Ну я думаю тут выбор Каждого .
Даже отписываясь здесь , вы уже сами в Виртуале зависли , хоть и не на 2-6 часов , но на минут 20 , но всё таки зависли . Некоторым приятнее быть здесь , чем в ужасном реально мире ,некоторым наоборот , да и тем более без Виртуала в этом мире никак )
Зашел в парапу миллиардером , вышел миллионером ))) .
Ник -Dasher
Клан - Legend
Одно дело стать задротом который жизни без Игры не видит. А другое посидеть часик-другой в любимой игре или либомом форуме, пообщаться с друзьями в аськи илил той же игре.
Так вот можно сделать правельный выбор а можно в выборе ошибится.
Мир: Контрабас
Ник: Имбо
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=33736
И причем тут это ? ))) . Посидеть пообщаться
то же Виртуал , а почему бы не пойти куда нибудь на Улицу например в Парк и там не посидеть пообщаться ? )) . если вас разделяют Километры , то тогда еще понятно , но опять же вы можете общаться не час , а там не знаю сутками)) , для некоторых то же это Задротство) . Всем не угодишь .
В реале то же есть задроты , задроты по Работе (трудоголики) ,есть задроты выпить (пьяници , алкоголики) , есть много задротов , в хорошей и плохой Сферы Жизни . Я лично как вы выражаетесь задрот по играм , я большой Фанат ММО и Приставок ПС , но при это живу нормально , даже хорошо . ))
Ник -Dasher
Клан - Legend
Да я тоже люблю ММО часто много в них играю. Но не было никогда такого чтоб я не пошол гулять сдрузьями из-за игры.
P.s живу тоже отлично
Мир: Контрабас
Ник: Имбо
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=33736
Ну когда что-то очень нравится , ну не можешь оторваться , я то же часто с друзьями не ходил , но они меня понимали )))) . Тут и от друзей всё зависит , поймут они тебя или нет , если не понимаю , ну что же делать и их можно упрекнуть в чем то) . Как говорилось выше , всем не угодишь .
П.с Сейчас вот кто нибудь 100% напишет ,харе флудить или еще что-то ))))
Ник -Dasher
Клан - Legend