Так, сейчас выскажусь по поводу этой темы, ибо накипело...
Во-первых, автор, выучи пожалуйста русский (именно русский, не албанский) язык, потому что читать сложно, предложения построены так, что не понятно сразу что к чему.
Во-вторых, поиском, да, надо пользоваться, вся полезная информация в посте уже много раз оговорена, а то что якобы тут новое, считаю это абсолютно бесполезным.
В-третьих, я чуть не уписался когда читал, мне лично было смешно, не знаю как остальным, ибо слог не серьёзный ни капли.
В-четвёртых, ну следите Вы за тем, что пишете, пожалуйста, сообщение читается сложно ещё потому что в нём присутствует очень много несочетаемых цветов, также много лишних html кодов, которые тоже мешают чтению. (Ну хоть отредактировал бы...)
В-пятых, (прошу обратить внимание на этот пункт). Что-то я никогда не слышал о программах, которые легко взламывают пароли базы данных mail.ru. Если бы такие существовали, то злоумышленники давно бы взломали все(!) аккаунты базы данных Пара па. Потому что программы, сканирующие базы данных адресов есть, и их много.
Угарал просто, читая первый пост... Мне кажется когда его прочитают многие игроки, у них повысится уровень тревожности, только и всего, а количества взломов так и останутся на том же уровне.
Подойдёшь к кому-нибудь, скажешь "давай дружить", а он тебя на х.. пошлёт...
В общем чтение этой темы считаю пустой тратой времени, и сам не знаю, зачем пишу ответ этому неадекватному автору...
P.s. Автор, выпей йаду...
P.p.s. В этой теме увидел одни только адекватные посты, за исключением постов автора, конечно...
P.p.p.s. Мне срать на то, что вы обо мне думаете, а что я думаю о вас, я изложил выше.
Так мало пройдено дорог,
Так много сделано ошибок...
Сергей Есенин