Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: Вот так...

У этой игры нет такого понятия "Бросить" это социальная игра. Надоело-сделай перерыв.
    Отдохнув пол годика можно играть с новыми силами и вложениями =) Удачи =)

Отдохнув пол годика,можно забить и не вернуться.

Да, помню как я начинал играть... Так интересно было, просто дни напролёт сидел, и это не задротство, как сейчас многие говорят... Просто реально было интересно общаться, проводить время с друзьями, а сейчас как то все измениось... ничего не буду такого говорить, но Пара Па уже изжила себя, кто понимает, согласится со мной.

Цитата Сообщение от darkside789 Посмотреть сообщение
    Да, помню как я начинал играть... Так интересно было, просто дни напролёт сидел, и это не задротство, как сейчас многие говорят... Просто реально было интересно общаться, проводить время с друзьями, а сейчас как то все измениось... ничего не буду такого говорить, но Пара Па уже изжила себя, кто понимает, согласится со мной.
    где подпись поставить?
    я бы обнял тебя,чтобы тебе не было грустно,но я всего лишь текст.

Цитата Сообщение от darkside789 Посмотреть сообщение

прекрасно тебя понимаю Никита...я помню наш EsConst™ и всё такое..))
    нам было кул вместе,весело и интерестно.
    а сейчас..игра не игра...мб тем кто не так давно в игре ещё есть интерес.
    nick name:Бриалинтина

Хм, тоже выскажусь)
    Зарегестрировалась тем летом,перед экзаменами.Игра меня сразу зацепила)Так как все лето была в Москве, играла очень много)
    Все это время наблюдала изменение игры (не в лудшую сторону)
    В игре сейчас главное донат... В настоящее время столько ботов, твинков, неадекватов и.т.д. я сразу вспоминаю тот год)Люди наверно были добрее, ценности совсем другие)Если бы я сейчас попала в эту игру, я бы не задержалась здесь.

Сегодня ровно год с того момента, как я первый раз зашла в игру)до 35 лвла было очень интересно играть...потом захотелось опять попробовать сначала)создала нового перса)начала им играть...был момент, когда уже надоело в принципе, но осталась привычка заходить в наш город..город танцев) и тут я встретила человека, с которым мне очень-очень хорошо было находиться вместе)и до сих пор он меня удерживает в этой игре, когда бывают тоскливые моменты..когда хочется уйти от этого всего...у всех такие моменты бывают, я думаю)и я не жалею ни о чем...эта игра доставила мне очень много хороших эмоций)много новых знакомых)к подруге я ездила и встречалась с ней в реале))вообщем спасибо Пара Пе за всё))и я думаю и на 100 лвл не брошу ее)пока играет тот человек...который стал мне отцом))
    Трёхлетнее_ДитЁ
    115+

[Jackass]

Как-то меня ваш рассказ тронул...я даже себя вспомнила....
    Эх....были когда-то те времена, когда никто не смотрел на lvl перса и клана,название клана.Люди просто общались, играли в своё удовольствие.
    А сейчас все смотрят гланое на LvL ... остальное им не интересно.
    Ну ничего.....самое главное это реальная жизнь :)
    Тут скучно...
    Ушла в другой мир.
    Удачи

Цитата Сообщение от Glam_Mary Посмотреть сообщение
    Как-то меня ваш рассказ тронул...я даже себя вспомнила....
    Эх....были когда-то те времена, когда никто не смотрел на lvl перса и клана,название клана.Люди просто общались, играли в своё удовольствие.
    А сейчас все смотрят гланое на LvL ... остальное им не интересно.
    Ну ничего.....самое главное это реальная жизнь :)
    Нет, еще людям интересен донат)))

Какой донат? Какие уровни? ))) Узко мыслите ... очень узко..и это печально...

Ваши права