Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 45

Тема: Записки охотника

Рискну)

Время близилось к 18.00, город танцев привычно разминался в ожидании арены. Особо нетерпеливые поглядывали на часы каждые 15секунд. В 17.55 все приготовились нажать заветную кнопку "Старт", но тут, как гром среди ясного неба, сообщение в суперфоне о начале "Большой Охоты". По началу окружающий народ был в серьезном недоумении, вокруг один за одним слышались вопросы о том что за охота и где же арена. Но тут внезапно появилась некое существо. Пингвин?! Да не просто пингвин, а РадостныйПингвин, огромный, синего цвета. Он понесся в толпу наводя на людей панику, кто-то бросился в бегство, кто-то упал в обморок. Пингвин приближался подходя все ближе, смелые жители города танцев пытались отбиваться от него всеми подручными средствами: молотками, кулаками и даже превращали его в мертвецов и кучи. Но все оказывалось бесполезно. Казалось город танцев обречен. Но тут появился он. Отважный синий воин с луком за спиной. Бесстрашно остановившись недалеко от монстра он взял лук, натянул тетиву и поразил монстра метки выстрелом. Это было его предназначение. Он охотник и большая охота это его время. Ни сказав не слова он побежал дальше. Спасать город от остальных монстров вместе со своими соратниками. Через какое-то время все кончилось, монстры были повержены, охотники откровенно скучая упаковывали луки и считали оставшиеся стрелы, хотя в их крови еще бурлил азарт минувшей охоты, жители ликовали и праздновали спасение города. А монстры скорее всего еще долго побоятся зайти в солнечный мегаполис, ведь на его страже стоят они.. Бесстрашные воины не знающие промаха.

Администрация задолго предупредила нас о нашествии пингвинов, расписав их как гадких и злобных монстров, чем повергла жителей солнечного города в ужас. Все побежали скупать луки и стрелы в срочной порядке, чтобы заранее подготовиться к «труду и обороне».
    С замиранием сердца мы ждали этого великого дня. И вот ,наконец, судный день настал.:eek:
    Поначалу, все разбегались в страхе перед этими огромными синими птицами, но потихоньку стали смелеть, ведь на охоту вышли аватары – настоящие охотники на монстров. Они храбро ринулись в бой, и вскоре пингвины уже спасались бегством, однако с самого начала и они не оставались в долгу, оставляя за собой след из превратившихся в зомби игроков.
    Мирные жители начинали смелеть все больше и больше, и к середине боя уже сами нападали с молотками и другими проклятиями.

ScreenSnapShot_1171.jpg
    Под конец поверженные пингвины казались уже не такими опасными, и даже очень-преочень милыми. ^^
    Нашествие прошло, мы отбились от жутких монстров, и снова засияло солнышко.
    И все это благодаря нашим великолепным охотникам, которые доблестно защитили нас.
    Но самыми бесстрашным человеком, являющимся несомненным мастером стрельбы из лука являются ФрауМюлер. Спасибо, что избавила нас от напасти, и получите-с свою медальку.:)

ScreenSnapShot_1187.jpg
    Последний раз редактировалось Yellowflower; 01.07.2010 в 21:51. Причина: Ошибки
    Цитата Сообщение от LordZukko Посмотреть сообщение

Найди и испинай Стилра

Город танцев порой устраивает незабываемые ивенты, например, по мотивам современного кино "Аватар" был создан замечательный конкурс : Охота на Пандоре.
    Охотники очень ждали этот день. Они запасались маскировкой, луками, стрелами и... Наступил день охоты. Никто не спал...Затаившись на серверах монстры ждали свой звёздный час... И ровно в 18.00 город захватили монстры, бедные жители разбегались в панике, старались сами напасть на них, защищаясь подручными средствами : молотками, молниями, кирпичами, но вдруг, почти из неоткуда выбегали спасатели и нещадно стреляли в захватчиков, а те лишь падали от боли и молили о пощаде... Но нет, охотники не желали отступать, они всё стреляли, стреляли, борьба длилась долгая... и... Ура! Полнейшая победа наступила! Город Танцев был освобождён от злых захватчиков, поприветствуем троих спасителей города! ФрауМюлер, АнтО_оХа и Мелисса! Спасибо Вам!
    Итак, наш город спасён и мы лишь снова ожидаем новых и интересных ивентов :)

