Но это бит не 171 как я понимаю, там слева написана цифра 5, думаю на этом бите можно выбить такой сет перфектов.
Полностью согласна.бывает на перфы так и прет,на 171 бывает выбиваю много перфов.Особенно в ночное время,когда народа нетак много,перфы идут на ура.
Обвинения про перф-бота уже говорят каждому.Самое интересное,как банят за это.если просто по скринам,то это неправельно,п.ч. я лично знаю людей,которые просто ручками выбивают перфы и в "хорошо","плохо" они просто не попадали никогда.Причем,это не боты,а реально пальцы.
Также могу сказать,что проверки во время танца,плана "скажи слово" и т.д от простых игроков поступают часто,но также все имеют право за собой не отвечать,п.ч. лично я не обязана никому ничего доказывать.Считаешь меня ботом,считай наздоровье,мне это глубоко параллельно.
Также и с перф-ботами,связка из пары опалов и своими перфами,все это перф-бот.а то что возможно человек первый раз выбил такую связку,никому не интересно.
Также,Уруз имеет за собой право ничего не доказывать,возможно,как и многим,ему совершенно наплевать,считает ли автор и другие люди,что он танцует с перф-ботом.
И я вижу,что много перф-ботов,многие танцуют просто внаглую,но писать на них жалобу,также бесполезно,да и особенно никому не нужно.В конце концов,человек сам на этом может погореть.
Глупо создавать такую тему,да и вообще глупо выяснять,кто кого круче баттлами.Чнстно говоря,не нужно заморачиваться на этом в игре,просто если есть подозрения на бота/перф_бота,выйдите из срвн и идите денсить туда,где Вам будет удобнее.А то за 10 очков опыта люди порой готовы глотки перегрызть...:o
мне 25,я старею и добрею =)
Прочитайте первый пост, там никто никого не обвиняет. У нас презумпция невиновности. Проще говоря: не пойман - не вор.
Я не заставляю его выкладывать, может гордо поднять моську вверх, сделав кирпичом и написать типа: тебе надо ты и доказывай. Одарённый молодец. Не одарённый тоже молодец. Тема создана по его инициативе.
Создана тема.
"Тема создана по его инициативе" - вывод : он не с того не ссего заговорил об этом и попросил создать тему и обещал снять видео? Думаю нет.
Следовательно было своего рода обвинение. Раз уж пошла такая "пьянка" и всё это мы сейчас наблюдаем на форуме.
В первом посте может и нет обвинений, возможно всё это осталось "за кадром"
ИМХО по всему этому поводу.
ушла играть в другие игры.......
The end
Бред, сама лично видела в реале как многие бьют перфы на больших битах. Ну выложит он тебе видео с перфами, докажет что сам их бьёт и что дальше? Смысл то темы какой?
Считайте таким видом пари. Не собирался создавать тему, но "уважаемый" Уруз настоял. Обвинейний в его адрес, что он фактически использует какие-то запрещённые программы нет. Это общение между нами. Я не выхожу за рамки данной темы, не списывают на батлы (Кстати, батлы проводят исключительно в дружеских целях, последние проводились с кланами вчера, и cегодня, остались все довольны).
Остальные высказывания в лс персонажу или в лс на форум. Еще что-то комментировать не вижу смысла.