Против, есть причины.
Против, есть причины.
Так объясни её нам!Почему нет то?Или она секретная такая?
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Лотус использовал ошибку чата игры.
он использовал её 1 раз и всего!Почему нельзя пойти на уступки?Он хороший модератор, в клане у него всё хорошо. Все уважают и ценят. Его попросили помочь он помог.!1 ошибка всего лишь!Верните пожалуйсто ему модераторство!
Если ещё 1 ошибка будет то тогда всё. а так.
BlackSea - в сердце
Это понятно, но сразу такие радикальные меры? Ктому же со своей работой он довольно хорошо справлялся, постоянно ходил на урегулирование всевозможных конфликтов в игре.
Последний раз редактировалось suraba; 23.05.2009 в 23:18.
Я считаю что ему и так пошли на уступки, так как:
Это касается, в первую очередь, ошибки чата, при которой пользователи могут выдавать свою речь за речь других игроков. До исправления этой ошибки мы с особым вниманием будем следить за подобными случаями, и виновные в нарушении правил игроки будут наказаны по всей строгости - учетная запись нарушителей будет заблокирована навсегда.
Сейчас я выскажу свое мнение:
Во-первых ему дали привелегию, которую может получить не каждый. И он должен был отнестись к этому намного серьезней. Он должен не только не нарушать правил игры и общения, но и подавать пример другим..
А в его случае все наоборот. Если он знал об ошибке, должен был в первую очередь сообщить о ней администрации.
А что сделал он? Начал сам использовать её. Разве это серьезно?
На мой взгляд это не позволительно.
А во-вторых, как вы думаете у кого нибудь будет доверие после этого к нему?
У меня лично нет!
Это было 1 раз. Разве он не хорошо справлялся до этого со своими обязанностями? Я считаю что хорошо, жалоб на него не было раньше.
Разве администрация не может взять это во внимание, и пойти на уступки?
BlackSea - в сердце
Серёж...Его попросили помочь, сказали что один житель пишет ото всех, он не знал этой ошибки.
Ладно но почему наказали его когда есть ещё другие которые пишут постоянно а?А он 1 раз!К нему что были притензии до этого?!
BlackSea - в сердце