У этой игры нет такого понятия "Бросить" это социальная игра. Надоело-сделай перерыв.
Отдохнув пол годика можно играть с новыми силами и вложениями =) Удачи =)
У этой игры нет такого понятия "Бросить" это социальная игра. Надоело-сделай перерыв.
Отдохнув пол годика можно играть с новыми силами и вложениями =) Удачи =)
Отдохнув пол годика,можно забить и не вернуться.
Да, помню как я начинал играть... Так интересно было, просто дни напролёт сидел, и это не задротство, как сейчас многие говорят... Просто реально было интересно общаться, проводить время с друзьями, а сейчас как то все измениось... ничего не буду такого говорить, но Пара Па уже изжила себя, кто понимает, согласится со мной.
Хм, тоже выскажусь)
Зарегестрировалась тем летом,перед экзаменами.Игра меня сразу зацепила)Так как все лето была в Москве, играла очень много)
Все это время наблюдала изменение игры (не в лудшую сторону)
В игре сейчас главное донат... В настоящее время столько ботов, твинков, неадекватов и.т.д. я сразу вспоминаю тот год)Люди наверно были добрее, ценности совсем другие)Если бы я сейчас попала в эту игру, я бы не задержалась здесь.
Сегодня ровно год с того момента, как я первый раз зашла в игру)до 35 лвла было очень интересно играть...потом захотелось опять попробовать сначала)создала нового перса)начала им играть...был момент, когда уже надоело в принципе, но осталась привычка заходить в наш город..город танцев) и тут я встретила человека, с которым мне очень-очень хорошо было находиться вместе)и до сих пор он меня удерживает в этой игре, когда бывают тоскливые моменты..когда хочется уйти от этого всего...у всех такие моменты бывают, я думаю)и я не жалею ни о чем...эта игра доставила мне очень много хороших эмоций)много новых знакомых)к подруге я ездила и встречалась с ней в реале))вообщем спасибо Пара Пе за всё))и я думаю и на 100 лвл не брошу ее)пока играет тот человек...который стал мне отцом))
Трёхлетнее_ДитЁ
115+
[Jackass]
Как-то меня ваш рассказ тронул...я даже себя вспомнила....
Эх....были когда-то те времена, когда никто не смотрел на lvl перса и клана,название клана.Люди просто общались, играли в своё удовольствие.
А сейчас все смотрят гланое на LvL ... остальное им не интересно.
Ну ничего.....самое главное это реальная жизнь :)
Тут скучно...
Ушла в другой мир.
Удачи
Какой донат? Какие уровни? ))) Узко мыслите ... очень узко..и это печально...