Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: !!!Будте внимательны!!!

Цитата Сообщение от Deadgad Посмотреть сообщение
    Да ни один опытный игрок не даст свой пароль и не будет переходить по ссылкам от незнакомых нубов.
    Ох...это ты так говоришь...я "за частую" от нубов они не приходят..нормальный хакер для начала познакомиться!это тебе не мыло,где спамы прут от всяких незнакомцев!пароль никто не даст!ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!Тут нету темы про "Дай свой пароль"!!!!тут пожалуй одни из продвинутых тем!На которую,дай Бог и ты попадешься..вот тогда я поржу каким ты у нас пользователем грамотным станешь!:rolleyes:

Цитата Сообщение от Deadgad Посмотреть сообщение
    Да ни один опытный игрок не даст свой пароль и не будет переходить по ссылкам от незнакомых нубов.
    эт да :)

ну а так даже почитал, правда цвет глаза режет :)
    :boom:
    _НиКиТоС_

Вопрос: Хакер может взломать тебя через скайп?

Недавно был такой случай!я защёл в игру! и примерно через минут 10 меня выкинуло! я полез снова в парапу и тут батц! https://s53.radikal.ru/i139/1007/eb/dc9d7b59c48c.jpg эта учётная запись используется в игре! я не понел обалдел и быстро полез меня пасс) больше токого не было) по край немерие на даный промежуток времени!
    P.S Акк и пароль не кому не давал)
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 04.07.2010 в 22:47. Причина: объединено
    ...

Цитата Сообщение от maks111 Посмотреть сообщение
    Недавно был такой случай!я защёл в игру! и примерно через минут 10 меня выкинуло! я полез снова в парапу и тут батц! https://s53.radikal.ru/i139/1007/eb/dc9d7b59c48c.jpg эта учётная запись используется в игре! я не понел обалдел и быстро полез меня пасс) больше токого не было) по край немерие на даный промежуток времени!
    у меня иногда такое тоже бывает. Это не взлом аккаунта...
    :eye:
    78 lvl

Красный сервер

Все ясно!При регистрации в skype ты вводил свой логин от мыла!ну и 100% само мыло,что бы все приходило туда!Хакер взломал skype,через skype залез на мыло,взломал его,вошел,играет!Вопрос,а какой лвл был на том аккаунте,которого взломали?

это случай номер 8!
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 04.07.2010 в 22:47. Причина: объединено

Бесполезная тема.
    Автору. Выучите падежи.
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Неплохая тема.

судя по отзывам, тема неплоха.
    но я так и не смогла осилить себя и прочесть эти вопиющие цветами строки.

зы. неважно кто пытается вас взломать в будущем, хакер или просто нуб, знакомится он с вами при этом или нет, втирается вам в доверие или держится на расстоянии.
    мои пароли и прочее всегда при мне, это личное, как когда у вас был первый секс и прочее.
    у меня даже жених не знает моих паролей, ибо и так доверяем друг другу ( на случай, если вам возлюбленный в игре говорит вам, что мол дай пароль, мы ведь должны знать все друг о друге)
    под всем подразумевается как ты учился в школе, когда был первый поцелуй, но не пароли.
    тема не читабельна и сомневаюсь что это остановит взлом акков "внимательных" пользователей.
    обычно взлому поддаются дети.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

9. Так, сейчас выскажусь по поводу этой темы, ибо накипело...
    Во-первых, автор, выучи пожалуйста русский (именно русский, не албанский) язык, потому что читать сложно, предложения построены так, что не понятно сразу что к чему.
    Во-вторых, поиском, да, надо пользоваться, вся полезная информация в посте уже много раз оговорена, а то что якобы тут новое, считаю это абсолютно бесполезным.
    В-третьих, я чуть не уписался когда читал, мне лично было смешно, не знаю как остальным, ибо слог не серьёзный ни капли.
    В-четвёртых, ну следите Вы за тем, что пишете, пожалуйста, сообщение читается сложно ещё потому что в нём присутствует очень много несочетаемых цветов, также много лишних html кодов, которые тоже мешают чтению. (Ну хоть отредактировал бы...)
    В-пятых, (прошу обратить внимание на этот пункт). Что-то я никогда не слышал о программах, которые легко взламывают пароли базы данных mail.ru. Если бы такие существовали, то злоумышленники давно бы взломали все(!) аккаунты базы данных Пара па. Потому что программы, сканирующие базы данных адресов есть, и их много.

Угарал просто, читая первый пост... Мне кажется когда его прочитают многие игроки, у них повысится уровень тревожности, только и всего, а количества взломов так и останутся на том же уровне.

Подойдёшь к кому-нибудь, скажешь "давай дружить", а он тебя на х.. пошлёт...

В общем чтение этой темы считаю пустой тратой времени, и сам не знаю, зачем пишу ответ этому неадекватному автору...

P.s. Автор, выпей йаду...
    P.p.s. В этой теме увидел одни только адекватные посты, за исключением постов автора, конечно...
    P.p.p.s. Мне срать на то, что вы обо мне думаете, а что я думаю о вас, я изложил выше.
    Так мало пройдено дорог,
    Так много сделано ошибок...
    Сергей Есенин

после поста mister13
    я решила прочесть пост автора.
    все же не смогла дочитать, ибо сползла под стол из-за авторского лексикона :D
    *каюсь*
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Метки этой темы

Ваши права