Страница 2 из 35 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 347

Тема: Уруз и его видео.

Цитата Сообщение от Aleksios Посмотреть сообщение
    я порадуюсь за него, даже позвоню ему и лично поздравлю, если можно было бы, пожал бы ему руку. Разговор был насчет темы и скрина. Тема есть скрин есть, никто его за язык не тянул, что он выложит видео.

Остальные скрины у админа, пусть админ решает.
    ды мне то что что она есть . . . я говарю что все это реально и не более

Но это бит не 171 как я понимаю, там слева написана цифра 5, думаю на этом бите можно выбить такой сет перфектов.

Цитата Сообщение от vdv1996 Посмотреть сообщение
    Но это бит не 171 как я понимаю, там слева написана цифра 5, думаю на этом бите можно выбить такой сет перфектов.
    Было сказано бит 171.
    Танец уже закончился и начала играть другая песня,т.к. там остаток 2:35 минуты..

Цитата Сообщение от Styushka_ Посмотреть сообщение
    Было сказано бит 171.
    Танец уже закончился и начала играть другая песня,т.к. там остаток 2:35 минуты..
    :eek:Тупанул чуть, извеняюсь...

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)
    Цитата Сообщение от KlauSeS Посмотреть сообщение
    ды мне то что что она есть . . . я говарю что все это реально и не более
    я разве написал, что не реально ? Конечно реально. В нашем мире все реально и большое количество подтверждения этому.

Цитата Сообщение от LovywkA Посмотреть сообщение
    Какой же бред.
    Люди уже помешались на этом перф-боте. Можно подумать он у каждого Оо кто выбил больше 10 перфов, за ту или иную песню.
    Всё вполне реально. И действительно, было бы комбо, тогда да....
    Полностью согласна.бывает на перфы так и прет,на 171 бывает выбиваю много перфов.Особенно в ночное время,когда народа нетак много,перфы идут на ура.
    Обвинения про перф-бота уже говорят каждому.Самое интересное,как банят за это.если просто по скринам,то это неправельно,п.ч. я лично знаю людей,которые просто ручками выбивают перфы и в "хорошо","плохо" они просто не попадали никогда.Причем,это не боты,а реально пальцы.
    Также могу сказать,что проверки во время танца,плана "скажи слово" и т.д от простых игроков поступают часто,но также все имеют право за собой не отвечать,п.ч. лично я не обязана никому ничего доказывать.Считаешь меня ботом,считай наздоровье,мне это глубоко параллельно.
    Также и с перф-ботами,связка из пары опалов и своими перфами,все это перф-бот.а то что возможно человек первый раз выбил такую связку,никому не интересно.
    Также,Уруз имеет за собой право ничего не доказывать,возможно,как и многим,ему совершенно наплевать,считает ли автор и другие люди,что он танцует с перф-ботом.
    И я вижу,что много перф-ботов,многие танцуют просто внаглую,но писать на них жалобу,также бесполезно,да и особенно никому не нужно.В конце концов,человек сам на этом может погореть.
    Глупо создавать такую тему,да и вообще глупо выяснять,кто кого круче баттлами.Чнстно говоря,не нужно заморачиваться на этом в игре,просто если есть подозрения на бота/перф_бота,выйдите из срвн и идите денсить туда,где Вам будет удобнее.А то за 10 очков опыта люди порой готовы глотки перегрызть...:o
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Полностью согласна.бывает на перфы так и прет,на 171 бывает выбиваю много перфов.Особенно в ночное время,когда народа нетак много,перфы идут на ура.(вырезано)

Прочитайте первый пост, там никто никого не обвиняет. У нас презумпция невиновности. Проще говоря: не пойман - не вор.
    Я не заставляю его выкладывать, может гордо поднять моську вверх, сделав кирпичом и написать типа: тебе надо ты и доказывай. Одарённый молодец. Не одарённый тоже молодец. Тема создана по его инициативе.

Цитата Сообщение от Aleksios Посмотреть сообщение

Прочитайте первый пост, там никто никого не обвиняет. У нас презумпция невиновности. Проще говоря: не пойман - не вор.
    Я не заставляю его выкладывать, может гордо поднять моську вверх, сделав кирпичом и написать типа: тебе надо ты и доказывай. Одарённый молодец. Не одарённый тоже молодец. Тема создана по его инициативе.
    Создана тема.
    "Тема создана по его инициативе" - вывод : он не с того не ссего заговорил об этом и попросил создать тему и обещал снять видео? Думаю нет.
    Следовательно было своего рода обвинение. Раз уж пошла такая "пьянка" и всё это мы сейчас наблюдаем на форуме.
    В первом посте может и нет обвинений, возможно всё это осталось "за кадром"
    ИМХО по всему этому поводу.
    ушла играть в другие игры.......

The end

Бред, сама лично видела в реале как многие бьют перфы на больших битах. Ну выложит он тебе видео с перфами, докажет что сам их бьёт и что дальше? Смысл то темы какой?

Цитата Сообщение от SexyKroha Посмотреть сообщение
    Бред, сама лично видела в реале как многие бьют перфы на больших битах. Ну выложит он тебе видео с перфами, докажет что сам их бьёт и что дальше? Смысл то темы какой?
    Считайте таким видом пари. Не собирался создавать тему, но "уважаемый" Уруз настоял. Обвинейний в его адрес, что он фактически использует какие-то запрещённые программы нет. Это общение между нами. Я не выхожу за рамки данной темы, не списывают на батлы (Кстати, батлы проводят исключительно в дружеских целях, последние проводились с кланами вчера, и cегодня, остались все довольны).

Остальные высказывания в лс персонажу или в лс на форум. Еще что-то комментировать не вижу смысла.

Ваши права