ЗАБАНИТЬ НИ ЗА ЧТО ЭТО БРЕД!
Если форум бесполезен? Тогда зачем он нужен? Что новая тема для вас мусор? Тогда чистить надо бы, закрыть закрыли.
О чем это я???
Свету банят спустя определеный промежуток времени после БК (большой промежуток) и тут неожидано приспичило так, тут уже произвол попер, легко забанить, но доказательства где? Отправляете людей в какую то тему, но прежде чем отправлять, сами посмотрите если там что нибудь что интерисует человека. просто напросто нету доказательств. ну что вам так трудно показать за что забанили? Скрин к примеру, а вот пока отвечали тут, тратили столько времени, давно бы уже можно было выложить все. Ой что я пытаюсь, все равно нету ничего у вас.
Ник - EL_Johnny
Клан - EsConst
Сервер - Все понемногу
Уровень - 47 лвл
Дата регистрации - 01.04.2009
Я могу это все назвать одним словом "БЕСПРЕДЕЛ"
Ник - EL_Johnny
Клан - EsConst
Сервер - Все понемногу
Уровень - 47 лвл
Дата регистрации - 01.04.2009
Выше я высказала свое мнение по этому поводу. Я не вижу смыла создавать темы на форуме с высказываниями о "нечестности", вы только сами усугубляете.
Выбирать жертву для "нападения" не стоит. Я для этой роли точно не гожусь.
Во первых я не знаю, что происходит в игре и не особо интересуюсь, во вторых это мое ИМХО и я его не меняю (не зависимо от кол-ва постов последующих), а в последних перечитайте все темы на форуме касаемо банов, мб тогда вы все же поймете, как стоит решать проблему.
PS.Да, Совушка, допустила ошибку, не дописала свой первый пост.
Мне простительно. Работа у меня тяжелая :)
ЗЫ. На счет "чистая". Я уверена. Душ я принимаю постоянно, как минимум утром, днем и вечером. Спасибо.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
что вы вообще тут кипишь подняли? вот что писали вчера о поводу любименятакой :
бана нет в чем проблемы? если вам не нравится что про вас говорят выясняйте в приватSteelr
Администратор
Я ее в блок не отправлял, у меня даже в базе ее нет. Информацией по данному персонажу не обладаю.
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
:eek:Если что ты мне еще денсы должна) Ты разве не помнишь, как мы вместе начинали играть, когда боты пошли, как мы с тобой бесились. Не помнишь этого? А я помню, мы тогда с тобой в 5нице были... Так, что вот не надо, ты должна меня помнить и знать
Как бЭ я тоже не так часто сижу в пп, но когда ты зашел, вышел, не вошел. Явно встает вопрос.. Тут начинаешь узновать, а там фигушки... И за что потом ты находишь, что на тебя сильно гонят, только потому что ты лучше чем кто-то там еще. Разве быть лучше-эт преступление?
Я честно сказать не знаю, когда ты моешься, мне с тобой не жить,а тем более детей не крестить, т е эт знать нам, мне было совешено не обязательно
Если ты не в теме этой дурной истории, то какого фига ты сюда полезла, почитала и свалила
Меня не бесят глупые люди, меня бесят глупости.
ЛюбиМеняТакой
54
(10 символов)