Как сделать скрин, сохранить лог чата и т.д. Ответы на эти вопросы есть на форуме.
Как сделать скрин, сохранить лог чата и т.д. Ответы на эти вопросы есть на форуме.
мда,а меня к счастью,не разу не банили=))))
веду себя прилично,никому не мешаю=)))
Ник-Анастасья
лвл-повышается
сервер-синий
Разбираетесь в настройке и тюнинге кластеров масштабов предприятия на базе ****BSD? А чего? Все же подробно описано на фрибсд.орг.
Я вообще-то про детей спрашивал, раз уж на них идет такое конкретное позиционирование политики. Гипотетическая ситуация: чудо 11 лет, не отягощенное IT знаниями играет в Пара Па, тут ему прилетает бан, не важно, специально или по ошибке, чудо не знает как делать скрин и лог чата, оно может вообще не подозревать, что есть форум. Ладно, оно знает про форум, идет тудой, а ей - сори... идите нафиг, скринов нет, логов нет - идите лесом. Чудо поплакаит, а потом начинает изучать как делать скрины, как делать лог чата. Играет спокойненько две недели и опять получает бан. За это время чудо уже забыло как и чего делать. И ситуация повторяется как в Дне Сурка.
Последний раз редактировалось alex_tesla; 27.05.2009 в 07:35.
Прекрасно Вас понимаю, т.к. в свое время сам проходил через подобное. Без модеров никак нельзя. Модер - человек, образно выражаясь, "работающий за еду". Всегда будут недовольные их работой. Но ответьте мне на один вопрос:
Что лучше
- наказать десять невиновных чем отпустить 1 виноватого,
либо
- отпустить десять виноватых, чем наказать одного невиновного?
Судя по постам на форуме, Вы хороший человек, но кроме Вас есть и другие.
Какой бы вариант не был выбран, выбран он будет верно, сам же выбор будет определяться опиряся на то, какой человек данный модератор, который с этим сталкнулся, у каждого свои понятия, принципы при определении наказаиняили как то так.
И мы прощаемся на время с нашими неадекватными пользователями.
Прошу прощения за офф-топ.
А по теме могу сказать следующее.
Да, система модерации в игре далека от идеала, есть куча проблем и неприятных моментов.
Однако, прошу обратить внимание на то, что мы являемся локализаторами игры Пара Па, в отличие от другой, упомянутой здесь, которую разрабатывали самостоятельно. И нам приходится работать с тем функционалом, который нам предоставили. А он, мягко говоря, неудобен. А если называть вещи своими именами - убог и катастрофически неудобен. Такое отношение у разработчиков к модерации игры. У них просто пользователи себя по-другому ведут.
Однако мы надеемся, что система модерации в игре будет изменена в соответствии с нашими техническими пожеланиями, которые вот уже буквально отправлены нашим зарубежным партнерам.
Что касается модераторов, их набора и отчетности, то я уже не раз говорила в последнее время на форуме, что в ближайшем будущем систему модерации ждут большие перемены.
Кандидаты будут отбираться после заполнения большой анкеты, небольшого задания и предоставления скана паспорта, на котором должен быть четко виден возраст претендента.
Будет введена жесткая система отчетности и преобразован форум под нужны модераторов и борцов с ними. Думаю, что после реформы системы желающих получить модерские права за ради того, чтобы самовыражаться таким образом в игре, значительно поубавится.
Что касается настоящих модераторов - все жалобы, которые поступают, рассматриваются нами. Ещё раз повторюсь, за последнюю неделю модерские права были сняты с двух аккаунтов, владельцы которых вели себя не лучшим образом и превышали свои полномочия. К другим модераторам, которые сейчас работают у меня серьезных претензий нет. Да, иногда палку перегибают, но, как уже здесь говорилось, все мы люди, и даже модераторам ничто человеческое не чуждо.
И последнее, если человек, который возмущен поведением модераторов в игре не может предоставить никаких доказательств нарушений просто потому что он не знает, как снять скриншот, - это проблемы этого человека. Просто так кричать и обвинять может каждый самовыражающийся за чужой счет пользователь. Здесь не курсы компьютерной грамотности, скажу это ещё раз. И здесь интернет, а не классное собрание. Воспитателей и учителей у нас в штате, к сожалению, нет, не предусмотрено. Если человек смог скачать, установить и запустить игру, и более того, успешно играет, он вполне в состоянии выяснить каким образом ему снять скриншот.
Как-то так.
Чм, не знал, что все так запущенно. Ну тогда реально вам сочувствую.
за ужесточение набора модеров отдельное спасибо.
А как на счет подделок скринов и логов чата? Есть общий лог чата на серверах? Если вопрос щекотливый, можете не отвечать.
Последний раз редактировалось alex_tesla; 29.05.2009 в 02:49.
Уважаемая Pulya_Kochkina.
В названии моего топика ключевым словом, все-таки, является "закон", из которого следует и порядок.
Вы оставили без внимания:
Вы осведомлены о возрасте игроков (пример)
Успокойте ваше материнское сердце и тех пап-мам, чьи дети играют здесь или будут, когда подрастут лет до 9.... и скажите, что ничего нет страшного в том, что в "Отеле" их будут, хоть и виртуально, но "иметь", возможно и изощренные педофилы.... а заодно и культивировать в неокрепшей детской психике такую "мораль": сегодня с одиним, завтра с другим, послезавтра.... ничего страшного - жизнь такая.
Эту жизнь мы делаем сами, своими руками, а потом обижаемся на Бога (или судьбу, кому как нравится) почему несправедливо? Справедливо.
Посмотрите еще раз... здесь, вместо этих "актеров", могут оказаться ваша маленькая дочь или сын и какой-нибудь дядя или тётя.
https://www.youtube.com/watch?v=sE1kkQuuvJM
Последний раз редактировалось _Ronri_; 29.05.2009 в 20:10.
журавль...