Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 75

Тема: Скорее это пожелание )

Цитата Сообщение от damaskus Посмотреть сообщение
    тоесть у вас деньги от родителей.... а вот представьте что у вас нету возможности взять эти деньги у родителей!

год назад я работал в Спортивном клубе тренером пол лёгкой атлетике! но вышло так что клуб банкротировал и я остался без работы! после этого я угадил в охранники! и сеичас мой заработок составляет 170-180 лат в месяц! где 80 лат уходит на оплату жилья и того остаётся 90-100 лат на оплату интернета и питание! и вот теперь подумайте стоит ли мне говорить о мастер кард и смс....
    Как бы без вложения реала тоже можно играть ;)
    Цитата Сообщение от BRlTNEY Посмотреть сообщение
    Тебя розыскивает полиция

ты цены на товары стиля видел? ))) мужской гордероб целиком за МНТ ))))

Я с вами целиком и полностью согласна. Цены,к большому сожалению,завышены,а играть без вложений-это очень нелегко)) Т.к. гардероб за очки и днс не столь велик и многие услуги за мнт,а хочется играть как нормальный человек,не ущемляя себя,но наши игроки уже привыкли к таким ценам и продолжают вкладываться. А в вашем положении получается несправедливо,что вам приходится переплачивать из-за обстоятельств.Так что поддерживаю вас.
    Стервона.
    вернулась

я ничего не имею что большая часть за МНТ! но вот допустим из мужского гордероба из штанов только 6 пар которые можно купить за денсы и очки... остаальные за МНТ и чеки!

я ничего не имею что большая часть за МНТ! но вот допустим из мужского гордероба из штанов только 6 пар которые можно купить за денсы и очки... остаальные за МНТ и чеки!
    Вы можете покупать вещи за денсы и очки, а для тех кто "умнее" придумали монеты :DА еще после обновления некоторые вещи, что были за монеты, стали за очки и денсы.
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Цитата Сообщение от Rollka Посмотреть сообщение
    Вы можете покупать вещи за денсы и очки, а для тех кто "умнее" придумали монеты :D
    я говорю что там нечего покупать за денсы и очки! )))) 6 пар штанов всего за эти 2 валюты )))

я говорю что там нечего покупать за денсы и очки! )))) 6 пар штанов всего за эти 2 валюты )))
    А еще после обновления некоторые вещи, что были за монеты, стали за очки и денсы.
    Можете не покупать.Ходите голым :D
    no game.

А еще после обновления некоторые вещи, что были за монеты, стали за очки и денсы.
    Можете не покупать.Ходите голым :D
    такое только в женском гордеробе ))) а мужском почти всё что было так и осталось ))) даже убавилось ))))

такое только в женском гордеробе ))) а мужском почти всё что было так и осталось ))) даже убивалось ))))
    Убивалось ?!:D
    Так положите монетки и купите вещички х)
    no game.

Убивалось ?!:D
    Так положите монетки и купите вещички х)
    а вот темерь я прошу вас прочитать начало темы )))) ато смотрю вы совршенно не в теме ))))

Ваши права