Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 59

Тема: Нововведения

Да, совсем забыл, очки с монет выдаются только на след. неделю, так что "видить что отстаешь и еще добавить" не получится)
    Последний раз редактировалось Arabezk; 25.05.2009 в 04:20.
    The
    Дракошка

Ладно, в общем своё мнение я высказал, можно долго общаться на эту тему, но последнее слово за разработчиками :)
    Ник в игре "Храбрый"
    39-й уровень
    Свободен
    Играю на красном
    Лидер клана "Dino"

Цитата Сообщение от Kallepso Посмотреть сообщение
    Прочитала все, впечатление оказала статья сильное, скажем так и многое хотелось бы увидеть в игре.
    1. Влияние - полностью с вами согласна, город танцев, но батлов между кланами практически нет, а хотелось бы.
    2. Контроль - несогласна, тогда получится то, что мы задавим все остальные кланы, а это игра и для новичка и для профи, надеюсь вы меня поймете.
    3. Улучшение - опять же, мы должны помнить о игроках, которые не могут донатить, среди нас есть люди, которым 10-12 лет, таких сумм у них не будет.

А теперь также сделаю вывод, для начала надо понять, что разработчики не мы, и то что все о чем вы написали надо дорабатывать..это Дом, в следствии чего повысятся цены, а нам это надо?
    Я хочу донести для вас такую мысль, что не у всех есть деньги, а если принять такие меры, так уж простите уйдет много народа -их задавят.
    Против этих введений.

Спасибо за отзыв.
    Отвечаю.
    Чем контроль "задавит" игроков то? Он что то будет отбирать? Нет. Он наоборот дает шанс оценивать кланы не только по донату, как это есть сейчас. Да, я вкладываю деньги и буду это делать, но это не значит , что я не могу смотреть со стороны "не донаторов".
    Улучшения дают шанс "не донаторам" зарабатывать чеки. Так же не стоит забывать, что улучшения - это вешь, как и камни доступная для всех. Просто для донатора путь быстрее, с с той лишь разницей, что надо еще взять Дом )
    Я ответил ?
    Еще раз спасибо за мнение.
    Последний раз редактировалось Arabezk; 25.05.2009 в 04:21.
    The
    Дракошка

П.с опять же таки
    Повышение цены на 10% , это с 500 монет = 50 монет.
    Если вы вкладываете деньги 50 монет разве много? Учитывая, что очки идут клану,
    А если не вкладываете, то какая собственно тогда разница?
    В этом то и суть, что на Не донаторов отражения фактически нету, за то есть шансы.
    The
    Дракошка

Цитата Сообщение от Hrabriyvoin Посмотреть сообщение
    Ладно, в общем своё мнение я высказал, можно долго общаться на эту тему, но последнее слово за разработчиками :)
    И спасибо за него. Но , без обид, я подтвердил, что оно не верное.
    И это нормально, я не могу выложить все что думается и анализируется, именно по этому нужно
    Что бы писались такие вот мнения и что бы я мог на них отвечать.
    Если найдется "дырка" - это будет самым эффективным, ибо тогда ее можно будет откорректировать)
    Еще раз спасибо.
    The
    Дракошка

Насколько я знаю игра не евляется разработкой аструма, они лиш являются её локализаторами, и наврятли чтото будут вводить от себя

Все зависит не от того, кто разработал, а какая лицензия была куплена)
    По этому конечно надо ждать ответа администрации.
    И все же то ,что предложенно, не так сильно меняют конф игры. Так что надеятся хорошо, а пока можно обсудить.
    Спасибо.
    The
    Дракошка

Лёшка ты вобще умница...))) тебе в администраторы идти надо ))))
    Я вобще только за всего этого и поддерживаю эту тему .... но я бы даже ещё больше попросила .....
    Если люди которые не всегда могут вложить деньги в игру .... и есть прозьба увеличить количество предметов которые можно покупать за очки или за Денсы ....

насчёт администрации ... не вижу никакой Инициативы продвинуть игру ... ну на мой взгляд я не вижу никаких продвижений .....так как много уже предложений было насчёт улучшить игру и прогресировать дальше и интересовать людей играть в игру .....

есть даже ещё прозьба ..... ДОБАВИТЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ МУЗЫКИ !!!!!!!!!....

насчёт битвы кланов ЛЁш это здорово будет если такое возможно сделать ... но проблема что я не думаю что кто то будет сидеть и подсчитывать очки .... хотя блин за что люди платят ....

так что дорогие Администраторы ..... всё в ваших руках..... или же вы что то начинаете делать или это будет безсмысленно дальше продолжать так играть ... скучно будет просто ....
    Последний раз редактировалось Nyuwka; 24.05.2009 в 03:15.
    Ник в игре: Нюшка_Мася
    Сервер: Para Pa (Белый)
    Уровень: 20+
    Клан: [The]
    ---------------
    Официальный сайт клана -----> www.theclan.su

Привет тебе тут Нась)
    Спасибо)
    А по делу.
    1. Действительно мало выбора на Очки. По сути так и должно быть. Обязательное условия, проект должен зарабатывать.
    Но все же я склонен поддержать в том, что нужно хоть немного увеличить арсенал.
    2.Музыка... Тут не все так просто.. Авторские права, не надо о них забывать...
    Ну да ладно, это мы уже отошли от темы)
    Спасибо, что отписалась))

P/s Очки легко считаются программой-это как раз сам
    ое легкое в реализации из того, что я предложил...
    The
    Дракошка

Цитата Сообщение от Arabezk Посмотреть сообщение
    Привет тебе тут Нась)
    Спасибо)
    А по делу.
    1. Действительно мало выбора на Очки. По сути так и должно быть. Обязательное условия, проект должен зарабатывать.
    Но все же я склонен поддержать в том, что нужно хоть немного увеличить арсенал.
    2.Музыка... Тут не все так просто.. Авторские права, не надо о них забывать...
    Ну да ладно, это мы уже отошли от темы)
    Спасибо, что отписалась))

P/s Очки легко считаются программой-это как раз самое легкое в реализации из того, что я предложил...

1. мне кажеться что слишком мало вещей за очки ... сори что ухожу от главной темы ... но всё же выскажусь.....
    персонажи которые играют давольно таки давно и одеты за монеты не обращают внимания и не желают общаться с теми кто одеты *не по их уровню * ... и это даже обидно ... так как не у всех есть такая возможность..... чтоб было общение сделайте минимальное улучшение в плане увеличить кол. во придметов за очки ...

2. насчёт музыки я думаю если есть группы которые хотят продвинуть себя хоть как то не откажуться чтоб их песни звучали в игре ....

3. насчёт очков и их подсчёт ....если это не такая проблема тогда я не думаю что будут большой Проблемой сделать такие турниры ...
    Ник в игре: Нюшка_Мася
    Сервер: Para Pa (Белый)
    Уровень: 20+
    Клан: [The]
    ---------------
    Официальный сайт клана -----> www.theclan.su

Ваши права