждать с одним человеком,мусолить что-то.Слишком много ограничений ввели,просто,извините уже вздохнуть невозможно,п.ч. за все идут карточки наказаний.
    Я думаю,что многие со мной согласны,просто не все высказывают открыто.Для меня кляп-ничего страшного,я не пытаюсь выглядеть белой и пушистой.Я говорю по факту,что действительно имеет место быть.Ну за мнение у нас наказание,как в тюрьме,не лишнего шага))
    Что будет от моего поста разработчикам?они просто не узнают о нем))А другое дело,что народ начнет читать мои посты и тоже высказывать свое мнение и будет большое обсуждение администрации.В принципе,все мы люди.Почему администрация не может выслушать критику в свой адрес?Мы же выслушиваем критику в свой))
    у нас тут тоталитаризм

За конструктивную критику и просто высказывание своего мнения я не наказывала.

Ответы и разъяснения даны. Закрыто.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права