Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 51

Тема: в игре всё за реалы?

Цитата Сообщение от Crys1sTeam Посмотреть сообщение
    не ну и вправду тупо,что валюту нельзя заработать игровым способом сам подумай...лучше скажи как заработать очки
    Во первых не сам а сама. Я девушка.

Во-вторых - ничего тупого в этом нет. Наоборот, цены на монеты столь низки, что остаётся только ровно дышать. Может Вы хотите вспомнить цены на какой-нибудь нож Жало в проекте Территория? Или на куртку Тресер? А может быть Вам напомнить цены на игру Бойцовский клуб? И представьте себе, это многих даже устраивает. Люди тратят сотни и тысячи евро на оружие и одежду, а Вам жалко потратить 300 рублей чтобы иметь Всё и с достатком. Одна монета стоит 40 копеек, если Вы не забыли.
    Ник: Мийка
    Уровень: 32+
    Клан: BRIGADA
    Должность: Вице-Лидер
    Пара: Dagon
    Сервер: Всякий. Кроме белого)

А очки зарабатываются путем танцев, уважаемый (-ая). Как станцевали, так и получили. Максимум 7500 очков. Но Вы столько не наберете без двойного опыта. Так что там максимум тысяч 4 получается...

В этом мире все за деньги. И даже такие игры. Создателям игры тоже нужно зарабатывать деньги! Во-первых - 100% уверена, что создание такой игры очень трудный процесс. Во-вторых - если бы вы создали похожую игру, вы бы согласились сделать ее абсолютно бесплатной? За весь труд? Не думаю. Если у вас есть претензии по поводу игры, то не играйте в нее! Идите на форумные ролевые игры, хоть они и не очень интересны, но зато бесплатны!

Цитата Сообщение от Crys1sTeam Посмотреть сообщение
    Revenger,сук :)
    Прямое или косвенное оскорбление игроков карается баном. Не создавайте себе проблем.

Та глупые уже не осталось ни одной игры где доната небыло . Хотя ладн пофиг докачаю игруху гляну мб возьму свои слова обратно , а так я ненавижу донат.

блин, ну не нравится - не играй, кто застовляит-то деньги платить.
    а у меня тетка прокурор, и чо?

Цитата Сообщение от Brylick Посмотреть сообщение
    Жесть , а ещё по телеку видел ,как девушка говорила об игре, я заинтересовался , а вот то что уже закон нарушают тут факт на лицо нельзя продавать нереал за реал! у меня дядя судья и лично он подчеркнул, если надо то он займётся вами и закроют вас + штраф.
    1) В соответствии со ст. 34 Конституции РФ каждый имеет право на свободное использование своих способностей и имущества для предпринимательской и иной не запрещенной законом экономической деятельности. Будучи субъективным конституционным правом, право на осуществление предпринимательской деятельности представляет собой предоставленную лицу и обеспеченную законом (нормативными актами) меру возможного поведения, направленного на достижение преследуемых субъектом целей.

2) Предпринимательская деятельность - по законодательству РФ - самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность граждан и их объединений, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном законом порядке. В РФ регулирование предпринимательской деятельности основывается на нормах гражданского права.

Та глупые уже не осталось ни одной игры где доната небыло . Хотя ладн пофиг докачаю игруху гляну мб возьму свои слова обратно , а так я ненавижу донат.
    Так Вы еще и не ознакомлены.
    Не дело высказываться по поводу того, о чем не имешь союственного, своего личного, представления. Ваши основания лишь на чужих доводах, а это говорит только лишь о Вашей лояльности и наивности.

Автор, тут реал создан для того что бы администрация могла выплачивать хост, или что там стоит + регулярная проверка, тоже на нервы капает.
    Ник на сервере - СерЖант
    --------------------------------------------
    Мена можно найти на белом сервере.

Жесть , а ещё по телеку видел ,как девушка говорила об игре, я заинтересовался , а вот то что уже закон нарушают тут факт на лицо нельзя продавать нереал за реал! у меня дядя судья и лично он подчеркнул, если надо то он займётся вами и закроют вас + штраф.
    Меня поражают ваши слова...Вообще-то IT Territory официальная организация, и есть лицензия, деньги собираются за услуги в этой же игре не принудительно, а по желанию пользователя!
    Аккаунта в игре нет.

Ваши права