Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: вопрос про видео конкурс.

Цитата Сообщение от Kritika Посмотреть сообщение
    слушай, хватит уже везде вникать? я же попросила русским языком - дайте ответ от администрации, раздел называется "Общение с администрацией", ты администрация?
    я все еще жду ответа от администрации!

Дала точно такой же ответ, который, скорее всего, даст Администрация. Не Вам мне указывать где вникать, а где нет. Раздел называется "Вопросы к Администрации".
    А меня нет в игре =Ь

Цитата Сообщение от irena_sodji Посмотреть сообщение

Дала точно такой же ответ, который, скорее всего, даст Администрация. Не Вам мне указывать где вникать, а где нет. Раздел называется "Вопросы к Администрации".
    последний раз прошу не флудить в моей теме!! у меня есть право вопроса, вот я его и задаю! администрации задаю, а не пользователям! спасибо за понимание!

Цитата Сообщение от Kritika Посмотреть сообщение
    последний раз прошу не флудить в моей теме!! у меня есть право вопроса, вот я его и задаю! администрации задаю, а не пользователям! спасибо за понимание!
    Как хотите.
    А меня нет в игре =Ь

Я сама участвовала, самой интересно. А результаты конкурса на Лучший Комикс появились так быстро ввиду, по моему мнению, не очень качественных, непродуманных и отсутствия достойных работ.
    А верный ответ уже был дан: "Следите за новостями". Причем это у вас одной просмотр занят около 2,5 часов. У администрации разный график, разное время свободное и (возможно!) разные часовые пояса. Им нужно всё вместе решить, обсудить, чтобы решение было объективным и правильным. Не паникуйте, объявят.

Цитата Сообщение от Horoshaya_tatka Посмотреть сообщение
    Я сама участвовала, самой интересно. А результаты конкурса на Лучший Комикс появились так быстро ввиду, по моему мнению, не очень качественных, непродуманных и отсутствия достойных работ.
    А верный ответ уже был дан: "Следите за новостями". Причем это у вас одной просмотр занят около 2,5 часов. У администрации разный график, разное время свободное и (возможно!) разные часовые пояса. Им нужно всё вместе решить, обсудить, чтобы решение было объективным и правильным. Не паникуйте, объявят.
    я не паникую, просто такое уже не в первый раз и хочется уже наконец-то достучаться до админов, раз уж лично не получается...

Результаты видеоконкурса будут обнародованы на этой неделе.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Метки этой темы

Ваши права