Написала в обычном стиле. Если вдруг ошиблась в никах, исправлю :)

И у нас экстренное сообщение!
    Сегодня, первого июля, в городе танцев Пара Па наблюдалось крайне странное явление: посреди лета наш город буквально заполонили пингвины! Жители суетились, убегали от разбушевавшихся животных. Некоторые индивидумы даже пытались с ними познакомиться, но обычно это заканчивалось провалом. Что же происходит в городе танцев в этот, на первый взгляд, самый обычный день? Спросим же у случайного прохожего.
    - Здравствуйте, мы берем интервью для газеты, нам очень важно узнать ваше мнение! Что вы думаете насчет происходящего в данный момент на улицах города?
    - Да я, в принципе, привыкла уже к подобному. Вчера медведи ходили, сегодня пингвины. Только потом, когда прибежала толпа аватаров заподозрила что-то неладное :D
    - Как вы можете прокомментировать это событие?
    - Ну это вроде ивент какой-то, если я не ошибаюсь? Жаль, только сейчас узнала, может быть и поучаствовала бы. Ну раз так, то желаю удачи всем участникам! Убей пингвина - спаси город!))
    - Спасибо, что уделили нам свое время!
    Итак, это было мнение одного из прохожих, а сейчас мы все-таки проследим за тем, что же происходит в данный момент на улице города! Чтобы тщательно продумать репортаж, пришлось летать по серверам, ведь неугомонные животные разбежались так, что поймать их было не так уж и просто. И вот нам удалось встретить одного из пингвинов на оранжевом сервере! Он стоял в гордом одиночестве, но уже буквально через минуту, локацию заполонил народ на'ви, которые с победным ревом "лови гада!" бросились на ни в чем не повинное животное. Нашему репортеру пришлось изрядно постараться, чтобы и его не задавила эта толпа озверевших людей. В конце концов нервы не выдержали и у пингвина, и он, расстрелянный от головы до ног, спешно сменил локацию. А на'ви тут же перекинулись на другой сервер. Признаюсь, за ними было не так просто успевать. Что творилось на карте вообще пером не описать - видимо прознав, что у пингвинов выработался некий иммунитет на стрелы аватаров, игроки решили помочь им, и забивали бедолаг (имеется в виду пингвинов, хотя пару раз под их горячую руку попадали и на'ви) чем только попадется. В основном, это были молотки и мертвецы. Ведь наши игроки за любимый город всегда готовы постоять! В конце концов, над пингвинами была одержана победа! Звери вернулись туда, откуда они и прибыли, а город ликует, поздравляя победителей!
    Хотя, как это всегда и бывает, когда мероприятие уже подошло к концу, жители города все еще не унимались. По городу все так же продолжали бегать аватары, в супер- и мегафон писали "Пингвины то где?!", а в ответ им писали рифму, которую вряд ли допустят для публикации в газете...
    С вами был специальный корреспондент Аришата, спасибо всем участникам, которые приняли участие в этом мероприятии, ждем следующих, которые конечно же будут не менее интересными! :)

И так, всё началось в далёкой галактике…
    Когда-то давно, метеорит столкнулся с неизвестной планетой и был большой взрыв, от этого произошла маленькая планетка Пандора. Жители соседней планеты под названием Пара Па, увидели ,что что-то случилось, они бросились к своим ноутбукам и начали смотреть новости на их главном сайте. Их администратор сообщил им, что на них надвигаются злые монстры - пингвины. Все сразу запаниковали и стали прятаться по домам. Но наши парапевци не такие трусливые, и поэтому администраторы объявили об охоте на этих злых монстров. Самые смелые одели костюмы авотаров ( так как пингвины их боялись, они были их врагами) и вот наши смельчаки купили луки, стрелы и пошли на большую охоту.
    Все вышли на карту посмотреть на этих смельчаков, посмотреть на их битву. Я видела как бегают и суетятся другие, но не испугалась и решила выйти на карту.
    На самом деле я была поражена, ведь эти «ужасные пингвины» были совсем ангелками, ну разве не правда?

Но однако, за ними бегало не мало народа, взглянув на бедные глазки этих монстриков, я увидела как на них покушаются охотники, мне стало их жаль.

