Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Опыт

Цитата Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение
    Это так.Во время срвн вверху есть полоска.Если она полностью закрасится в синий или красный цвет, то победа зачисляется той команде в чей цвет она покрасилась, независимо от очков.Но в этом случае все получают по 0 опыта.
    Цвет полоски меняется от командных перфов или когда вся команда "промазала"
    К сведению, когда пишет "0" опыт всё-таки прибавляют, ибо я проверял.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Цитата Сообщение от KiraChka Посмотреть сообщение
    Очки и Очки опыта разные вещи.
    К вашему сведению "очки" (большая цифра) пишется напротив ника, а вверху таблицы пишется маленькая цифра 4-х значная. Никак на опыт не смахивает?

Цитата Сообщение от Katess Посмотреть сообщение
    К вашему сведению "очки" (большая цифра) пишется напротив ника, а вверху таблицы пишется маленькая цифра 4-х значная. Никак на опыт не смахивает?
    Ах, да, Вы совершенно правы.
    Красным цветом обозначено кол-во опыта за обычный танец, Links92.

the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

да,спасибо)честно говоря как то немного не удобно немного)могли бы они так и написать *ОПЫТ*))) а то я заметил что тут тоже не все так хорошо понимают и замечают про эту деталь... а то путаница получаеться с очками)

Цитата Сообщение от Links92 Посмотреть сообщение
    да,спасибо)честно говоря как то немного не удобно немного)могли бы они так и написать *ОПЫТ*))) а то я заметил что тут тоже не все так хорошо понимают и замечают про эту деталь... а то путаница получаеться с очками)

Кстати да, совершенно согласна. :D
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Да и вот что я еще заметил эти же очки относяться не только к опыту но и к обычным очкам) теперь встает новый вопрос...что дают очки которые ты набрал в течении всего танца? попрошу эту деталь тоже заметить) и проверить

Да и вот что я еще заметил эти же очки относяться не только к опыту но и к обычным очкам) теперь встает новый вопрос...что дают очки которые ты набрал в течении всего танца? попрошу эту деталь тоже заметить) и проверить
    из очков набранных в течение танца, расчитываются очки, которые будут зачислены на ваш игровой счет.

следовательно тем больше очков вы "натанцуете" тем больше получите очков к использованию.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Я имею ввиду то что ОБЩИЕ очки которы идут после танца (это те которые помечены красной полоской) идут и на опыт и на очки, а вся сумма которая приходит после танца ничего не значат... (кроме тех случаев когда хочешь побить чей то рекорд) но для тебя они ничего не значат

Я имею ввиду то что ОБЩИЕ очки которы идут после танца (это те которые помечены красной полоской) идут и на опыт и на очки, а вся сумма которая приходит после танца ничего не значат... (кроме тех случаев когда хочешь побить чей то рекорд) но для тебя они ничего не значат
    Вы правы. Те очки, что высвечиваются в таблице рядом с ником не имеют никакого значения...
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Ваши права