Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 119

Тема: Perfect Hack и как с ним быть?

Вот зачем так глупить? 20 перфов это же не 70 на 185(69 из них комбо). Зачем говорить девушке,что она спалилась? Она наверное не так глупа,чтобы выставлять скрины,которые бы однозначно повели её к бану аккаунта.
    Правильно сказали,не умеете выбивать перфекты-не орите,что все остальные с пх сидят.
    (это тоже самое,когда орут:да у тебя 0 мисов на 185 да ты бот,давай ка я тебя на бибое проверю,ага бибой не умеешь,значит нуб! *Логика у людей просто ЖЕЛЕЗНАЯ*)
    Ник:Nefrina
    лвл:101
    Клан:NoirMort Люблю их <3

Цитата Сообщение от Leanginc2 Посмотреть сообщение
    ответ на ваш вопрос: бибой или шафл
    хмм..ну насчет перфов тут наверное и от бита зависит
    к примеру
    128 бит

163 бит

и старое достоинство :D(185 бит)

иногда думаю,почему люди не верят в понятие "вслушаться в песню или искать середину в мигающей зоне" для чего вам глаза и уши? от незнаю,ну насчет того что сток миссов,увы..чисто руки
    вот люди,если честно,постараться,то всё получится..а бессмысленно обвинять кого-то...извините докажите)
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

Бывало у меня случайно выбить по 4-6 перфов подряд, но не больше. В один прекрасный решилась понаблюдать в какую именно часть нужно нажимать пробел, чтобы выбить перф, в итоге выбивала только Хорошо или Круто. До сих пор не понимаю, как Вы их бьете по 10-15 штук. :)
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Цитата Сообщение от SexySterva Посмотреть сообщение
    Бывало у меня случайно выбить по 4-6 перфов подряд, но не больше. В один прекрасный решилась понаблюдать в какую именно часть нужно нажимать пробел, чтобы выбить перф, в итоге выбивала только Хорошо или Круто. До сих пор не понимаю, как Вы их бьете по 10-15 штук. :)
    Смотря какой бит.
    Я за раз тоже максимум 5-6 перфектов.
    А в итоговом результате их получается иногда по 30(повторю не за раз, а вообщем).
    Ник в игре: МоЛниЯ 50+
    Пара: саботаж <3
    Когда любовь заходит через дверь, мозг выпрыгивает в окно!

Опять новая тема, посвященная перф-файлу. :D По Вашим скринам видно, что Вы ничего не использовали, т.е. выбивали всё своими руками, успокойтесь. Если есть подозрения - делайте скрин и отправляйте администратору.

иногда думаю,почему люди не верят в понятие "вслушаться в песню или искать середину в мигающей зоне" для чего вам глаза и уши? от незнаю
    вдумайтесь в это и поймёте как перфить
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

Началось.
    Раньше если танцевать без мисов-бот.)
    Сейчас 9 перфов подряд без камней-П/х.)
    Ребят,есть одарённый круг людей,которые могут выбить и по 10 перфов подряд,своими ручками.)
    Не стоит из-за этого так орать,начните усердно тренироваться и у вас тоже всё получится.)
    Женёк :ЗЗ

Если на 185 бит, 30+ Перфов, то естевственно этот человек перфакер или как его там.

Цитата Сообщение от Vesna111 Посмотреть сообщение
    Если на 185 бит, 30+ Перфов, то естевственно этот человек перфакер или как его там.
    ну вот не правда. :)

Цитата Сообщение от your_death_ Посмотреть сообщение
    ну вот не правда. :)
    А Вы сами можете выбить столько перфов руками, без камней, да ещё и где-то 20 подряд? :)

Ваши права