Но что ж поделаешь, не дубасить же героев? Я отошла от всего этого и ждала в сторонке, посмотрев в суперфон, я увидела как аминистратор объявлял главного героя, я улыбнулась, поняла что всё кончилось. И всё же... я надеюсь что эти прелестные монстрики не пострадали и их увезли в благополучное место, что бы их можно было навестить и они создавали на лице улыбку, так как всё же это Пара Па, а тут только море позитива и ни каких сопель!

P.S. Я подошла к одному пингвину и заметила, в сумочке были шоколадки? :rolleyes:

P.S.2 Так же от своего знакомого я узнала что аватарам помогал бэтмен и горячии поцелуи наших пар, они разрушили злых гномов помогавших пингвинам О_О :rolleyes: пы.сы. бред.. но какой...
    Да, влюбиться — это прекрасно.
    Особенно, если в меня.

Smile Стиль Гонзо

Встала утром с ужасным настроением. Ну вот Месяц каникул пролетел незаметно...Но всегда за черной полосой идет белая. Зайду ка я в свою любимую игру.. было хотела пойти в подземку...оттачивать мастерство (а на самом деле узнать свежие сплетни города) Как я оказалась просто нагло сбила толпа синеньких человечков (аватаров)...О_о :eek:Первые мысли .... О, боже, террористы!!!....Но суперфон прервал мои мысли и добрый дядя администратор объявил настоящую причину сумасшествия. Охота? Какая охота? И при чем тут милая Планета Пандора? сколько загадок....Хм..Залезу ка я на сайт Игры и там обязательно найдутся люди объяснившие мне всё это..Такс..Яндекс..Набрали..С мотрим..О_о ну теперь всё ясно, синие человечки это аватары...а бегают они за милыми Пингвинами..О, а я же видела одного из них..пойду найду и полюбуюсь на милашку. Эх..не дадут мне спокойно полюбоваться плюшевым красавцем...такая толпища как очередь за колбасой в СССР.
    Я же, как честная сплетница Города Танцев так же одна из первых рванула за аватарами (кстати они удачно скрывались от нас с помощью быстрых единорогов, зверей-мотоциклов и других транспортных средств). А бедняжек пингвинят просто разрывали на куски...Смелая охотница достает лук...в городе нарастает напряжение..и...БАХ!!! Лучница с первого раза поражает свою цель....О, а где же она?!...Эх..испарилась..а так хотелось взять у нее интервью..Но пока я мечтала и без охотников пингвину не давали спуска...я решилась погладить милашку...Ой, какой он мягкий!...Ах, вы люди, люди...ну зачем милое животное в мертвеца?! Ну погодите я вас запомнила...
    Тишина...и опять ожил суперфон...Объявили победителя...ФрауМюлер

Ух ты!! Я так рада за победительницу...Но пингвинят жалко, нельзя им больно делать...эх...Вот и настроение поднялось..и я стала оптимисткой. Ведь еще два месяца каникул и веселья!
    Мир: Гитара
    Сервер: желтый, белый
    Пара: Девушка замужняя хД

Wink Обзор

Ну вот настало 1 июля! Школьники уже совсем забыли о школе, солнце все ярче светит в окна, а там за стеклами бабульки – мегафоны, по прежнему перемывают кости нерадивой соседке.
    Все это буднично и суетно, а вот для тех, кто поближе прильнул к мониторам компьютеров, сегодняшний день был крайне насыщенным!
    И вот что заставило тысячи человек не пойти этим днем на улицу и забыть о реальной жизни: Охота на Пандоре!
    Замечательное событие перенесло нас на некоторое время в увлекательный фантазийный мир с его коренными жителями и даже позволило окунуться в их невероятное таинство охоты.
    Как оказалось в нашей импровизированной Пандоре, аборигены охотятся на пингвинов! Уж не знаю, мяса им нахватает в организме или эти пташки крайне опасны, и угрожают их существованию(судя по их размерам, угрожать им есть чем), но охота была невероятно напряженной и насыщенной!
    Мы смогли лицезреть перебежки наших синекожих героев из локации в локацию и из сервера на сервер, похожие больше на настоящие гонки формулы 1. Охотники, буквально дыша друг другу в затылок, бегали от пингвина к пингвину, и беспощадно истребляли свою дичь. Рассеялась пыль, поднятая множеством наших расторопных охотников, и мы увидели настоящих героев этой великой(организованной нашей славной администрацией) схватки,проведенной в мире «контрабас» :
    1 место быстрейший и хитрейший бу!
    2 место ловкий и смелый Нубок!
    3 место сильный(и оттого возможно не такой быстрый) и благородный ГримДжо!
    Воздадим почести и хвалу всем победителям, и взмолимся всем богам online игр, чтобы доблестная администрация проекта «Парапа: Город танцев» почаще радовала своих игроков такими неординарными и массовыми событиями!
    А вот и приз нашего бравого победителя, видимо приносящего домой много дичи
    Последний раз редактировалось eyrgoddess; 01.07.2010 в 23:40. Причина: ковычки не в ту сторону
    [I]Эйр
    Лазурный

