Страница 2 из 14 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 137

Тема: Как Эт так?

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Совушка, такие вопросы надо решать в ЛС.
    Мы все это давно уже знаем, все через это "не раз" проходили.
    Можно вызвать администрацию на конструктивный разговор, но не посредством тем на форуме, а написания письма в личке.

Я понимаю все, нервы, стресс.. Но это бесполезно.

Без фамильярностей, пожалуйста.
    Москош, вот это и нужно было написать в первом твоём сообщение. А не обвинять в чём-то. А Обвинила дак приложи файлик с потдверждением. Вот это всё ваше пустословие искоренять нуна, а не птах.

ЗАБАНИТЬ НИ ЗА ЧТО ЭТО БРЕД!

Если форум бесполезен? Тогда зачем он нужен? Что новая тема для вас мусор? Тогда чистить надо бы, закрыть закрыли.
    О чем это я???

Свету банят спустя определеный промежуток времени после БК (большой промежуток) и тут неожидано приспичило так, тут уже произвол попер, легко забанить, но доказательства где? Отправляете людей в какую то тему, но прежде чем отправлять, сами посмотрите если там что нибудь что интерисует человека. просто напросто нету доказательств. ну что вам так трудно показать за что забанили? Скрин к примеру, а вот пока отвечали тут, тратили столько времени, давно бы уже можно было выложить все. Ой что я пытаюсь, все равно нету ничего у вас.
    Ник - EL_Johnny
    Клан - EsConst
    Сервер - Все понемногу
    Уровень - 47 лвл
    Дата регистрации - 01.04.2009

Цитата Сообщение от Tatti18 Посмотреть сообщение
    ЗАБАНИТЬ НЕ ЗА ЧТО ЭТО БРЕД!
    ухахах, простите стало интересно что вы тут имели виду:

забанить не за что - это бред либо забанить ни за что - это бред тут как бЭ есть отличае:D
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Я могу это все назвать одним словом "БЕСПРЕДЕЛ"
    Ник - EL_Johnny
    Клан - EsConst
    Сервер - Все понемногу
    Уровень - 47 лвл
    Дата регистрации - 01.04.2009

Выше я высказала свое мнение по этому поводу. Я не вижу смыла создавать темы на форуме с высказываниями о "нечестности", вы только сами усугубляете.

Выбирать жертву для "нападения" не стоит. Я для этой роли точно не гожусь.
    Во первых я не знаю, что происходит в игре и не особо интересуюсь, во вторых это мое ИМХО и я его не меняю (не зависимо от кол-ва постов последующих), а в последних перечитайте все темы на форуме касаемо банов, мб тогда вы все же поймете, как стоит решать проблему.

PS.Да, Совушка, допустила ошибку, не дописала свой первый пост.
    Мне простительно. Работа у меня тяжелая :)
    ЗЫ. На счет "чистая". Я уверена. Душ я принимаю постоянно, как минимум утром, днем и вечером. Спасибо.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Выше я высказала свое мнение по этому поводу. Я не вижу смыла создавать темы на форуме с высказываниями о "нечестности", вы только сами усугубляете.

Во первых я не знаю, что происходит в игре и не особо интересуюсь, во вторых это мое ИМХО и я его не меняю (не зависимо от кол-ва постов последующих), а в последних перечитайте все темы на форуме касаемо банов, мб тогда вы все же поймете, как стоит решать проблему.

ЗЫ. На счет "чистая". Я уверена. Душ я принимаю постоянно, как минимум утром, днем и вечером. Спасибо.
    Москош эт уже болезнь 3 раза в день в душ ходить :) Не помню название)

что вы вообще тут кипишь подняли? вот что писали вчера о поводу любименятакой :
    Steelr
    Администратор
    Я ее в блок не отправлял, у меня даже в базе ее нет. Информацией по данному персонажу не обладаю.
    бана нет в чем проблемы? если вам не нравится что про вас говорят выясняйте в приват
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    ухахах, простите стало интересно что вы тут имели виду:

забанить не за что - это бред либо забанить ни за что - это бред тут как бЭ есть отличае:D
    :eek:Если что ты мне еще денсы должна) Ты разве не помнишь, как мы вместе начинали играть, когда боты пошли, как мы с тобой бесились. Не помнишь этого? А я помню, мы тогда с тобой в 5нице были... Так, что вот не надо, ты должна меня помнить и знать

Как бЭ я тоже не так часто сижу в пп, но когда ты зашел, вышел, не вошел. Явно встает вопрос.. Тут начинаешь узновать, а там фигушки... И за что потом ты находишь, что на тебя сильно гонят, только потому что ты лучше чем кто-то там еще. Разве быть лучше-эт преступление?
    Я честно сказать не знаю, когда ты моешься, мне с тобой не жить,а тем более детей не крестить, т е эт знать нам, мне было совешено не обязательно
    Если ты не в теме этой дурной истории, то какого фига ты сюда полезла, почитала и свалила
    Меня не бесят глупые люди, меня бесят глупости.
    ЛюбиМеняТакой
    54

(10 символов)

Ваши права