Кто вам сказал что они нарушают правила.?И вообще не думайте что если вы стали модератором вам можно делать что хочеться.Да бывают такие модераторы.Некоторых которых я знала сняли с должности=)Нерзводите флуд.
Кто вам сказал что они нарушают правила.?И вообще не думайте что если вы стали модератором вам можно делать что хочеться.Да бывают такие модераторы.Некоторых которых я знала сняли с должности=)Нерзводите флуд.
Happy new year!!!
Меня забанели за то что сказал БОТУ что жди бан ... скрин на руках ! https://www.parapa.ru/forums/showthre...=11594&page=18
Ник в игре: Напугал
Да достало уже!!!Не закрывайте темы! Почему людям нельзя высказаться?!
Конституция РФ глава2 статья 29. 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Ник в игре: Хэйли
Уже 2 года с вами
Хватит темы закрывать уже, это не флейм, мы требуем справедливости!
Ответ дан в последнем сообщении темы
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.