Город танцев никогда не скучает, ведь наше общество самое смелое и непредсказуемое. Почти день проводятся танцевальные поединки, где болельщики де...Стоп! Танцы-Танцы целый день, такое дело может и наскучить!
    Сенсация!
    Требуются Профессиональные охотники - Аватары будут охотиться на... пингвинов!
    Говорят, что эти пингвины совсем не дешевка, любого заклюют и затопчут.Выходить на улицы только в костюме охотника,с луком на изготовке,быть начеку!
    Смешно было наблюдать за теми, кто не слышал новостей. Они разбегались,паниковали и прятались куда только могли. Некоторые смельчаки пытались побороть пингвина подручными способами: ставили подножки, избивали молотками,кричали и махали руками, казалось, побороть его было нереально...
    И тут,в самую подходящую секунду,когда местные жители уже вышли из сил,на горизонте показался истинный охотник,точнее охотница, ее волосы развивались на ветру, в мгновение она достала лук, что висел у нее за спиной, и одним точным попаданием сразила пингвина,гордо сказав при этом:"Пятый":cool:
    Глупо было не расспросить ее о битве:
    -Здравствуйте, скажите, вы нашли и убили всех пингвинов?
    -Да)
    -Тяжело было? Не покусали?
    -Превращали хД
    -Сколько стрел,примерно,потратили?
    -30)
    ....Девушка скрылась также внезапно, как и появилась.Простым героям слава не нужна...

Все вышли на улицу, ели, пили, танцевали и радовались,что освободили свой город.
    Но моя интуиция говорит - они еще вернутся, а если не они, то другие, ведь многие мечтают прибрать к рукам хоть и маленький, но наш любимый город.
    Однако,оказалось, что первой, кто убил всех пингвинов-монстров была ФрауМюлер.Скажем же ей спасибо за подвиг!
    Виолетт
    Пара Па - больше не город танцев (с)

Smile Вот моя статья...Правда не знаю в каком стиле она получилась...=)

Охота на Пандоре...

1 июля 2010 г. Город танцев ПараПа...Это на первый взгляд обычный день , но…вы только посмотрите ! По улицам этого чудного города бегают пингвины , а за ними куча Нави ! Странно всё это – пингвины посреди лета…Но вы загляните на форум…там тема “Охота на Пандоре’’ что же это такое ? ……………………………

И так как только что нам стало известно это очередной конкурс от нашей любимой администрации…Суть конкурса можно прочитать на форуме…

Как мы знаем нашествие ожидается с 18.00 до 19.00…будем ждать…

Итак пробило ровно 18.00 все задержали дыхание…И вот мимо нас пробежал пингвин все не растерявшись побежали за ним ! Мы бежали , бежали и бежали…и вот мы его нагнали , окружили этот бедный синий пингвин был растерян ему некуда было бежать…но ему было повезло…поблизости не было Великих воинов Нави…Буквально через 5 минут пробило 19.00 и охота была закончилась…Охотники и пингвины были довольны…
    За всё время охоты я встретила много пингвинов и охотников…но это уже совсем другая история…

И большое спасибо великой охотнице ФрауМюлер!

Вот ещё кое - что…Нам удалось сфотографировать 1 пингвина…вот его фото:

Пару слов лично от меня : Эта охота мне очень понравилась…Она добавила пару ярких красок в мою жизнь…Я к сожалению не смогла принять участие в этом событие , но я не отчаиваюсь и вам не советую отчаиваться…Нужно идти по жизни с улыбкой на всё свое прелестное личико!(Хоть эта фраза и не в тему , но всё же это правда)

P.S. Надеюсь что моя статья вам понравится…^^

Всегда ваша _КиНдЕр_

Ваши права