Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Быстрое появление в рейте привлекательности

И вот опять - стоим на перепутье. Что выбрать нам? Закон иль милосердие?
    Скажу "да!" - посчитают завистником. Скажу "нет!" - посчитают наивным.

Иногда лучше молчать, а если есть подозрения, обращаться тет-а-тет к высшим инстанциям, а не будить народный гнев.

Вдруг вы крупно ошибаетесь?

Цитата Сообщение от VaLLkira Посмотреть сообщение

Реально даже на одних цветениях прокачаться ;DDD
    Сама сегодня за 7к цветений взяла сам любовь(возможно этот персонаж и цветения покупал).
    И положить столько денег - реально.
    Некоторые за раз кладут в игру 30.000рублей.
    Всё зависит от заработка того или иного человека :)
    7к цветений это 7к обаяния Для титула Сама любовь / Свет восходящей зари нужно 15к Как вы взяли этот титул за 7к цветений для меня загадка Как и загадка где вы взяли 349 993 000 очков для этих цветений

Или я что то не так понимаю?)

Сама видела,как попадали в рейтинг (явно с использованием какого-то бага с сундуками лилий оО). Да и без рейтинга замечала что нынче распространенный баг) наслышано уже,вот только безнаказанное дело остается,не доказать же никак. Вот так и получается кому-то-все,кому-то-ничего.
    Стервона.
    вернулась

Цитата Сообщение от bankomat Посмотреть сообщение
    7к цветений это 7к обаяния Для титула Сама любовь / Свет восходящей зари нужно 15к Как вы взяли этот титул за 7к цветений для меня загадка Как и загадка где вы взяли 349 993 000 очков для этих цветений
    Думаете у меня не было лилий?
    Как раз 7,5к лилий+ 7,5 к цветений.
    Вот и титул.
    И не на договорить, что столько цветений нельзя купить - можно. У мня соклана с твинка кинула себе 9999 цветений.
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

И какая вообще разница О_О кто что кинул в игру ) и куда на какой срок поднялся :)
    кто то вообще в игре зависаеет днями и ночами :D
    И богатеньких мажоров тоже в игре хватает :)

С багом на лилии вроде давно уже разобрались, согласен с Tigra van, что лучше обращаться к администрации тет-а-тет, только сразу учтите, что это будет "обоюдо острый меч", если бага нет, то вам наказание за клевету, если баг есть то он(она) будет наказана...
    "Зависть - она такая скользкая юркая змея, и расправиться самому сложно, и кусает она часто" (это ни к кому фраза не обращенная, просто мысль вслух)
    Ыть имхо с(:

Цитата Сообщение от VaLLkira Посмотреть сообщение
    Думаете у меня не было лилий?
    Как раз 7,5к лилий+ 7,5 к цветений.
    Вот и титул.
    И не на договорить, что столько цветений нельзя купить - можно. У мня соклана с твинка кинула себе 9999 цветений.
    Вопрос не о том можно или нельзя а о том где вы по 300кк-500кк очков берете на эти цветения Если посчитать сколько времени нужно что бы кинуть себе 9999 цветений совсем страшно становиться :D

По поводу зависти Какая тут зависть у меня скорее к этому человеку сочувствие Столько денег на рисованный воздух пустить это надо постараться :D Хотя у каждого свои тараканы в голове

Народ! вы в своём уме вообще?
    Игрок, если быстро поднялся то всё? баг или программа?
    Вас понимать - мозг сломишь..Безсмысленная тема...

Ваши права