Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Несколько предложений

Мандарин - тоже считается матом...
    АняМики.
    Временно не играю.

как нащщот сделать определёные слова за мат, а не буквы? Тоесть слово психуй не закрашивается, а просто последние три буквы закрашиваются. и все кто обойдет антимат будут фиксироваться скриншотом (неважно чьим)

Кухня и сосиска!Йоу-йоу чуваааак хД
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Я лично категорически против управлениями клавиатуру мне лично мышка по душе=)

Цитата Сообщение от CaRiPzZo Посмотреть сообщение
    4. все кто зашли первый раз, возрождаются в одинаковой одежде... (нет я не говорю что это тоже бред) просто остальные одежды стоят оочень дорого (я говорю про одежду за опыт) либо снизьте цены либо дайте новичку денег на нормальный прикид.а
    Это вообще бред. Проекта и не существовало бы если у всех всё было нормальное (одежда и прочее) Ведь проект существует на наши деньги.

:heart:

Я против управления клавой, мышкой удобней, тыкнул и всё)
    Одинаковая одежда и большой её Выбор в ТЦ и нужна для того чтобы подбивать нас ложить денюжку и покупать одежду, а тык бы никто денег не ложил, а игра как существовать должна?)))

Цитата Сообщение от chikensmaknaget Посмотреть сообщение
    Исправьте пожалуйста слово "колобок", как не странно в игре это считается за мат, но согласитесь, тут нет мата. :D
    Я думаю не само слово считаетсо за мат, а последние пять букв в нем...:D
    « Я бы хотел быть цветком, цветущим на высоком утёсе.Тогда бы никто не смог его коснуться »

Цитата Сообщение от CaRiPzZo Посмотреть сообщение
    1. нуу первое самое главное, хотябы к релизу игры (тоесть к окончанию бета-тестирования) сделать наконец управление клавишами (w,a,s,d или стрелочки, а лучше шоб и то и то можно было), просто я очень часто с управлением мышью застреваю.
    2. некоторые слова щитаются как матерки (я не говорю о словах су** ди*** и т.д.) например слово психуй: последние три буквы в цензуре, или оскорблять: последние пять букв тоже закрашиваются цензурой, я даже иногда думаю что это настоящие маты... но ошибаюсь))
    3. почему действия (интерактивы) за опыт делаюца? это не логично, вот вы будете платить чтобы поцеловаться с другом (или обнять) если конешно друзья не звёзды или авторитеты. лучше это исправить.
    4. все кто зашли первый раз, возрождаются в одинаковой одежде... (нет я не говорю что это тоже бред) просто остальные одежды стоят оочень дорого (я говорю про одежду за опыт) либо снизьте цены либо дайте новичку денег на нормальный прикид.

На этом наверное всё. Все у кого есть предложения кидайте сюда ибо листать 50 (или 11) страниц форума это марока
    Таких как вас уже действительно много, таких предложений всегда куча, но насчет "2." Я конечно согласна...
    Всегда скажешь что-нибудь не пакостное и сразу вконце или вначале мат...

Кстати, неоднократно видел сообщения касаемо того, что у администрации просто нету денег на нормальный антимат.Звучит глупо, однако это тоже возможно.Безусловно, хотя бы кухню, сосиску, команду надо пофиксить))

Идеи не чего. За некоторых за > За некоторых нет Удачи

сделайте пожалуйста больше гламурной и превлекательной одежды ))*

Метки этой темы

Ваши права