Страница 2 из 16 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 153

Тема: Ботовод!!!

Впринцепи очевидно что человек покачался на боте.

Но,не пойман не вор (с)

Статы и уровень привлекательности не показатель бота.
    Школоло !1!!1111

Нарци, а у меня к тебе вопрос. Как ты качнулась с 93 по 100й лвл за неделю и как такой нуб как ты постоянно попадает в 5рку-7рку на каждой арене, учитывая, что камни у тебя не самый фонтан. И учитывая то, что тебя никогда нет в соревнованиях на 140плюс, только в танцах на школе хип-хопа, что нaстоящему мастеру, попадающему в 10ку на арене, должно очень сильно сбивать руку :D

отвечать не надо, я знаю ответ на этот вопрос :) а, да, мне карточку за келвету :)

Нарци - Оффнись
    Дакажи что она бот, а потом ори тут....!
    Если тебя жаба давит то твои проблемы...!

Цитата Сообщение от Katrisexx Посмотреть сообщение
    Я заметила очень интересную картину... ЗаНуДа была навечно заблокирована за использование посторонних программ. Она недавно создает второго персонажа с ником ЗанудА и за несколько дней прокачивает его до 47 лвл (это было вчера). Сегодня я вижу ее инфо и там уже 50 лвл. Стоит заметить, что данный персонаж находится всегда в аренде. И так же прошу обратить внимание на ее статы.
    Настоятельно прошу рассмотреть мою жалобу!

Аренда - это явно не док-во. У меня очень часто игра лагает и я ухожу в аренду танцевать.
    "Статы" персонажа, тоже как таковым док-вом не являются.
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

Нарци в отличии от тебя я очень часто играю,и я всегда танцую в арендах,чтобы меня никто не отвлекал,и танцую соревнования,если хочешь знать есть карточки специальные получать опыт 2х и 4х. и идут бонусы,и нефиг тут на меня гнать. А вот как ты там за неделю прокачалась до 100лвл хотя там много очков надо,вот это интересно..когда ты редко играешь. так что вот так =)

Цитата Сообщение от Katrisexx Посмотреть сообщение
    Ручками вы прокачаете перса за несколько дней до 50 лвл??? Да Вы круты... Бог Вам в помощь.

Если Вам "кажется, что она бот" - зовите модератора и просите придти и глянуть на эту девочку.

зы. Ой, я по 3-4 лвл за день могу взять, если захочу. И брала, как раз таки на 47 уровне. Я бот? Нет, мы локу отбивали просто :)
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

вот именно,если сильно захотеть и время убить,можно добиться всего..

я не готова пойти на такие жертвы :D
    (оффтоп)
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Цитата Сообщение от Lufi_San Посмотреть сообщение
    Нарци - Оффнись
    Дакажи что она бот, а потом ори тут....!
    Если тебя жаба давит то твои проблемы...!

её ещё и не такая жаба давит,видимо этому милому пончику как ей я "понравилась" ахах

Ваши права